Окномаркет

Магазин
ДП
Дима Псов5 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дима! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Кузнецов26 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Ма
Магазин автокрасок1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Алексеев18 отзывов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь к нам ещё, чем можем поможем обязательно.
Светлана Амосова3 отзыва
Ухта, Строительная улица, 2а
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Андрей Чупров5 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
НБ
Надежда Бобарыкина1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Хоуми из Коми81 отзыв
Ухта, Строительная улица, 2а
Екатерина Кауфман1 отзыв
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!