Спутник
Родион Матюхин
Круто 👍 суптник молодецы
КМ
Кадыров Мухамед
Спасибо большое! Починили мой ноутбук. Работу провели качественно, претензий нет. Всем рекомендую!
ГШ
Гафурзян Шакиров
Заменили экран на Самсунге. Ребята все сделали быстро и качественно. Спасибо !
Александр Фефилов
Держитесь от них подальше. Отдавал ноутбук на диагностику, так мало того что держали 2 недели, так в конце вернули без 6 винтов. Видимо "мастер" который появляется у них раз в месяц занимается только тем что подворовывает мелочёвку. Два винта увидел когда принимал ноутбук (под аккумулятором - видно сразу без раборки) остальные увидел только дома - 2 под винчестером и материнская плата была просто не закреплена.
AI
Andre Insta
Починили мой любимый смартфончик! Спасибо !
Лена Балакова
Отличный магазин ярмарка 1 этаж толковые спецы
Александр Юмшанов
В плане ремонта чего либо, хуже некуда. Принес телефон в ремонт, посмотрели сказали надо менять экран. Заказали, ждали 10 дней, пришел экран, обещали 1-2 дня на замену. Промурыжили 2 недели, оказалось, что экран исправен, приплыл процессор. Ремонт не целесообразен. Вопрос? Какого хрена сразу не сделать нормальную диагностику, за 1 день, а месяц мозги делать? Ответ, или такие спецы или не хотят работать. Никому не советую и сам больше к ним не пойду.