Ногтевые студии
Александр Нестеров2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Анна Склярова1 отзыв
Высококвалифицированный мастер по маникюру и педикюру. Впервые записалась к Светлане более 8 лет назад. Было трудно найти мастера который не только проходит современное обучение, соблюдает санитарные нормы, но и понимает, что нарощенные ногти это не про здоровье. Светлана наш семейный мастер. Посещаю сама, ходит муж, сын-подросток тоже ходил к Светлане (помогла решить вопрос с заусенцами), записывались родители-пенсионеры. В дополнение к маникюру/педикюру Светлана всегда посоветует как и каким средством решить проблему, без навязывания услуг. Все очень деликатно объяснит, находит общий язык с разновозрастными клиентами. Салон находится в центре города, в 1 минуте от остановки общественного транспорта. В кабинете мастер размещается один, посторонних людей нет, с другими клиентами крайне редко пересекаемся в коридоре. Это помогает расслабиться на процедурах. Светлана, очень хороший мастер которого благодарим и хотим рассказать о нем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
НТ
Наталья Тейдер1 отзыв
Оксана Кривобокова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Вагнер4 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤