Мята
Салон красоты
Уютный салон красоты в самом центре города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Вакансии
Мария Чернова
Выбран компанией
Два года хожу к мастерам маникюра, очень довольна: быстро, качественно) Сегодня было вдвойне приятно: из-за накладки в расписании мастер задерживалась, и чтобы я не грустила в ожидании своих процедур, мне предложили бесплатный массаж лица) С пользой и незаметно я провела время) Благодарю! Успехов в работе!
13 ноября 2020, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв. Мы стараемся для Вас)
Светлана Кетова
Прекрасный салон, очень приветливый, вежливый персонал
Массаж от мастера Оксаны это просто супер. Я в свои 46, почти родился заново.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Лариса Рочева
На днях посетила салон, уютно, комфортно очень понравилось. Мастер своего дела Дарья сделала классический массаж лица, профессионально, качественно. Очень приятные ощущения, милая беседа, полезные советы👌👍🤝Благодарю 🙏 ❤️ ❤️ ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Настя Петрова
Приятная атмосфера и хорошие мастера
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия
Была первый раз, надеюсь что не последний! Очень всё понравилось! Персонал вежливый 👍начинающий мастер Татьяна, сделала педикюр очень качественно! Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Екатерина Сийгур
Осенью будет год, как я хожу к мастеру Алене, хочется поблагодарить ее и сказать, что Алена профессионал своего дела! Она делает маникюр на высшем уровне, очень бережно, аккуратно, быстро, с душой проводит процедуру! Всем рекомендую, отличный салон!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕГ
Евгения Гуменюк
Нравится работа мастера по маникюру Виктория. Всегда аккуратно и быстро делает свою работу. Нравится сам салон Мята,вежливый подход к клиентам,предлагают кофе и чай,очень милые девушки там работают.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория Красавина
Делала маникюр у мастера Эрики, замечательная девушка. Знает свою работу на отлично.
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 😉
Секинат Махмудова
Все прекрасно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Секинат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ИС
Инна Сметанина
Была на массаже у мастера Елизаветы. Очень понравилось, Елизавета прекрасный специалист. Советую всем.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Инна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
гз
галина зуева
Прекрасный салон, красиво, чисто, современно, комфортно
Галина! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤝
Отличный сервис, уютная атмосфера) услуга оказана на высоком уровне, буду Вашим постоянным клиентом!)
6 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Anna Mostunenko
Сегодня меня пригласили на маникюр с покрытием гель-лак к ученику мастера. Девочка замечательно справилась. Оценка ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку мастера! Ждем Вас снова!
МШ
Марина Шметрова
Все нравится, посещаю с удовольствием
ТГ
Татьяна Георгиева
Мастер по маникюру Алёна! Качественно выполнена работа, учтены все пожелания. Относила три недели. Буду обращаться ещё!
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Обязательно передадим мастеру! Ждем Вас вновь!
РБ
Роман Борищук
Ходил на массаж , мастера знают свое дело! Только хорошее впечатление , обьязательно приду еще !
21 января 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за Вашу оценку и за то, что нашли время поделиться своим мнением! Ждем Вас снова!
Комфортный салон. Сервис на высшем уровне, прекрасный мастер по педикюру Виктория. Сюда хочется вернуться вновь.
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку и внимательность! Передадим мастеру Ваши слова и, конечно, ждем Вас вновь!
ЕУ
Елена Устюгова
Педикюр супер
Елена, спасибо за отзыв!
Станислав
Был у мастера Ксении Александровны,сказать можно очень много!Скажу так,хожу к Ксении ни первый год.Мастер супер!
15 января 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за высокую оценку! Надеемся на дальнейшее взаимодействие и ждём Вас снова!
ЛШ
Любовь Шулепова
Ходила к мастеру бровисту Екатерине. Все отлично. Рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за высокую оценку и рекомендацию! Ждём Вас снова!
ЕД
Елена Дружинина
Лучший мастер по маникюру Владислава. Быстро, красиво, аккуратно и любой дизайн
СА
Светлана Абдулаева
Всегда делаю маникюр у мастера Марии, всегда все отлично и самое главное качественно. Очень рекомендую этого мастера.
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за высокую оценку квалификации нашего топ-мастера! Обязательно ей передадим))) Ждем Вас снова!
Ольга Алексеевна
Записалась на массаж к Оксане на 10:30, в итоге просидела до 10:45 потом администратор говорит : надо перенести запись, специалист не сможет подойти!!! Я в шоке от обслуживания ! Ничем и никак не предложили компенсировать моя потраченное время!!! Ну и конторка
СД
Светлана Двинянина
Педикюр, Владислава.... Умничка!!! Очень довольна 🌹
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку квалификации нашего мастера! Ждем Вас снова!
Ю
Юлия
Замечательный косметолог Людмила! Внимательная, аккуратная, кожа после процедуры 👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв о нашем мастере!
РК
Римма Калинина
👍👍👍 🔥🔥🔥 Елизавете
Марина Нагаева
Владислава,спасибо за понимание и великолепные маникюр,педикюр. На процедурах засыпаю,здоровья Вам ,Владислава,лучезарный человечек💐
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за высокую оценку нашего мастера! Ждем Вас снова!
Екатерина Кузнецова
Посещала салон Мята, массажный кабинет ходила к мастеру и профессионалу своего дела Елизавете! Спасибо!!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашего мастера! Обязательно передадим ей Ваши слова, ждем Вас в салоне снова!
Д
Ди
Была на педикюре, очень понравился результат, качество услуг на высоте!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона! Ждем Вас снова!
Марина Кирюхина
Галина,спасибо за ваши ручки,очень приятно с вами общаться ,а массаж лица вы делаете ,просто супер! Рекомендую мастера массажа , вы будите давольны!
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего салона! Всегда рады видеть Вас в числе наших гостей!
ТГ
Татьяна Георгиева
Делала маникюр у Владиславы.Шла целенаправленно к ней, так как имела возможность понаблюдать за ее работой. Всё сделано на отлично! Владислава - мастер своего дела 👍
Д✨
Дианка👑 ✨
Не в первый раз делаю ногти у мастера Владиславы(прикрепила фото её работ) Качество работы мастера и самого салона 10/10. В салоне чисто, приятная атмосфера, вежливые и добрые сотрудники🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку нашего мастера и салона! Ждем Вас снова!
Лариса Зиневич
Галина- отличный мастер своего дела, массаж лица просто замечательный, настроение приподнятое, рекомендую!
ИП
Иван Паламарчук
Была недавно в вашем салоне красоты, делали брови и ногти. Всё очень понравилось, особенно то насколько качественно и красиво сделали ногти. Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала. Вообщем буду всегда обращаться к вам.
ДВ
Денис Васькин
Сходил на пробный массаж, приобрел абонемент с хорошей скидкой, все очень понравилось
Ариадна Милякова
Ходила на маникюр к мастеру Владиславе. Очень аккуратно и бережно сделала мне маникюр, буквально «спасла» мои ногти. Из плюсов в салоне это телевизор с фильмами, вы не заскучаете на процедуре, так же предлагли кофе/чай. Сам салон внешне привлекательный и комфортный, как и персонал. Я довольна всем, и сотрудниками и самой процедурой. Так же есть абонементы и скидки. ❤️🩹
Светлана Якушева
Делала педикюр у мастера Ларисы. Мастер провела процедуру бережно и аккуратно. С пониманием отнеслась к моим болевым проблемным точкам.
Майя Можарцева
Хочется поблагодарить мастера по маникюру Марию, совсем недавно стала ходить к ней и сразу поняла, что нашла своего мастера. Помимо отличного маникюра, я я прекрасно провожу время за теплой беседой. Не боится воплощать мои идеи, всегда подскажет, порекомендует. Очень внимательный и творческий мастер!
Мария Сметанина
Записывалась на массаж лица классический к Александре. Очень понравилось выполнение, всегда все аккуратно и эффективно. Поюс Замечательные маски для лица. Спасибр большое!
KV
Koshka V-Goroshek
Надо сказать лучший педикюр в моей жизни. Мои пятки не были такими гладкими с тех пор, как я начала ходить.
Марина К
Салон очень нравиться ! Мастера и атмосфера на высоте 😍
Sofa Ku
Замечательное место! Отдохнула душой и телом. Ждите меня снова! Мастер Ксения - с душой отнеслась к просьбам и желаниям . Спасибо 🤍
Татьяна Аксёнова-Пичугина
Делала маникюр у мастера Владиславы. Очень понравилось, с удовольствием запишусь в следующий раз!
Ксения Бабарикова
Отличный салон, мастер Иванна выполнила свою работу на 5+, все бережно, аккуратно, стерильно и быстро!
Мария ❤💙
Сделали очень аккуратный и красивый маникюр😊 Персонал вежливый и добрый☺️ Всё очень понравилось😻
Настя Кас
Отличный салон,дружелюбный персонал,уютно,комфортно, напитки закуски, музыка или серал.Уже много лет хожу только в этот салон.
Елена Лукьянова
Хожу в этот салон часто, удобное время всегда подберут. Девочки молодцы.
YA
Yuliya Andreeva
Хороший салон, уютный, просторный, с приятной музыкой и атмосферой. Всегда предложат чай или кофе. Так же попала на приятную акцию - подарили патчи для глаз. Ходила на чистку лица и на rf лифтинг лица к мастеру Климчук Галине. Мне все очень понравилось! Галина все делает аккуратно, без лишних манипуляций, никаких резких, грубых движений, все легко и приятно. А лёгкий массаж лица в конце сеанса - приятный бонус, лежишь и балдеешь)))
ИЖ
Ирина Жаркая
Маникюр у Булыги Марии Сергеевны мне очень понравился. Качественный маникюр, вежливый и отзывчивый к просьбам мастер. Рекомендую.