Ультрамед
Центр профилактической медицины
Посетил стоматологический центр для профилактического осмотра. Обслуживание было профессиональным, персонал был вежливым и внимательным. Врач провел осмотр и консультацию, дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Чистота и порядок в клинике также вызвали положительное впечатление. Рекомендую данное заведение для получения стоматологической помощи."
Александр Дроздов
Посещал стоматологию по вопросу удаления. Все очень достойно и консультация и дальейшие действия по операции удаления. Рекомендую!
владимир Филипченко
Фёдор Пронин
Недавно обращался в «Ультрамед» на Ленина, 28. Всё прошло спокойно: на приём попал по записи, врач объяснил всё по делу. Оборудование выглядит современно, помещение чистое. Персонал вежливый, без лишнего формализма. В целом, остался доволен — свои 5 звёзд клиника заслуживает, хотя всегда есть, куда расти: например, с дозвоном могли бы сделать удобнее.
Алсу Ахметова
Была на Узи-почек, врач грамотно все рассказал и объяснил. Единственно была небольшая очередь на регистратуре
ВЧ
Влад Чернявский
Проходил медосмотр на днях, для работы. Все понравилось, в регистратуре девушки вежливые, все объяснят. Рекомендую!
ЕГ
Евгений Гарбуз
Обращался сюда совсем недавно. Ничего плохого не могу сказать про Ультрамед. Очень даже ничего!
Валентина Корчагина
Посещала "Ультрамед" для профилактического обследования. Впечатления в целом положительные. Персонал вежливый, все объясняют доступно, без медицинских терминов. Особенно хочу отметить внимательность врачей - задают много уточняющих вопросов, не торопятся. Из плюсов: удобное расположение центра, есть парковка, современное оборудование. Запись на прием проходит быстро, ждать долго не приходится. Результаты анализов выдают в срок. Что можно улучшить: хотелось бы видеть более широкий выбор времени для записи в утренние часы. Иногда сложно подстроиться под рабочий график. Также было бы удобно иметь мобильное приложение для записи и хранения результатов обследований. В целом, для профилактической диагностики центр подходит хорошо. Рекомендую тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание без излишнего пафоса.
Ф
Фёдор
Был в ценре по удалению зуба,вся продцедура прошла безболезнено(с уколом конечно)Спасибо!
Ульяна Маклакова
Делала чистку и удаление зуба мудрости. Очент приятный и поофессиональынй специалист! Спасибо за комфорт, качество и приятное обслуживание.
Игорь Сорокин
Удалял зуб мудрости в данной клиники, остался довольным их приемом.