Ярмарка
Торгово-развлекательный центр
В здании
Игорехааа Р
место крутое так как это республика коми,а для коми это очень хорошо
Павел Попов
Был здесь на днях с супругой и нашим шестимесячным ребёнком. Хочу поделиться впечатлениями именно с точки зрения семейного человека. Из плюсов для родителей с коляской: ✅Зашли без проблем, двери широкие, порогов не заметил. ✅Нашли почти всё, что нужно для ребенка: памперсы, влажные салфетки, детское питание и каши. Ассортимент нас в целом устроил. ✅Цены на детские товары вполне адекватные, дешевле, чем в некоторых детских магазинах города. С какими трудностями столкнулись: ⚠️С коляской было непросто разъехаться в узких проходах между прилавками. Людей много, народ толкается. ⚠️Жене было некомфортно кормить ребенка — специальной комнаты для матери и ребенка мы не нашли, пришлось искать укромный уголок. ⚠️В некоторых отделах (особенно где мясо и рыба) пол скользкий, пришлось быть осторожным, чтобы не поехать. Санитарное состояние, честно говоря, могло бы быть и получше. ⚠️В час пик у касс настоящая давка. Ребенок начал капризничать от шума и толкотни. Итог: Как место, где можно быстро закупиться всем необходимым, включая детские товары, "Ярмарка" подходит. Но если вам нужен спокойный, комфортный и безопасный для младенца шопинг, сюда лучше приходить в будние дни и утром, когда нет ажиотажа. В выходные с ребенком я бы сюда не пошел.
ТЭ
Татьяна Эйхвальд
Раньше был лучше выбор и качество.
Марковский Виктор
Вообще круто, можно там поесть в бургер Кинг,Ростикса можно поесть,пойти в стерказу, пойти в детский мир, можно побегать во 2 этаже там на площадке
Виталий Коковихин
Похоже что здесь кипит вся жизнь этого небольшого северного города. Есть практически все что нужно для жизни. А если чего-то нет, то нужно просто лучше поискать.
ЛР
Любовь Растворова
Очень нравится! Удобно,красиво,чисто
Светлана Курбанова
Обожаю это место,там очень круто!!!
JM
Jonny More
Все в одном месте, удобно, но не сказать , что дешево👍
Елена
Общепит все в разных сторонах и не понятно где находиться данный магазин. Детский мир кое-как нашла ориентиров нет
ЛЖ
Лариса Жукова
Для небольшого провинциального города очень даже неплохо! Есть несколько любимых магазинов, которые всегда радуют интересными новинками.
Анастасия Кострова
Здравствуйте, заходили недавно в тц с питомцем, а конкретно в магнит гипермаркет. Немного разочаровала ситуация, что к нам подошел охранник и сказал, что с питомцем нельзя, хотя сейчас многие тц и в том числе магнит dog friendly! Если что собака была на поводке и всегда рядом, никаких проблем для магазина и тц не устроила
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. В России посещение торговых центров (ТРЦ) с собаками не запрещено, но прави…
Леонид Якимович
Место где можно провести время, сделать покупки, и оставить все силы
11 июня 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Рыбин
Большой центр со всякими развлукухалми и едой
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь.
Nurisa Kamalova
Хорошее место!
Nurisa, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Вячеслав
Хороший ТЦ много магазинов,много выбора. Можно отдохнуть, поесть, поразвлечься. Рекомендую для посещения этого места.
10 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
мм
мария мария
Много интересных магазинов
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Амина
Это. Самое лучшее. Место👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Рина Кичун
очень хороший тц, была в нем во время поездки в ухту. немножко потерялась😅 не хватает указателей
9 января 2025, официальный ответ
Рина. Спасибо!!! Ждём снова 🤗
Макс М.
Отлично поиграли в боулинг!
9 января 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭК
Эмма Кулакова
Хорошее песто, классные магазины
Дарья Снеткова
Есть все что нужно для ТРЦ
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Илья Копейкин
Заходите в костер 🔥
Сергей В.
Самый лучший из торговых центров, что я видел в разных городах нашей необъятной. Сначала он был маленький, но потом очень даже расширился. В нём достаточно большая концентрация самых разных торговых павильонов. Купить можно всё, что нужно и не очень. На любой вкус и кошелёк. Есть разные развлечения для детей и взрослых. Каждый приезд в Ухту с семьей, мы посещаем Ярмарку. Для покупок, развлечений, встречи с друзьями.
Дмитрий Алексеев
Большой торгово-развлекательный комплекс, много магазинов, где продаётся почти всё, что нужно. Цены, конечно немного завышены во многих из них. Но факт: можно многое здесь купить, посидеть в кафешках, посмотреть кино, поиграть в боулинг и компьютерные игры. Развлечения на любой вкус.
Татьяна Жанженова
Тараканов много на втором этаже🤢🤢🤢
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Мы боремся с этой проблемой. Раз в месяц проводится специальная обработка помещений.
Ирина Попова
Сергей Лойко
Всё хорошо и удобно.
ГЧ
Григорий Чучалин
Торговые центры не очень нравятся
ЕР
Екатерина Рогачева
Большой, чистый
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Денис Паршуков
На улице жара, а в данном ТРЦ ещё жарче 🔥🔥🔥 перестаньте жалеть деньги, кондиционеры придумали уже ОЧЕНЬ давно 💡
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отзыв. на данный момент идут работы по ремонту систем охлаждения.
Н.
Наталья .
На первый взгляд ТЦ кажется небольшим, пока не зайдёшь внутрь. Большой выбор всего. Просторный и чистый.
ВЖ
Владислав Жарский
В Ухте проездом, прикольный тцшник, много разных магазинов, не дорогих😁 Гостям города лучше места для " прогуляться " не найти как по мне!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим, всегда рады вам 🤝
МН
Макс Ново
Очень много магазинов, приемлемые цены
ДП
Дарья Павловна
Фуд корт на втором этаже ….разлитое пиво,запах перегара,детская площадка и рядом с ней курилка ! Пьяная молодежь,вонь от курилки ,атас просто
Алексей Мохнатых
Гипермаркет Магнит
Екатерина Сергеевна
Из одной точки в другую, а потом без сил 😅
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ДЗ
Дарья Звербель
Покупала очки , очень понравилось
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Илья Гусла
По безопасности самый обеспеченный торговый центр. Детская развлекаловка находится на первом этаже рядом с большим эвакуационным выходом.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Mr Barash
Приятный ТЦ. Выглядит презентабельно. Много разных запахов порой даже голова кружится. Но чтобы что-то купить нужно найти нужно пройти все Могозинчики и тогда найдëшь по выгодной цене.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Mr, за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤝
Вероника Успенская
хорошее место. много разнообразных магазинов. хорошо разделено по отделам. не надо бегать по этажам в поисках чего-то определенного. мне нравится
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Евгений Кожин
По сути, единственный ТРЦ в Ухте, все брендовые и не только магазины здесь, кинотеатр, фудкорт, кафе, боулинг, рестораны, детские развлекаловки. Огромная парковка, теперь сюда ходит много маршрутов общественного транспорта.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Анастасия Пыстина
Чисто много всего,есть где отдохнуть
Vlad S
Для Ухты вполне укомплектованный ТЦ. Все есть.
10 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Марина Нечаева
Всего по не многу.
SUKUNA SUKA
Деградация
26 октября 2023, официальный ответ
Всегда готовы выслушать ваши предложения. Ждем вас снова!
Dmitry Mironov
Отличное место, срочно нужна была ветровка почти в осеннюю погоду. Нашëл быстро и по приемлемой цене. Благодарю!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
Иван Мунтян
Отличная новая оптика Заказывали очки себе и супруге помогли определиться с выбором оправ и рассказали про разные линзы Диагностика бесплатно всë понравилось Спасибо Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь ❤
Ксеня Счастливцева
Лучший торговый центр, всегда хороший ассортимент, приезжаю из Столицы одеваться к вам!
25 июля 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😁
Александр Кокарев
Очень крутой торговый центр, широкий и комфортный, есть множество магазинов для любых запросов
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!