МТС
Салон связи
Алёна Мишарина
Хороший офис) Помогли с покупкой)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь с покупкой и что вы остались довольны нашим салоном. Мы…
МП
Максим Привалов
Решил поменять оператора, очень подробно объяснили весь процесс, на все вопросы ответили, прям благодарен очень! Теперь не мучаюсь со связью, ещё и тариф бесплатный сделали👍
9 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится п…
Верочка Грибкова
Недавно стала клиентом МТС связи. Обратилась в салон для консультацию по тарифам. Салон хоть и маленький, но суперский. Тольковый сотрудник попалась, девушка. Спасибо за консультацию и помощь в выборе. Моё уважение!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ЭЖ
Эркен Жаныбаев
Вопрос решили быстро Сотрудник коммуникабельный и знающий Разобрался и с тарифом, и настройки провел на смартфоне
22 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Владислав Мирг
Хороший офис Работает приятный молодой человек, который обладает всеми нужными знаниями и общается вежливо На витринах тоже достаточно всего, как телефонов, так и аксессуаров к ним В общем: посещением доволен)
16 января 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Дмитрий Куликов
Девушка помогла почистить телефон от вирусов😍
12 января 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
НП
Николай Потапов
Попался грамотный сотрудник, быстро смог соориентировать меня по тарифам и подобрать оптимальный! Обслуживание 10 из 10🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Светлана Канева
Почему-то в этом салоне сотрудник решает каким способом оплачивать услуги! И, если вы не согласны, в услуге будет отказано!
18 ноября 2024, официальный ответ
Жаль, что обслуживание вам не понравилось. Нам очень важно ваше мнение, поэтому будем признательны…
Sberid User
УдобноЕ местоположение офиса, грамотные сотрудники
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Подобрали выгодный тариф, все на высшем уровне
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Подобрали выгодный тариф, все на высшем уровне
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
GR
George Russel
Помогли выбрать наушники, в офисе чисто и уютно
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вы довольны покупкой и обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
КЛ
Кристина Логинова
Быстрое и качественное обслуживание 😌 Спасибо, что вы есть🙌
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС!
Марк Бабаев
Обслуживала девушка, проконсультировала понятным языком😁 Желаю удачи и сил в вашей работе!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
СБ
Снежана Белых
Очень нужны были корпоративные симки, сделали всё быстро и качественно👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
Sberid User
Крутые сотрудники, быстрое решение проблем! 🙏
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Sberid User
Всегда приятно заходить в этот салон, помогут решить проблему, все быстро и качественно
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
G
Gregory
Спасибо парням, вежливые и быстро работают
7 марта 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ЭМ
Эмма Мальцева
Очень грамотные специалисты своего дела, довольно быстро решили проблему , настроили настроили телефон и подобрали тариф!
15 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Sberid User
График работы офиса очень радует, сотрудники очень вежливы, всегда рады помочь. Спасибо за качественный сервис!
ПК
Павел Коробков
Довольно быстро работающие специалисты
Аркадий Паровозов
Ехал специально с Вуктыла, была надежда только на этот офис (у нас не занимаются подобными вопросами). Ребята мучались с моей ситуацией около часа, но всë сделали, за что Спасибо огромное им, спасли меня!
MZ
Mariya Zimina
Что за новости? Режим работы магазина до 21:00 А магазин в 18:00 закрыт!Администратор примите меры! У меня заказ который мне необходимо забрать!
АФ
Александр Фомин
Салон работает до 21’00, 18’35 сотрудник сообщил, что он закрывается на инкассацию , мы простояли 20 мин зря, мог и раньше об этом сказать, за нами были еще пару человек