Ваше право
Центр помощи населению
Эльмира Николаева
Обращалась в юридическую компанию Ваше вправо за помощью в решении мой проблемы. Очень понравилось внимательное отношение Дины Владимировны и профессионализм. Все этапы работы были прозрачны, консультировали подробно и понятно. В итоге удалось добиться положительного результата. Большое спасибо за квалифицированную помощь, рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эльмира. Спасибо вам за доверие. Рада была помочь!
НБ
Наталья Бутакова
Обратилась к Дине Владимировне с проблемой, всё было разъяснено доступно, понятно, предложено решение, всё четко и по делу, очень рекомендую если у вас трудные ситуации.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ТТ
Татьяна Телешева
Дина Владимировна компетентный специалист.Помогла мне в очень трудной ситуации,и не раз выручала,а так же консультировала по юридическим вопросам!!!Рекомендую!!! Решение ваших сложных дел будет выполнено безупречно!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
TF
Tany Fatylaeva
Дина Владимировна классный специалист, все разъяснит , подскажет, дело доводит до конца, большое спасибо за работу со мной и положительный результат!!!! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь вам в трудную минуту. 🤗
Кутшӧмкӧ Зон
Дина Владимировна, отличный специалист помогла моему другу в тяжёлой ситуации. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас.🤗