ДД
Стоматологическая клиника
Современная стоматология, доступная каждому. Сохраним улыбку и бюджет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НВ
Наталья Великая
Выбран компанией
Живу в Сосногорске,езжу сюда лечить зубы.Все качественно и хорошие специалисты
7 мая 2021, официальный ответ
Выражаем благодарность за оставленный отзыв. Приятно, что Вы удолетворены качеством предоставленных…
НГ
Нина Гаврилова
Выражаю искреннюю благодаоность доктору вашей клиники Хильман Ольге Александровне и её замечательной, чуткой ассистентке. Спасла мой зуб, хотя в Ухтинской стоматологии (платное отделение) направили на удаление. Низкий поклон Вам, Ольга Александровна, за Ваш профессионализм и понимание. Здоровья Вам и Вашей семье. А клинике Добрый Доктор-процветания и благодарных клиентов 🙏 Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу клинику и замечательную Ольгу Александровну!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за доверие, будьте здоровы 💛
ЕЯ
Екатерина Ярмингина
Все очень понравилось,спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дария Валерьевна
Большое спасибо Хильман Ольге Александровне и ее ассистентке! Профессионалы в своем деле!❤️ Качественно,быстро и цена приятная💯
12 ноября 2025, официальный ответ
Дария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
ДВ
Дарья Выучейская
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Илья Карасев
Спасибо!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 💛
Мария Ковалева
Единственный центр в городе, где смогли принять с острой болью! Квалифицированные врачи.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
Фëкла Ковалёва
Замечательный врач стоматолог Вера Евгеньевна Семёновых. Уже около 10 лет хожу только к этому врачу. Специалист 👍
18 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку одного из докторов клиники ООО "Добрый доктор", стараемся быть лучшими!
Ольга Магомедова
Случилось у меня ЧП с зубом, обратилась в ДД. Приняли сразу, спасатели мои😘Выражаю Вам огромную благодарность за ваш труд, самая лучшая стоматология!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку)
Валерия Спринская
Святые люди! Клиника оправдывает свое название! Единственные, кто не отказали в приеме с острой болью. Помогли быстро и качественно и при этом еще и недорого. Спасибо 🙏🏻❤️🌹
14 июля 2023, официальный ответ
Мы конечно всегда принимаем пациентов по острой боли в день их обращения, но и к нам после ЗАГСа ещё…
Вера Курмина
Обратилась в данную клинику,осмотр проводила доктор Хильман Ольга Александровна.Доктор была вежлива, быстро поставила диагноз и расписала план лечения,при этом доступно и на простом языке для меня,как для обывателя,все объяснила.Лечение прошло незаметно и безболезненно благодаря профессионализму доктора(хотя очень боюсь лечить зубы)Цены в клинике приятно порадовали также.Хочу выразить благодарность врачу Ольге Александровне и пожелать ей легкой работы!
24 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
КГ
Карина Гаджиева
в клинике царит дружественная атмосфера, персонал отзывчивый, цены человеческие, лечила зубы много раз тут, очень довольна результатами. Отдельное спасибо Хильман Ольге Александровне, делает качественно и не больно)
23 ноября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь!
КБ
Ксения Боева
Клиника и персонал замечательные! Доктор Ольга Александровна Хильман прекрасный врач, все сделано прекрасно!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
ЕЧ
Евгения Червинская
замечательная клиника, хороший персонал, очень понравился врач Ольга Александровна Хильман , все сделано на высшем уровне !
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
ОШ
Ольга Шимко
Очень нравится клиника, все добрые, отзывчивые, с трепетом относятся к клиенту.Ольга Александровна Хильман, замечательный врач, спасибо за вашу работу!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Игорь Кусов
Давноненько не заглядывал в стоматологию, но на днях мне попались орехи, раскрошил все, которые были и часть зуба заодно. Подремонтировали меня быстро и недорого. Дружная команда профессионалов. В прошлый раз тоже что-то грыз, потерял часть зуба, лечил здесь же, но это было давно, уже и забыл)))
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся
Дмитрий Силаков
Сегодня сделал передний зуб. Очень все понравилось и недорого 😁 Записался ещё раз.
14 ноября 2019, официальный ответ
очень рады , что Вас все устроило )