Тайбала
3.9
3.9
ПВ
Полина Вивденко
Вообще давно посещаю это караоке. Были разные минусы в разный период, но плюсы до сих пор перевешивали. Но после недавних двух ситуаций моему возмущению нет предела! Месяца три назад забронировали стол на воскресенье. Приезжаем - двери закрыты! Звоним по телефону - девушка удивленно отвечает, что сегодня они не работают и никакой записи не было. Через 5 мин. перезванивает: уточнила, запись была, произошла ошибка по виде работника. Принесла извинения и предложила скидку на следующее посещение. Ок. Вчера ситуация повторилась! Правда, на этот раз было открыто, но ни одного человека, кроме девушки (видимо, официант), которая сообщила, что никакой записи нет, а еще по воскресеньям у них не работает кухня (о чем нас не предупредили во время бронирования). В этот раз даже извинений не получили. Обратите внимание, что вызвать такси туда сложнее и дороже, чем по городу. Плюс соображать на месте, куда же теперь поехать. Теперь вопрос: Тайбала, вы издеваетесь??? Это что за отношение к гостям? Больше ни ногой и всем знакомым настоятельно не советую.
Foxtone 3D
Ужасная кухня! Не знал, что салат «цезарь» - это раздельно разложенные в тарелке: пара кусочков жирной пережаренной курицы, 3 сухаря хлеба и салат в сметане с кусками дешевого сыра 👎🏻 никому не советую данное заведение! Дополню отзыв спустя 4 года: Я не знаю какими словами передать то как кормят в этом заведении специалистов, работающих на свадьбах, за которых молодожены платят как за гостей. Когда нам принесли это кулинарное недоразумение, возникла мысль «это что? Омлет?». Оказалось, что это была не свежая отбивная, у которой даже сыр потерял цвет в холодильнике от старости. Не знаю чем думают работники этого заведения, подавая такое тем, кто часто работает с большим количеством людей. Одно точно можно сказать - репутацию вы себе подпортили в очередной раз!
Константин Филимоненко
Отвратительное место. Цены и ассортимент отличается. Приносят не совсем то, что заказываешь. Аппаратура никчёмная. Одно разочарование от посещения.
Александр Гысов
Все кроме дороги к нему
Анфиса Кудряшова
Лучший караоке клуб!
Евангелина Тарасова
Классный караоке)
Диана Зверева
Спасибо 😉 очень вкусная кухня!
Татьяна Воронина
Хороший караоке-клуб. Любим ездить к вас попеть)
Ri manwatch
Лучший караоке- клуб в городе. Жаль только, что не в черте города, но это не мешает качественно провести у Вас время
Тр
Тайбала, ресторан-караоке
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤟
Ольга Форина
Отмечали день рождение. Официанты доброжелательные и отзывчивые. Не могу оставить без внимания кухню - всё очень вкусно. Не знала, что такое место есть у нас в городе! Придём к вам в гости в ближайшее время))
Аня Савельева
Были в данном заведении на корпоративе. Уютные залы, вежливый персонал , очень вкусная еда (изобилие блюд на любой вкус), замечательная барная карта) И обновлённый плей-лист в караоке) 5 звёзд заведению 👍
Тр
Тайбала, ресторан-караоке
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас снова !)