Розливушка
Магазин разливных напитков
4.4
4.4
Коля Питерский
Не рекомендую брать тут пиво, так как оно прокисшее почти все. Брали несколько сортов пришлось выкинуть, веселье на смарку!!!
СД
Сергей Давыдов
Отличный магазин!офигенные продавцы!всегда в хорошем настроении и помогут с выбором!по общению с клиентами магазина лучше я не встречал!спасибо большое "Розливушке" и работникам!ВЫ ЛУЧШИЕ!
Сергей Оболенский
Это вы хорошо придумали, что такой магазин в Ярме разместили! Каждый раз, пока жена по магазинам ходит, я устраиваю шопинг у вас)) И надо признаться, мне здесь все очень нравится. Спасибо за свежее пивко и возможность скоротать время)
Михаил Белоконь
Приличное место, всегда сюда захожу, когда бываю в Ярме. Пивыч свежий, закуски - тоже, персонал адекватный и вежливый. Впечатления только положительные, продолжайте в том же духе!
Оксана Политова
Всегда здесь на обеде беру какие-нибудь закусочки - недорого и вкусно. Ассортимент хорош, всегда есть из чего выбрать. На вечер, бывает, пивко покупаю - всегда свежее, это огромный плюс)
Екатерина Хант
Вкусненькое пиво, продавцы улыбчивые, приветливые. Ни разу не продали кислое, всегда на высоте - что закуски, что напитки. На мой взгляд, самая продвинутая сеть в Ухте. Расположение магазинов удобное, дизайн отличный, в магазин просто приятно зайти.
Артем Котов
Хорошее пиво в хорошем магазине! Продавцы шарят неплохо, не тормоза. Ребята короче уважили - посоветовали крутую новинку, ещё и попробовать дали. Вообще красавчики.
Карина Шипелова
В пиве не разбираюсь абсолютно, но хотела вечером порадовать мужа и купить ему пару литров разливного. Продавец задал несколько наводящих вопросов и подсказал подходящий сорт и закуску. Муж был доволен, спасибо за такой индивидуальный подход)
Аня Селезнёва
Вот сюда я приду еще не раз. Отличный магазин - красивый и чистенький, по ассортименту есть из чего выбрать. Всё свежее, персонал тактичный и приятный. И расположен в "ярмарке" удобно.
Катя Моргенштерн
Интересное местечко. Нечасто встретишь, чтобы продавцы в таких магазинах были в форменной одежде, и при этом разбирались в ассортименте. Поэтому была приятно удивлена. Кстати, хочу передать благодарность продавцу - очень понравилось то самое пиво, что посоветовали))
Елена Костромина
Часто здесь беру разливной лимонад - просто огонь! Нигде больше такой не попадался. Продавцам отдельное спасибо, всегда на позитиве, настроение поднимают)
Катрин Аларм
Удобный магазин, расположен в ТЦ, что уже радует. Персонал вежливый и опрятный, ни разу некондицию не продали - приятно зайти.
Ольга Колесникова
Хозяин устраивает неофициально, а потом не выплачивается Зп. Пиво часто прокисшее.
Рм
Розливушка, магазин разливных напитков
9 апреля 2019, официальный ответ
Ольга, добрый день. Я владелец данной сети. Вы у нас не работали, это провокация и ложь. Если я не п…