М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
И
Ирина
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ИЕ
Илья Елфимов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. находится рядом с домом. всегда есть что выбрать и что купить. персонал магазина вежливый. чисто.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга
3 июня 2025, официальный ответ
Р
Роман
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КД
Катерина Долинская
Вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара. Много скидок и акций, в магазине всегда чисто. Очень нравится этот магазин.
28 августа 2024, официальный ответ
Анюта Каракчиева
Хороший магазин. Приветливый персонал.
28 августа 2024, официальный ответ
Виталий Куимов
Нет ничего приятнее, чем полезный магазин рядом с домом. Этим полезным магазином является "Магнит Косметик". Пару минут- и я здесь. Выручает в нужный момент, когда неожиданно закончился порошок, или дезодорант. Большое Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Сара Амирова
Хороший магазин косметики! Широкий выбор ассортимента. Качества и цена косметики очень радует. Продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором
16 мая 2024, официальный ответ
ЖЕ
Жмудь Екатерина
Прекрасный магазин, удобное расположение и приятный персонал. Всегда нахожу нужные товары, нет проблем с ассортиментом!
9 мая 2024, официальный ответ
Лолита Сукрецкая
Классный магазин! Всегда хожу в него, так как близко к дому и работники доброжелательные!
9 мая 2024, официальный ответ
ss
steel sick
Хорошее место, приду ещё раз, обслуживание очень отзывчивое
8 мая 2024, официальный ответ
ВШ
Вероника Шенфельд
Прекрасный магазин. Отзывчивые консультанты, готовые всегда помочь и подсказать. Ценники на весь товар и актуальные, что очень важно❤️
Селиванов Артем
Сотрудники знают свою работу, приятно заходить в такой магазин и приобретать их товар. Всегда подскажут где, что, как. 5 звезд однозначно и заслуженно!!!
D
Delete
Вежливый и приветливый персонал, чистый зал. грамотное консультирование
Владислав Кобелев
Наилучший магазин в городе , персонал хороший , подскажут-расскажут . В магазине всегда чисто и уютно
АЦ
Алина Цветкова
Очень хороший магазин, приветливые продавцы!
TY
Tvixonik You
Хороший магазин, ответсвенный и вежливый персонал, обслуживание не уровне. Советую! Буду только к вам ходить теперь!)
ОП
Олег Потапенко
Всегда помогут и подскажу при выборе товара!Атмосферные и дружелюбные!!!
Андрей Андреев
Очень большой магазин, слишком много выбора, но девочки всегда быстро ориентируют и понятно консультируют 👍
Дарина Михеева
Хороший магазин, большой выбор товаров
Светлана Светлана
Хороший магазин,все удобно расположено.Консультанты грамотные ,приветливые
HH
Happy HD
Очень все чисто и здорово. Такой персонал замечательный редко встретишь. Есть один минус, мне не разрешили там поспать.
6 мая 2024, официальный ответ
Аккуратный магазин с широким ассортиментом товаров. Девочки умницы, всегда очень вежливы и внимательны.
НЗ
Никита Зоненко
Хороший магазин!
Никита Юсипишин
Магазин хороший, отзывчивый персонал, чистота.
Диана Канева
Хороший магазин
16 августа 2024, официальный ответ
Alexander Shurgalin
Хороший и отзывчивый персонал, чистый магазин, актуальные ценники
Анна Гладышева
Отличный магазин, чисто, девочки консультанты всегда помогут, спасибо!
Галя Чуркина
Я осталась довольна покупкой и обслуживанием персонала.
КМ
Ксения Мосеева
Добрый отзывчивый персонал, широкий ассортимент товаров
5 мая 2024, официальный ответ
Наташа Котикова
Отличное обслуживание, ценники есть на весь товар, очередей нет
5 мая 2024, официальный ответ
СД
Сергей Дмитриевский
Хороший магазин, персонал отличный
3 мая 2024, официальный ответ
Гульназка Солнцева
Долго не могла определиться с выбором, покупала подарок подруге - девушка консультант Дарина очень мне помогла, спасибо ей!
31 марта 2024, официальный ответ
VK
Valery Khromov
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, девочки всегда готовы помочь, все супер.
DK
Dmitrii Kireev
Хороший магазин. вежливый и отзывчивый персонал, девочки всегда рады помочь с выбором определенного товара. Магазин чистый . Большой и разнообразный выбор продукции .
Олеся
Отличный магазин!Приветливый персонал,девочки всегда готовы помочь!
СЧ
Саша Чабанюк
Отличный магазин. Высокий сервис и разнообразие товаров. Частые акции и приятные цены. Рекомендую.
Оксана
Шикарный магазин. Девочки всегда приветливы, никогда не откажут в помощи по консультации, покупала у них парфюм-просто бомба😍 Спасибо девочкам за их работу😘
НЧ
Надежда Чупрова
Хороший магазин, всегда все есть. Очень удобно расположен, часто там бываю. Обслуживание на уровне, всегда помогут и подскажут!
Ярославна Михеева
Отличный магазин! Радует глаз его продавцы, всегда порядок и обслуживание на высшем классе ✨
ВО
Виктория Огородникова
Замечательный магазин. Консультирование на высшем уровне. Спасибо коллективу.
НД
Наталья Демидова
Хорошие, доброжелательные девушки работают. Всегда подскажут
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно получить от вас высокую оценку. Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».