Мари Тай
Спа-салон
ЛА
Лилия Алфимова
Спасибо вам большое за такое гостеприимство. Очень все понравилось. Массаж 🔥Чаи наивкуснейшие🌺красивая обстановка🔥в конце программы подарили чаек и шоколадку. Очень приятно.💖Обязательно вернусь и буду приобретать сертификсты близким💖
ВЛ
Валерия Любинская
Прекрасный салон, отдых на максимум. Сервис 10 из 10. Мне есть с чем сравнить. Когда приезжаю в Ухту всегда прихожу сюда и наслаждаюсь.
МП
Мария Прохорова
Мари Тай -это рай для души и тела🥰ни разу не пожалела🤗хожу с большим удовольствием😍💋🌹
Сергей Двилис
Был на массаже. Все очень понравилось. Записался на курс. Рекомендую. Мастера своего дела.
Ленушка Тандай
Я в восторге. Успокоила ум, расслабилась, получила колоссальное удовольствие! Решали сделать традицией каждый приезд на родину посещать Ваш спа-салон. Искренняя благодарность! Совершенно всё!
АЦ
Алина Целиковская
всем советую сходить в Мари Тай, осталась довольна на все сто процентов: массаж выполнен профессионалами, большой выбор чая и услуг, персонал понимающий и вежливый, еще не раз туда приду!
Артур Дроботов
В этом спа-салоне всегда отдыхаю душой и телом. Ароматный чай делает это место особенным! Всем рекомендую)
Артур Дроботов
ВСЕМ СОВЕТУЮ! Я о многих слышала отзывы. Мари-тай самый лучший по цене/качество. Уже около 5 лет хожу только туда. то что меня привлекает: превосходный массаж, обаятельный персонал, дизайн помещений, присутствие живности, чарующий чай, волшебный свет...можно перечислять бесконечно...
ИТ
Ирина Тиранова
Отличный спа салон, доброжелательные мастера. Уровень высокого качества! 👍
Антон Витвинов
Отличное место , отличный салон , и классный массаж рекомендую !
Екатерина Кауфман
Хожу в Мари тай на постоянной основе ❤️ Мария мастер от Бога❤️ в данном месте очень уютно и атмосферно 💋 большое спасибо за такой спа салон в нашем городе❤️
Арсений Носов
Мне очень понравилось..Атмосферный интерьер, вежливый и профессиональный персонал, все достойно, на высоком уровне.С самого прихода выдали тапочки и все расспросили. Болеем,не болеем. Как себя чувствуем.Что беспокоит. .Массаж спины понравился. Проработали по точкам. Чувствительно было,но мастер спрашивала про самочувствие. После полегчало и мышцы расслабились. Много интересных рыб в зоне отдыха.Чай до и после массажа..Пока пил чай, сидел на аппаратном массаже стоп. Приятно,что в конце подарили шоколадку и пробник чая китайского.Буду проходить курс. Рекомендую☝️
Александр Носов
Атмосферная и завораживающая обстановка и атмосфера. Место для отдыха и от суеты будней. Некое другое измерение. Ароматы как в Таиланде. Продумано все до мелочей, душ, халат, тапочки, одноразовое белье и т.д. Большое разнообразие чая на выбор и вкусняшек. Понравился сицилийский со специями и марокканский с мятой. Массаж выполнили максимально профессионально. Результатом очень доволен. Спасибо. Рекомендую.
МГ
Мария Геранина
Разнообразный выбор спа программ и массажа на любой выбор.Качественное обслуживание. предлагают чай на выбор более 30 видов.Масло тоже можно выбирать самому на выбор.Есть скидки,акции и комплимент от салона.Атмосфера умиротворения.Отдыхаешь душой и телом.
Анна Рочева
Были на парном массаже. Массаж расслабляющий 60 минут, после процедур: гидромассажной ванны и сауны (партнеры меняются процедурами), аппаратного массажа ног, разнообразно, вкусного чая со всякими плюшками (мед, орешки, бананы, яблочки, конфетки, сгущенка). Понравилось отношение самих массажистов, 2 приятные, общительные тетеньки,в меру разговорчивые, не навязчивые, не торопят, давайте быстрее, а то у нас следующие клиенты, как например, было в салоне Вдохновение, получаешь от массажа удовлетворение.
ЕУ
Елена Устюгова
Отличный отдых, всем советую
ЛК
Лариса Коновалова
Отличное место для души и тела. Атмосфера просто завораживает. Замечательный сервис и великолепные мастера. Спасибо, что вы есть. Обязательно приду еще.
НВ
Наталья Васильева
Лучшие. Спасибо .
Дарья Л
Покупала маме сертификат на спа процедуры, на 5.10 в 12:00, ей всё понравилось. Но! Чтобы купить этот сертификат, мне пришлось 4 дня общаться с администратором, так как отвечает она раз в несколько часов, игнорируя при этом все мои вопросы. У вас администратор выполняет много задач? Или вы просто не заинтересованы в новых клиентах? Жаль, что в других спа салонах не было записи на нужную мне дату. В следующий раз в этот салон бы не записывалась, не советую.
Нина Малышева
Подарочный сертификат открыл для меня спа-салон Мари Тай, я очень довольна, у Марии золотые руки, после сеанса чувствуешь себя легкой, молодой, спишь, как младенец. Всем рекомендую
Леся Горбач
Благодарю прекрасных сотрудниц за великолепный отдых! Решила с мамой сходить в 2 в честь ее дня рождения на спа процедуру. По телефону все подсказали, рассказали обо всех скидках, о процедурах очень подробно. 4 часа провели на процедуре, отдохнули на 10000%, Отдельную благодарность хочу выразить за отношения к посетителям. Так по доброму, по семейному не было еще нигде! Теперь мы ваши постоянные гости, спасибо!
Анастасия Сапрыкина
Бомонда попасть один раз. Во второй раз писала в социальной сети на запись и мне не ответили, пыталась зайти в спа, никто не открыл. Записалась по телефону и мои записи темнили, потому что заболела специалист. Не заинтересованы в клиентах.
Светлана Шевчик
Впервые я познакомилась с Мари Тай, это когда муж на день рождения подарил сертификат. Это был самый лучший подарок). Потому что я познакомилась с профессионаллом своего дела-Марией! И с тех пор я приобретаю абонементы по акции.Это довольно выгодно по цене и радует. Я хожу на кедровую бочку, лимфодренажный и медовый массаж. А также в салоне появился аппарат - прессотерапия- отлично оздоравливает организм( прошла курс и довольна результатом). После массажа мне предлагали чай с травами, мед, вкусняшки и массаж аппаратный стоп,чтобы прийти в себя после качественных процедур. Очень хорошее и душевное место. Заряжает позитивом на всю неделю. Это очень важно при жизни в таком бешеном ритме, как у меня .Советую всем, кто хочет позаботиться о себе или порадовать близких. Посещение в Мари Тай будет лучшим подарком. Я рекомендую.
ИП
Инга Пащинская
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону «Мари Тай»!!! Я вместе с вами с самого открытия, когда салон еще находился в ТЦ «Сервис». В вашем салоне удивительно располагающая и дружественная атмосфера, отношение всех сотрудников прекрасное и радушное! К вам на процедуру всегда идёшь с радостью, а уходишь помолодевшей, постройневшей и отдохнувшей! Я всем советую посетить салон «Мари Тай», какой бы вид массажа, либо процедуры вы бы не выбрали! Гарантирую, что останетесь довольны! От души желаю салону и всем его сотрудникам успехов, развития и процветания!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Здравствуйте 🌺Очень хочется поделиться своими впечатлениями и эмоциями 🌺💖❤️В салоне Мари Тай царит невероятная и доброжелательная атмосфера. Работают очень хорошие и приветливые мастера.Ощущаешь себя королевой. Спасибо вам за вашу теплоту, уют, ароматы, вкусные чаи, и чувство с которым девушки уходят от вас. До новых встреч ❤️💖🌺🌈🤗💋
Алла Варухина
Спасибо вам, Мария, за ту атмосферу релакса и покоя в вашем салоне! Вы- невероятно интересный собеседник!!! Я обожаю проводить время в вашей компании 😍Время, которое посвящено мне, моему телу и душе , проведённое с вами, летит незаметно 👍 Уже много лет являюсь вашим клиентом и знайте , что равным Вам в Ухте нет 😍!!!
Ксения Воробьёва
Добрый день. Замечательные услуги в нашем городе. Очень нравится массаж и шоколадное обёртывание. Не первый раз в этом салоне по подарочным сертификатам.
ЕЖ
Елена Железникова
Спасибо большое за ваши золотые ручки и прекрасную работу. Все понравилось, я готовилась к боли, тк у меня был курс антицеллюлитного комплекса (массажи,бочка,ванна и обёртывания коррекционные), но все оказалось вполне терпимо, а местами даже приятно) , думаю потому, что для Марии- это не просто работа, трудовые будни, а любимая работа!!! Всем советую, приходите не пожалеете))👍🌹💪
VZ
Violetta Zavertkina
Ходила к Марии на курс антицеллюлитного медового массажа🔥. Также приходили с мужем на парную Спа программу -Волшебные Мешочки 💞 Приобретаю уже не первый раз сертификаты для своего мужа на курс массажа спины. И для мамы и подружек. Все довольны.Ощущения отличные, непременно приду ещё не один раз👍🏻
Виолетта Налимова
Хочу поблагодарить Марию за индивидуальный подход и профессионализм. В салоне всегда прекрасная атмосфера, хочется возвращаться туда вновь. Салон посещаем всей семьей много лет. Начинали ходить вместе с моей мамой. Очень удобно, что два специалиста одновременно нам выполняли программу. Первый раз приходили на массаж и шоколадное обёртывание😍И теперь мы постоянные клиенты этого салона. За время знакомства с этим салоном, я уже вышла замуж и родила ребеночка. Теперь и мой муж ходит в это салон на массаж спины😊 Так же дарила родителям спа-программы, они остались очень довольны. И на свое последнее день рождение я получила от близких сертификат в этот салон, чему была очень рада)) Советую всем, кто хочет позаботиться о себе или порадовать близких. Посещение в Мари Тай будет лучшим подарком.
Елена Даниленко
Всем очень советую антицеллютитный массаж у Марии! Это результат без неприятных ощущений, свойственных антицеллютитому массажу, а еще - забота о каждом клиенте)) Раз в год прохожу курсом перед отпуском. Спасибо!🌹 Обязательно приду еще на поддерживающий курс.
Светлана Рочева
Прекрасный Спа салон, СПА программы безупречные, обстановка восхитительная!!! Салон находится в центре города. Персонал доброжелательный. Посещала салон несколько раз и обязательно ещё приду, буду рекомендовать своим родственникам и друзьям!!! 🙏🌹🤗
Алена Гy
Проходила курс медового массажа. В полном восторге от эффекта. Очень нравится атмосфера в салоне, профессионализм и обслуживание - всё по высшему разряду. Процветания Вам!
Эрика Носова
Пpиxoдилa в салон нa мaccaж, oтдoxнулa пpocтo вeликoлeпнo, чувcтвую ceбя будтo в нoвoм тeлe.На первый взгляд это маленькие, хрупкие девочки, которые вряд ли смогут проработать хоть 1 мышцу, но после визита к ним, я им полностью доверяю.Спасибо за ваш труд😊
Надя Фомина
Прошла курс массажа+кедровая бочка. Состояние тела улучшилость, отличный эффект на коже. Спасибо, теперь рекомендую друзьям и коллегам!
Владимир Бурачёнок
Огромное спасибо за массаж.Записался по рекомендации. Шея и спина, как новенькие.Получен заряд расслабления, бодрости и позитива. Ваши руки оживляют Обязательно приду еще.Расскажу коллегам
Юлия Белова
Хочу поблагодарить за Лимфодренажный массаж мастера Марию🌷 Очень хороший,ответственный мастер по массажу. Ухожу от ее порхая как птичка🐥 после курса лимфодренажа обязательно пойду на полный курс антицеллюлитного)) и спасибо салону, что держат более менее демократичные цены на массаж,что очень радует☺Буду рекомендавать всем своим знакомым🙂
Андрей Зобнев
Благодарю за отличную работу! Массаж очень понравился. Перестала болеть спина, и особенно шейный отдел. Улучшилось общее состояние. Очень благодарен!!! На массаже я отдохнул не только телом, но и душой. Мне как водителю такие процедуры очень полезны. Вернусь ещё и не раз! Огромное спасибо салону!
PP
Polina Polina
Посетила летом перед отпуском программу «Шоколадное Наслаждение» - это и правда блаженство! Спа-программы всегда приятны, но в этот раз просто неописуемо. Я в восторге от программы, атмосферы и мастера Марии. Это лучшая программа из всех, что я ощущала и где я ранее была. Мастер будто чувствовала, что нужно именно мне. Сердечно Благодарю.😊 Обязательно приду вновь,но уже на Травяную программу, так как впереди зима.😊
Марина Расторгуева
Мария, выражаю огромную благодарность Вам за профессиональную работу, за приятное и дружелюбное отношение! Спасибо Вам за теплоту, человечность и подход к своему делу с любовью и профессионализмом в своей работе. С большим удовольствием прихожу в салон, я самый преданный Ваш клиент. Мария, несмотря на Вашу хрупкость, Вы отличный специалист, профессионал и замечательный человек, очень внимательная, доброжелательная и отзывчивая. Желаю Вашему салону удачи, процветания и рекомендую всем знакомым и друзьям!