Fix Price
Магазин товаров смешанного типа
Roman Shi
Большая продукция, но нежелательные кассиры. Продали вроде как они говорят хороший антижир, но он был открыт! Вся эта химоза вылилась на одежду и теперь куртка на гране риска! Не советую!
12 января 2026, официальный ответ
ПД
Павел Д.
Магазин всякой дешевой ерунды. Зато всегда радом в городе.
ВБ
Вера Б.
Хороший магазин, есть вме нужное..
Андрей Аксютко
В магазине не очень большой выбор товаров и очень узкие проходы. Цены отличные, сотрудники приветливые и всегда стремятся помочь. Мне понравилось.
Ангелина Н.
Привлекательные цены и товар
Александр Л.
Большой выбор товаров . Не нравится что цены растут как грибы после дождя , хотя он когда отказывался там было всё по 39 руб если не ошибаюсь.
Ангелина Н.
Хоз.товары по выголным ценам с хорошим качеством
СА
Софья А.
Сойдёт👍
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Хоуми из Коми
Продавцы помогут что-то найти, а если оно у них на складе - даже принесут!
БШ
Борис Ш.
Удобно что рядом с домом) есть что выбрать, можно купить необходимые вещи по низким ценам
Анастасия С.
Все нравиться
АФ
Андрей Ф.
Вежливый персонал. Хороший выбор. Удобное расположение. Я доволен. Вернусь ещё.
Александр К.
Все ок!
МЯ
Марина Я.
Отличный выбор, спасибо большое персоналу.Всегда помогут с выбором. Молодцы.
Илья К.
Все молодцы! Проконсультировали, подобрали нужный товар! Все вежливые и улыбчивые. Буду всегда к ним ходить! Настроение поднялось после посещения магазина. Спасибо!
НЧ
Нина Ч.
нормально, дешево, много всего ,большой ассортимент, приятные продавцы, много вкусностей
СА
Светлана А.
В этом магазине есть все.
МИ
Марк Иванов
Недорого. Выбор мелочей хороший
НН
Наталья Н.
Приветливый персонал , Всегда заказываю в онлайн , прихожу забирать в магазин всё быстро выдаётся и упаковано в пакеты 👍🏻
Ангелина Туйманова
Широкий ассортимент,всегда полные полки, вежливые продавцы.
Марина Лейко
Отличный филиал. Очень приятные цены. Хороший ассортимент от бытовой химии до детских игрушек. Удобно разложен товар. Вежливые продавцы
ника ника
В этом филиале хороший ассортимент, вежливые и отзывчивые продавцы, в зале чистота, все аккуратно разложент