Самовар
1.5
1.5
Алексей Кудрявцев
Совсем не понравилось
Выбора блюд стало мало, как не придёшь, (время обеда), так половина прилавков пустые. Не взвешивал, но тот же гуляш, не докладывают, делают всё на глаз, кому то больше, кому то меньше. Дорого, брали хлеб, щипцов не было, темно, взяли рукой белый за место чёрного, заставили оплатить, хлеб в конечном итоге мы выбросили. Еда вся холодная, стоят микроволновки, но за такую цену, хотелось бы чтобы было изначально всё горячее, в других столовых ухты еда подаётся горячей и более вкусной, а тут здоровый ТЦ и такое отношение.. много раз туда ходили, но после случая с хлебом, больше ни ногой..
Andrey Aleksandrovich
Совсем не понравилось
Не вкусно антисаниторийно и дорого
А Б.
Совсем не понравилось
Еда холодная, дорого. Персонал, мягко говоря, неприветливый.
Hugo Boss
Совсем не понравилось
Ужасно, в салате полиэтилен, это нонсенс, блюда подают холодные. Не ходите сюда, зря потраченные деньги. Аднимистрация не подошла, жалобной книги у них нет.
Милена Болоткина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Еда не вкусная, дорогая. В туалете мрак. За чистотой не следят. Отравилась у них. 100% потому что в этот день ела только у них. Плюс таракана видела. -100 звезд
BH
Belfera Hibari
Не понравилось
Не вкусно, ещё и дорого, за такое качество можно цены и снизить
Anastasiya Khon
Понравилось
Довольно приличная столовая. Кормят неплохо, ценник доступный.
Анастасия Соловская
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, заоблачные цены. Хамство на высшем уровне, персонал возомнивший себя хозяевами это слишком уже.
) )
Совсем не понравилось
Не вкусно кормят, кассирша хамит
Андрей Попцов
Не понравилось
Цена не соответствует качеству и вкусу👎