Старый замок

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Павлова·14 отзывов
Понравилось
Олег Вершинин·25 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Очень приятно, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас в нашем кафе!
КИ
Кто-то Из города·11 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макс, за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
АЗ
Алексей Зацман·4 отзыва
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за достойную оценку нашего труда, ждем вас всегда в нашем уютном "Старм замке"
Apple User·1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Очень признательны за положительную оценку нашего труда!
ИА
Инокентий Армстронг·9 отзывов
Было средне
23 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, очень сожалеем, но цены не индексировались уже длительное время, несмотря на значительное повышение цен на сырье.!
Татьяна Гойда·9 отзывов
Sk