Нотариус Горева Т.В.
3.4
3.4
ЕД
Егор Дмитриевич
Все проблемы были решены в быстром порядке, спасибо за по помощь.
Игорь Зенкевичус
Нотариусом допущена грубая ошибка в составлении договора купли-продажи квартиры. В купленной квартире остался прописанный ребенок, хотя все документы нотариусу предоставляли. Из-за халатности нотариуса приходится судиться.
Сергей
Невозможно дозвониться, а когда дозвонишься гоняет по несколько раз от одной инстанции к другой. В итоге выясняется, что Нотариус могла запросить документы к нашему делу самостоятельно, а получилось так, что проинформировав нас наверно, мы зря потратили кучу времени. Не связывайтесь с таким нотариусом.
Алексей Попов
Татьяна Владимировна, это большой профессионал своего дела, специалист, который делает свою работу на 5+. Обращаюсь только к ней и всегда остаюсь доволен. До встречи с ней обращался к другим нотариусам города и всегда оставался как-то негативный осадок. Поэтому если вы хотите получить качественную услугу обращайтесь к Горевой Т.В.
vv
visitor visito
Не отвечают на звонки,пришёл по указанному адресу,в кабинете кто-то копашиться,постучался,но никто не открыл.Напрасно потратил свое время.Не рекомендую.
Сергей Удовенко
Отличный натариус! Работа выполнена качественно и в срок. На все вопросы ответит и подскажет как лучше сделать. Всем рекомендую!
Анастасия Басалаева
При купле-продажи квартиры , данный нотариус сказала, что договор можно оставить для проставления печати о регистрации покупателя. Мы оставили , нам сказали что перезвонят , когда можно будет забрать. В результате прошло больше месяца- никто так и не перезвонил. После нам сказали, что договор нужно забрать в кадастровой палате, а в кадастровой палате отправили снова к данному нотариусу. До нотариуса невозможно дозвониться
Марк Чайников
Отличный нотариус! Татьяна Владимировна настоящий профессионал: качество услуг, сроки, коммуникации. Со всем поможет, подскажет, направит, поддержит. Спасибо!
Эльмира Филиппова
Не могу дозвониться ни по одному номеру , чтобы записаться на приём... то недоступен , то даже гудков нет. Ничего не понятно((
Татьяна Уляшова
Очень внимательный и грамотный нотариус. Всегда приветлива и понимает с полу слова. Очереди небольшие, а когда большие, принимает по записи.