Магнит экстра
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Виктор М
Хороший магазин, всё вкусно, персонал вежливый, магазин большой, всё чисто, есть касса обслуживание, без продавца, всё понравилось, рекомендую, там посмотреть кто не был.
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Андрей Бибик
Всё хорошо, но на кассе немного обманули. Я купил один контейнер для продуктов, а пробили два. Такая схема мне встречается регулярно в Магнитах и Пятерочках. Очень жаль.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
НМ
Наталья Малышева
Отличный магазин, прекрасный коллекив, всегда большой выбор свежих фруктов и овощей, а также рыбной и мясной продукции. Еще хотелось бы отметить, что в данном магазине есть возможность приобрести вкусный горячий кофе по приятной цене. Рекомендую данный магазине
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв🙂 Ждём вашего следующего визита!
ТД
Татьяна Демакова
Очень хороший магазин, всегда свежие салаты очень вкусные ,свежая выпечка, очень вкусная готовая продукция
31 октября 2025, официальный ответ
Большой выбор товара,приемлемые цены,чистота и порядок в зале,вежливый персонал,новые Кассы самообслуживания самый топ👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Кристина Королева
все нравится ,хороший магазин ,быстро ,качественно, красиво.классный магазин 😍
ЕЕ
Елена Елисеева
Много разных товаров,большой ассортимент кулинарии,и полуфабрикатов, акции ,скидки
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Сокерин
Отличный Гипермаркет, огромный выбор товаров, низкие цены, вежливый персонал, можно найти хороший ассортимент продуктов, всегда свежая продукция, огромный ассортимент кулинарий, всегда есть скидки, можно купить по очень хорошей цене, всем советую этот Гипермаркет
17 сентября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Двойченкова
СУпер магазин рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Малышева
Отличный магазин, прекрасный коллекив, всегда большой выбор свежих фруктов и овощей, а также рыбной и мясной продукции. Рекомендую данный магазин
16 сентября 2025, официальный ответ
Хороший магазин,вежливые персонал,большой ассортимент .👍😊
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИА
Ирина Агафонова
Отличный магазин, большой ассортимент и приемлемые цены
НА
Наида Арсланова
Большой выбор товара,отличное расположение,отзывчивые сотрудники👍🏼
Н
Наталья
Очень удобно, ходить за покупками. Всё в одном месте. Большой выбор товаров.
ЮП
Юлия Протасова
Широкий ассортимент товаров Акции Много сезонных товаров Очень большой и удобный магазин
СЛ
Светлана Лазарева
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИН
Ирина Наумова
Я постоянный покупатель в этом магазине. Всегда вежливый персонал, прекрасная администрация. Ценники соответствуют, чисто, аккуратно. Всегда закупаюсь в данном магазине.
Денис Мустажиев
Всё классно, всё нравится
Денис Мустажиев
Всё классно, всё нравится
Анастасия Папутина
Большой выбор товаров, можно приобрести все в одном месте. Главное, что просторный, удобно ходить с тележкой.
Елена Леонидовна
Большой ассортимент продукции , выгодные акции и скидки, персонал вежливый и всегда готов помочь, сотрудники отделов готовы подсказать с выбором и найти нужный товар.
Наталия Каверина
Лучший магазин сети, красивый дизайн,широкий выбор товаров,отличная еда собственного производства . Приветливый , профессиональный коллектив.
ТА
Татьяна Афанасенко
Самый большой магазин в нашем городе, большой ассортимент, радует, что можно купить готовую продукцию, очень удобно сделали зону кафе, можно тут же перекусить)
ВХ
Виктория Харкун
Самый лучший магазин, высокий сервис, даже не хочется от туда уходить,всегда все свежие продукты, рекомендую данный гипермаркет.
Алексей Размыслов
Очереди , ходить не хочется. Наберите штат
Тех поддержка не может отключить подписку премиум или удалить карту с которой списывается. Говорят что единственный способ это код с номера телефона, но нюанс в том что номер я закрыл и его нету. Помочь мне не могут. Мне остается или платить им просто так за премиум или закрыть банковскую карту и сделать новую с другим счетом. Удобно.
Я оставляю только честные отзывы
То, что по всему магазину (включая открытые овощи и фрукты) летают воробьи - видимо норма для этого магнита, но просроченная продукция, нехватка персонала и качество их обслуживания заставляют ходить в другие магазины
Aleksandr Salashenkov
Работают одни хамы
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
К
Константин
27 июля 2024, официальный ответ
Евгения Пацула
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
22 июля 2024, официальный ответ
FF
Frozen Flames
Половина товара без ценников и негде узнать цену товара, попросил сколько стоит в ответ получил игнор Ужасный магазин вряд ли буду заходить
Хороший выбор товаров.
25 мая 2024, официальный ответ
Нина
17 мая 2024, официальный ответ
Денис Семяшкин
Отличный магазин в котором всегда можно найти всё для дома и активного отдыха,свежие продукты,хорошие акции,вещи первой необходимости,а также приятные цены👍
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ксения Казёнова
Хороший магазин, всё нравится.
Влад Котельников
Всё топ🔥 Приятные впечатления от персонала, отличные цены. Найдётся всё, что нужно 👍
Анна Мосиенко
Чистый магазин с огромным ассортиментом товаров, вежливые работники. Всегда хожу только в этот магазин
Polina Timurovna
Хороший продуктивный магазин, вежливые сотрудники и всегда свежие продукты
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
30 марта 2024, официальный ответ
Оксана Бородина
Большой ассортимент, свежая продукция, отзывчивый персонал!)
1 марта 2024, официальный ответ
ЕЦ
Елена Ципилева
Отличный гипермаркет
1 марта 2024, официальный ответ
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
17 января 2024, официальный ответ
Евгений Канев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
29 декабря 2023, официальный ответ
З
Заур
Вежливый персонал, хорошие цены.
7 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Караман
обман покупателей
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
Мм
М м
Пришла в магазин в 9 утра почти, магазин работает с 7, была открыта одна касса и самообслуживание, попросила на самообслуживание дать стики чтоб пробить по самообслуживанию, отказали сказали идите на кассу, пошла на кассу, сказали стики на другой кассе , но она закрыта. Получается товар есть, но мы вам не дадим. И это не первый случай, также приходила, просила дать стики, чтоб не стоять огромную очередь, сотрудник, который находится в зоне касс самообслуживания, сказала я не знаю есть они или нет, отказавшись в принципе даже смотреть их, хотя касса, где стики , находится максимально близко. Как-то приходила в 8 утра, вообще ни одна касса не работала, только самообслуживание сказали.
Ксения Колпакова
Быстрое обслуживание.