МТС

Салон связи
Руслан Лобанов·18 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники были вежливыми. Ждём вас снова!
Валентина·18 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Валентина, рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Алёна Мишарина·18 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь решить вопрос с SIM-картой и что вы остались довольны нашим обслуживанием…
Юлия Носкова·17 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Анастасия смогла помочь вам и предложить актуальную акцию. Ваша подде…
АЗ
Андрей Зайцев·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями об обслуживании! Рады, что вам всё понравилось 😊
СГ
Сергей Горохов·1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
АЖ
Алина Журавлёва·1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
КР
Кристина Румянцева·1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования услугами! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
АХ
Александра Хмельницкая·1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что посещение магазина оставило положительные впечатления. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
SU
Sberid User·1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
K
Karamelka·1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!
G
Gregory·2 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось. Благодарим за оценку и ждем снова в гости)
Андрей Бережной·1 отзыв
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
SU
Sberid User·1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
ЛК
Лариса Коробова·1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось. Приходите еще!
Аркадий Романов·1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
ФГ
Фарид Гасанов·1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
​​​Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой! Ждём вас снова в нашем магазине 😊​​
ГБ
Григорий Бераков·1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
​​Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в нашем магазине 😊​​
ИМ
Иван Максимов·2 отзыва