Техподдержка
Компания по ремонту и обслуживанию компьютерной техники
ЕВ
Елена Винокурова
Был отдан в ремонт планшет сразбитым стеклом. Заплатияля за само стекло, через месяц выясняется, что при замене стекла от перегрева повредили сам экран (огромное темное пятно, естественно при включении в этом участке изрбражения не было(черная дыра в экране🤭). Ну чтож, ладно бывает, полумала я. Заплатила за экран... Через 3 месяца выясняется что после замены экрана планшет перестал включаться🧐. Со слов Дмитрия сложилось впечатление что даже не он занимался "ремонтом" (скорее просто угроблением) планшета. Со словами ну он (планшет) к этому наверно уже шёл отдал мне разобранный по запчастям, не работающий планшет с купленными им за мой счёт запасными стеклом и экраном. После всей этой истории стало интересно что то же случилось с планшетом. Отправила в другой город на диагностику выяснилось что стекло было некорректно демонтировано. При демонтаже его сильно и не равномерно нагрели что и поврелило сам экран и в некоторых местах корпуса видны повреждения от температуры. Сам экран был просто варварски (мне так и сказал диагност) вырван из корпуса: поврежден корпус, шлейф и крепления шлейфа на плате. В дополнение ко всему сказали что от кз сгорел контроллер и от этого сгорела метеринка (диагност предложил перепаять этим мастерам руки на другое место).🤬😡🤬 В итоге планшет мёртв⚰️⚰️⚰️. на покупку деталей потрачены деньги, восстановление теперь до рабочего состояния (не считая стоимости пересылок) обойдётся немногим меньше стоимости нового планшета. А ведь изначально нужно было заменить только стекло😭. Если бы я знала заранее что данная контора не компетентна в ремонте то отнесла бы его в другое место и у меня был рабатающий планшет и я бы нн понесла убытков. Рекомендую 100 раз подумать прежде чем отдавать доргостоищую технику в эту контору. Она в рабочем состоянии может к вам и не вернутся.
ВО
Владимир Осипов
Сотрудничаем почти 9 лет, в основном ремонтировали нам офисные пк и ноутбуки, но иногда и принтеры с мфу. Нареканий нет поэтому и сам обращаюсь время от времени - то телефон разобьется то планшет.
Влад Сергеевич
Сломался ноутбук, обратился в данную компанию. Диагностику сделали очень быстро. Произвели качественный ремонт. Ремонт обошёлся не дорого . Всё на высоте , а именно , качество , сам ремонт, цена. Рекомендую всем!
Вероника Куделевич
Отличное качество по доступной цене. Не навязывают ненужные услуги, четко и честно решили мои проблемы с техникой. Из двух сломаных ноутбуков собрали один- рабочий. Все это быстро и по разумной цене. Не придумывают не существующих проблем, соответственно, нет лишних расходов. Очень довольна.