Фотоцентр
Фотоцентры
2.5
2.5
Александр Сурьянинов
Почти что качественно сделано фото на паспорт, но не совсем. Лёгкий наклон головы фотограф не увидел. Переделывать я не стал.
SC
Ser Chu
Здесь много негативных отзывов, но скажу свою объективную оценку. Распечатать уже готовое фото на документы - 340 рублей за 4 шт. Чтоб было понятно, в двух минутах ходьбы есть та же копирка, где сделают тоже самое за 90 рублей. Да и в других фото студиях сделать фото и распечатать и то дешевле. Женщина-фотограф с белыми короткими волосами такое животное, каких ещё поискать. По мимо того, что не знает, какого размера печатать фото на конкретный документ, дак ещё неадекватная и грубая, как собака, которую держали в клетке неделю без еды. Если хотите прийти, то только ради того, чтобы посмотреть на этот зоопарк, не более. Советую потратить лишние пару минут и дойти до любой другой фотостудии.
ОЛ
Оля Ля
Крайне неприятная женщина за кассой с синдромом вахтера. Несёт чушь какую-то, якобы нельзя сделать то, что БУКВАЛЬНО ПРЕДЛАГАЕТ салон, но ладно так и быть сделает. Спасибо, о великодушная!!! В итоге в одной услуге отказала, как будто для этого нужен специалист. После этого я зашла рядом в фотосалон cheese photo, где все сделали быстро и легко и фото я получила сразу на руки, а не через 2 часа и с ощущением, что ты ну очень человека напряг своими легендарных масштабов запросами по распечатке нескольких фотографий. Этой дамочке бы полечиться конечно
Оксана Кунгурцева
Ходила в этот салон несколько лет назад, работал парень. Умничка, вежливый, все спрашивал как лучше? Вчера делала фото на паспорт, это кошмар товарищи, там барышня неприветливая, что то там редактировала, после этого даже не показала фотки, а таааак 🤦♀️как будто мне накинули лет 15. Пришла домой сама сфоткалась, нашла сайт, где мне её отредактировали и за 300 р скинули макет👍 На первом фото, это из салона.
Александр Белоглазов
Ужасный салон, относятся к клиентам как будто их вымаливают сделать фото, относятся на безразличие Сделаные фото переделывали в другом салоне
Светлана Колесник
Отвратительная работа в салоне. Девушка со стрижкой после первого снимка тычет фотоаппаратом в лицо, на компьютер не выводит фото, чтобы посмотреть поближе. Хамское отношение и недовольство всем! Не рекомендую этот салон. Не в качестве рекламы, просто советую фотографироваться в салоне Айсберг (около стоматологии слева). Отношение к клиентам отличное!
Артур Хантадзе
За 6 фото, 3х людей на одном листочке 750 рублей и скидку не сделали
Вера Алешечкина
Фотографии на паспорт. обработка и само качество фотографии 0/10, как на коленке сделано
Rick Move
Короткостриженная хабалка...
Павел Павлов
Хорошее, оперативное обслуживание. Фото всегда хранят, не надо каждый раз фоткаться заново
Ксения Кондина
Отвратительное обслуживание, обслуживала девушка с короткой стрижкой, совершенно неприветливая, пререкается, вставляет свое мнение куда ее не просят, на рабочее место сама не приходит, ждет особого приглашения или когда наболтается с коллегой на кассе
Евгений Б
Пользуются своим местоположением цены завышены.
Вячеслав Медведев
Обдираловка! За печать 2-х фото 3×4 которые принесли в цифровом формате брать 190 р.!!! Это уже никуда не годится! Чувствуешь что сделал работу за фотографа, только копеечку не получил.