Bon Voyage

Туристическое агентство
ЕЗ
Екатерина Забродина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
АЗ
Александра Захарова7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
СА
Софья Абдразакова1 отзыв
Я долго мечтала побывать на Кубе, и наконец в апреле эта мечта сбылась! Поездку мне помогла организовать Арина из турфирмы — и я честно не ожидала, что всё пройдёт настолько гладко и приятно. С самого начала у меня было много вопросов: какой курорт выбрать, нужна ли виза, что с перелётом, какой отель лучше... Арина была на связи всегда. Не просто "ответила и забыла", а реально помогала, советовала, искала варианты, делилась опытом. Был момент, когда нужно было заменить отель уже во время поездки — и знаете, это обычно звучит как катастрофа. Но с Ариной всё решилось спокойно, без стресса. Новое место даже оказалось лучше, чем первое! У меня реально впервые не было чувства, что я "одна на отдыхе", потому что всегда знала — если что, есть человек, который поможет. Это редкость — когда тебе не просто "продают тур", а реально заботятся, чтобы ты отдохнула, а не нервничала. Поэтому если вы хотите поехать отдыхать и не утонуть в куче организационных вопросов — искренне советую обращаться в эту турфирму. И особенно — к Арине. Она не просто агент, а буквально палочка-выручалочка. Спасибо тебе, Арина, за Кубу, за внимание и за спокойствие! -- С уважением, София
6 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв. Будем рады помочь с выбором тура в следующий раз.