Вместе
4.2
4.2
ВL
Валерия Lera
Единственное место,где самый вкусный кофе в Ухте! Очень нравится медовик, нежнятина)) по кухне меню не пробовала особо,но могу сказать,что пицца деревенская очень вкусная)) сегодня решила попробовать лимонад "апельсин вишня клюква" - обалденно🔥🫶
ГС
Галина Старостина
Очень понравилось кафе. Были с сестрой в первый раз, брали боул с лососем, кофе и 3 десерта( Ферреро, брауни и наполеон). Все было очень вкусно! И отдельное спасибо официанту( не запомнили имя девушки). Обязательно к вам вернемся!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились приятными впечатлениями! Ждем вас снова!
Илона Костина
Атмосферное заведение , вкусные десерты)
КШ
Камран Ширалиев
Самое стильное место в городе, видно что создают с щедростью. Всегда покупаю десерты, очень многое нравится, качественный продукт. Попробовали новую кухню, цезарь и боулы очень вкусно, ну и Бенедикт на дранике, рекомендую. Мне не хватает хорошего заварного чая, сделайте пожалуйста. Кофе пью редко. Атмосфера у вас очень приятная, спасибо!
Спасибо за приятный отзыв! Это вдохновляет на хорошую работу 🫶🏻
Наталья Комиссарова
Новое меню отличное. Бисквитные торты стали суховаты. Отдельно хочу обратиться к руководству по поводу персонала. Почти каждый приход ошибаются в позициях, путают что с собой, что в заведении. Несут долго, хотя их у кассы 3 человека и не всегда заняты. Обратите, пожалуйста, внимание на работу персонала.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Это помогает нам улучшить работу проекта.
Виталий Пахтусов
Заказали торт на день рождения весом 2 кг фиолетового цвета с надписью заглавными буквами, а сделали торт коричневого цвета с надписью строчными буквами, объяснили все тем что заказ принимали два разных человека, как будто меня это должно вообще волновать. Посчитать стоимость сразу нормально не смогли, пришлось заплатить за один килограмм торта, потом ещё за один килограмм, потом ещё за 100 грамм, потому что, видимо, повара не могут сделать торт по грамовкам, опять же я не понимаю почему я должен переплачивать из-за того, что они не могут сделать торт нужной массы. Из-за всего этого комиссией сняли 150 рублей за 3 платежа и им вообще без разницы на это. Отношение к клиентам просто отвратительное. Сам торт на четыре с минусом. Больше покупать у них не буду.
10 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так случилось. Не смогли вас убедить, что ошибки случаются, и мы готовы всё испра…
Сергей Стрелков
Вкусный кофе. Отличные пирожные. Но есть небольшое пожелание к подаче, которое поднимет на одну ступеньку уровень заведения: к горькому кофе, стакан холодной воды
ВЛ
Владислав Лебедев
Ужасное обслуживание, безразличный персонал.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв ❤️
Хоуми из Коми
Очень понравились десерты, спасибо :)
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что нашли время поделиться приятными впечатлениями. Улыбаемся :)
Максим
Идеальное место для работы и отдыха) очень вкусный глинтвейн и самый вкусный финансье) всем советую☕️
2 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарим, что вы поделились с нами приятными впечатлениями. Это заряжает на хорошую работу!
Настя Соколова
Самые вкусные выпечка и десерты. Я очень люблю сладости, пробую в разных путешествиях, на разных событиях и каждый раз убеждаюсь, что очень сложно найти что-то такое же вкусное, как во Вместе. Кофе тоже стабильно вкусный, я бы сказала - идеальный. Правда). Уютная, эстетичная, теплая атмосфера.
2 октября 2023, официальный ответ
Кристина Хуртова
Хорошая атмосфера, вкусные десерты, чувствуется, что из качественных продуктов, кофе бомба честно говоря🥐☕️
КС
Кирилл Сергеев
Самый вкусный кофе, который пробовал. Самое стильное кафе и отличный персонал.
КП
Катерина Пирс
Делаю уже не первый заказ и всегда очень довольна! Мои просьбы и мелочи всегда учтены…тортики нежные, вкусные, самое главное выбор большой и дизайна и вкуса. Кондитерам отдельное спасибо за ваше старание!!!
ГК
Галина Кл
Уютное кафе, непринуждённая музыка, невероятно вкусные десерты и выпечка, напитки на разный вкус и предпочтения! Побывав в кондитерской "Вместе" и попробовав десерты с напитками, ваше сердце навсегда будет покорено, и вам ещё не раз захочется вернуться! Процветания вам! ❤️
Dmitriy Korobeinikov
Редко я обращаю внимание на хамство ( даже мило сказанное) стараюсь относиться к таким историям с улыбкой, но не в этот раз…. История такая, погуляв с семьей по ТЦ Ярмарка по сложившейся традиции прямой наводкой направились в кофе с многообещающим названием «Вместе», я думаю не для кого не секрет где оно находится))), так вот по дороге в кафе Диана ( жена) решила купить шарик мороженого, завладев желаемым мы поднялись на лифте на второй этаж и направились в кафе. Зайдя и убедившись в наличии мест подошли к кассе чтобы сделать заказ ( средний наш чек в данном заведении 1500-2000) где тут же толи кассир толи бариста отказала нам в обслуживании сославшись на «со своей едой не обслужим». Я честно говоря оторопел сначала )))) Какой бл..ь едой шарик мороженного ????)))) мы даже есть его не собирались там ))))) Повторюсь мы глубоко завсегдатые там, нас знают там все т.е. знают, что я не кружку чая или стакан воды закажу)))). Первая мысль «да ну на…й)))???» Вывод: будьте готовы к такому неприятному , необоснованному сюрпризу в данном заведении! Мороженное в креманке в данном заведении расценивают как поднос с пюрехой, котлетой))))!
20 апреля 2023, официальный ответ
Клиенту со своей едой можно отказать в обслуживании и даже попросить уйти. Это не будет ущемлением п…
Aleksandr Salashenkov
Где набирают они менеджеров не понятно. Стоят со стеклянными глазами, слушаю заказ и не могут запомнить и нормально собрать. Полной отстойный.
Елена К
Единственное место, где делают самый лучший десерт “Анна Павлова” Спасибо 😘
Максим Сабельников
Уютно, вкусный кофе и десерты.
Мария Рюмина
Удивительное место, уютная атмосфера с приятными людьми, незабываемый вкус десертов и вкуснейший кофе. Можно всем насладится на месте или взять с собой. Торты это отдельные шедевры
Евгений Канев
Все просто замечательно. Вкусные десерты, отличный кофе!!!