Ультрамед
Центр профилактической медицины
3.9
3.9
Валерия Синица
Все врачи добрые и приветливые,помогли со всем Так же регистратуре больше спасибо,впервые делаю мед книжку,все объяснили,показали и рассказали что да как делать
Данил Мурзин
Невозможно дозвониться Ваша позиция в очереди 5..4,3,2,1 сбросили, и так несколько раз, сервис на уровне
ss
selim shikders
I had a thorough medical check-up at Ultramed and was thoroughly impressed! The doctors were highly skilled, attentive, and professional. Every step was efficient, from diagnostics to consultations. The clinic’s modern facilities and caring staff made the experience comfortable.
Сэм Биллингс
Хороший выбор диагностических услуг, врачи компетентные. Иногда бывают очереди, стоит улучшить запись. В остальном — всё по делу и без лишнего.
Jeffery Deckow
Я имел удовольствие посетить Ultramed для комплексного медицинского обследования, и этот опыт превзошел все мои ожидания. Врачи продемонстрировали замечательную компетентность.
нN
николь Nikitina
Проходила медицинскую комиссию в центе Ультрамед. Понравилось отношение врачей и персонала к пациентам. Все организованно, без очередей. Потратила минимум времени!
mn
mari nemo
Я очень хорошего мнения о медицинском центре Ультрамед! Специалисты высокого уровня и самое современное оборудование! Знаю, потому, что сама прохожу там обследования.
Марианна Куку
Записалась заранее. Проходила маммографию. Аппаратура современная. Очень вежливый и внимательный персонал. Я довольна!
Наталья Ким
Специалисты в клинике однозначно хорошего уровня, но иногда чтоб попасть на приём приходится изрядно подождать. Я про запись.
aa
ali ashraf
Обратился в "Ультрамед" для прохождения комплексного обследования — остался под приятным впечатлением. Все прошло быстро, без лишней суеты. Результаты предоставили оперативно и грамотно прокомментировали. Понравилось внимательное отношение и профессиональный подход. Теперь уверен в своем здоровье. Спасибо всей команде!
Р
Ринчин
проходил мед комиссию для устройства на работу в этом центре, больших очередей нет, врачи квалифицированные, всё норм
Светлана Калеева
Прошла в этом центре профилактическое обслуживание по направлению с работы. Отношение врачей неплохое, тщательное обследование, а также анализы сдала за один день. Ждать пришлось результатов несколько дней. Хотелось бы более тщательного осмотра и чтобы не надо было повторно сдавать анализы. А так, стараются.
BB
Beru Bev
Провел комплексное обследование в Ультрамеде. Все было быстро и качественно, результаты четко разъяснили. Теперь спокоен за свое здоровье. Спасибо!
Марта Пинчуковская
Уже несколько лет хожу сюда на ежегодное медицинское обследование — УЗИ, маммографию, ФГДС и флюорографию делаю именно здесь. В целом всё проходит нормально, быстро записывают, персонал понравился, кабинеты чистые. Но кое-что стоит подтянуть: Запись иногда растягивается надолго (особенно осенью). Было бы здорово добавить больше вариантов записи онлайн! Ну а так — врачи хорошие, оборудование современное, результаты точные. Будем надеяться, сервис станет ещё лучше!
Алена Павлова
Проходила здесь профилактический медосмотр, в принципе все понравилось, хотелось бы конечно поменьше людей, но что поделаешь
а
алекс
Ультрамед, лучший мед центр. И как бы кто не отзывался, а бегут все туда . Потому что, специалисты там отличные, анализы с утра сдал, в обед готовы, обслуживание на высоте. А самое главное низкие цены, даже дешевле чем в поликлинике. Выбираю Ультрамед, однозначно.
Фёдор Пронин
Был в "Ультрамеде" на медосмотре для водительской справки. Всё прошло спокойно, без очередей, персонал вежливый. В принципе, нормально организовано, но хотелось бы, чтобы на сайте сразу были указаны цены — пришлось звонить и уточнять. Также не сразу понял, куда именно заходить, немного неочевидный вход. В остальном — всё по делу, без лишнего.
СИ
Сергей Ивашко
Нормальная клиника. Да есть очередь но люди ходят значит хорошие врачи. Были у офтальмолога все понравилось. Новое оборудование, квалификацированный врач. Мы довольны.
фп
филипп пронин
Клиника чистая, красивая, уютно, в регистратуре девчата отзывчивые, внимательные. Врачи доброжелательны и специалисты хорошие. Но когда надо проходить медосмотр... то толпа народу все портит..
Олег Пинаев
Да все здесь самое то, это мое мнение. Нормальное место, да и только
Сергей Потапов
Проходил медосмотр в данной клинике.Понравилось профессиональное отношение к своему делу.
Ирина Парманина
Посещала "Ультрамед" для комплексного обследования - осталась в полном восторге! 🏥 Врачи профессионалы своего дела, особенно впечатлили процедуры УЗИ и ФГДС - всё прошло максимально комфортно. 🩺 Отдельное спасибо за качественную маммографию и быструю подготовку результатов. Однозначно рекомендую этот центр всем, кто заботится о своём здоровье! 🌟 P.S. ЭЭГ тоже прошла на высшем уровне - никаких неприятных ощущений 😊
Полина Игнатова
Только в ультрамеде может быть такой бардак. Направление от организации видят сквозь. Выдали не весь пакет документов, прихожу забрать, просят доплатить со своего кармана (хотя все оплачивает организация) регистратуре и терапевту с купленными дипломами привет!
ДН
Дмитрий Норкин
Офтальмолог просто хамка,остальное на четверочку
МГ
Мария Гальянова
«Телефонные разговоры записываются», но видимо это не очень то останавливает диспетчеров поздороваться, представить место куда позвонили и сказать до свидания, трубку бросают на половине разговора. Хамское отношение
РБ
Роман Бирзниекс
Приехали во время, лифт не работал, пока поднимались с бабушкой 80-ти лет опоздали на пять минут, врач демонстративно отказалась принимать. Сидим пол часа, ждем глав врача.
Анастасия Есина
Необученный персонал, здороваться и здраво что-то объяснять не умеют. Очень жаль. Профессионализма ноль
SC
Svoy Chelovek
Это просто не частная больница, а какая то обычная поликлиника. Принимают непонятно как, кого то без очереди, кого то по времени, конкретно про ФГДС говорю сейчас. Вы определитесь, либо всех по записи, либо в порядке очереди. Люди едут с другого города проходить комиссию и такое отношение не стоит времени и денег потраченных на услуги. Не рекомендую тут проходить медосмотр
ТП
Татьяна Попова
Ужас,поменяйте невролога,пьет "чай" Через каждых двух человек
Галина Лодыгина
Ужас, ужас и ужас. Целый день звоню, жду свой ответ, и на номере 1 сбоасывает
ДР
Данила Русских
Не дозвонится. Сбрасывают трубку.
Анастасия Сеглина
Посещением данной клиники я осталась довольна. Вежливый персонал, врачи, которые ответили на все мои интересующие вопросы. Огромное спасибо, и, безусловно, ставлю 5 звёздочек! Порекомендую ли я данное учреждение знакомым - конечно!
ЛА
Лилия А
Ужасное общение , на вопросы отвечают односложно, на половине разговора кидают трубки.
ЭР
Эльза Руся
При записи ничего объяснить не могут, дают номера телефонов других своих учреждений, дозвониться до которых невозможно! А когда муж делал там справку для продления прав, уже в Гаи обнаружили, что на документах не хватает печати, недобросовестная работа за деньги 🤷♀️
Позвонил в 13:45 чтобы записаться. Очень недоброжелательная женщина.
Джон Капустин
Не протолкнешься. В очередях замучаешься стоять к одному врачу, не говоря про полную медкомиссию
Сергей Потапов
Отрицательный отзыв
Уц
Ультрамед, центр профилактической медицины
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы бы хотели детально разобраться в причинах, которые повлекли Вас оставить отр…
Иван
Проходил частично медосмотр в ультрамеде, все устроило , прошёл быстро результаты анализов тоже приходили быстро , хотя много было людей но долго не приходилось ждать в очередях
MB
Maria Belka
К гинекологу записываться бесполезно, в итоге все ровно приходится сидеть в очереди
Уц
Ультрамед, центр профилактической медицины
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но мы не смогли идентифиц…
Антон Макаров
Чтоб пройти медосмотр надо простоять в очереди часа 3,потом получить обходной ,это полчаса ))))) поучитесь работать у других организаций.
Евгения И.
Клиника <держится> на медосмотрах. Огромные очереди