Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Арина Окак
Прикольный магазин только мало касс самообслужки и бывает приходится ждать пока освободится очередь
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы всё проверим и проведём работу по улучшению, чтобы в м…
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Покупки без задержек, на кассе!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виктория Кузнецова
Хороший магазин,приятный персонал
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛА
Любовь Анохина
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Алина Гоярина
Хороший магазин ,вежливые продавцы .
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КД
Ксения Дуркина
Хороший магазин, вежливые продавцы.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МД
Марина Дрожжина
Доброжелательные продавцы всегда помогут и подскажут где какой товар,ценники соответствуют.
22 мая 2025, официальный ответ
Доброжелательные продавцы. Очереди нет. Всегда подскажут, помогут. Хороший магазин
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Евгения Петрова
Во первых доставка быстро и качественно пришла, мне очень понравилось отношение к покупателю) Доставщик культурно и объстоятельно все рассказал, так как в первый раз заказываю)
29 июля 2025, официальный ответ
Алина Агеева
Приятное обслуживание, выбор товаров, и отношение
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Г
Георгий
цены на прилавке одно а в кассе пробивают два раза дарожн
21 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Вы всегда можете о…
Александр Кривцов
Полный бардак в холодильнике с мороженным. Найти ценник не представляется возможным. Продавцы-кассиры плохо разбираются в плодо-овощной продукции и даже если сомневаются не спросят у покупателя, а сами выберут что подороже и пробьют. Магазину есть куда стремиться.
И
Ираида
Быстрое обслуживание.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Руслан
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Константин Игдышев
6 из 7 походов увенчались проблемами разного характера от ценников до хамского отношения персонала. Рекомендую второй по этой же улице магазин, где проблем такого рода не наблюдалось априори на протяжении последнего года.
ВД
Всеволод Дедов
отличное обслуживание
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!