Спектр
Центр реабилитации слуха
Анна Гусева
Неоднократно посещали этот центр с мамой! Мы из Сосногорска приезжали, Наталья очень терпеливо и внимательно нас обслуживала. Хороший центр, всем рекомендую!
Благодарим Наталью Ивановну за профессионально выполненные услуги! Подбор и настройка слухового аппарата с выездом на дом к пожилому человеку. Спасибо Вам за доброту, вежливость в общении и быстрое реагирование, приехали на дом на следующий день. Всем рекомендую врача-сурдолога Наталью Ивановну.
Наталья прекрасный специалист,очень душевный человек, за много лет обслуживания в этом центре,ходим только к ней. Рекомендуем всем у кого проблемы со слухам-обращайтесь, не пожалеете.
Виктория Герасимова
Покупали бабушке слуховой аппарат в данном центре. Всё очень понравилось. Качество на уровне. Спасибо большое сотруднику Наталье 👍
Евгения Пригожина
Огромное спасибо специалисту центра Наталье Ивановне!Если вы сейчас в раздумьях, нужен ли вам слуховой аппарат, значит, нужен. Отбросьте комплексы, сомнения и уж тем более засуньте куда подальше мнение окружающих - всё это такая ерунда по сравнению с тем, что вы вернете себе мир звуков.!
Евгений Сокерин
Обратился в даный центр по рекомендации врача Очень благодарен специалисту которая развеяла все мои сомнения. Перед подбором аппарата проверила слух, порекомендовала именно те аппараты, которые мне подходят. Я воспользовался очень нужной услугой &q...кто еще не решился-всем советую
Альвина Салимова
Обратилась в данный центр тк у мамы ухудшился слух, нам оказали действенную помощь! Провели тщательный осмотр и помогли подобрать слуховой аппарат. Выражаем огромную благодарность за ваш неоценимый труд! Так же хотелось бы отметить приемлемые цены!
Алёна Мединская
: Пришли в этот центр по рекомендации от друзей . очень приятный в общении специалист, развеяла мне и мужу, все наши сомнения, мы ей благодарны! Подобрали аппарат,муж остался очень доволен) рекомендую всем!
Зара Н
Обращались в Спектр для приобретения слухового аппарата пожилому родственнику. Порадовало доброжелательное отношение сотрудников, помогли подобрать нужную модель, проконсультировали по всем возникшим вопросам. Аппарат подошел идеально, дедушка наконец то получил возможность слышать , безмерно доволен.
Наталья Милых
Обращались в данный центр за помощь,огромная благодарность за подбор слухового аппарата-опросто вернули к полноценному общению!
Полина Совкина
Очень благодарна специалисту Федоровой Н.И. за высокую культуру обслуживания и профессионализм, чувство такта, доброжелательность, терпимость, желание помочь, внимательное отношение к сопровождающим родственникам.
Юлия Ниткина
Очень понравилось обслуживание! Наталья профессионал! Спасибо большое за подбор слуховой аппарата для моей родственницы!
Всеволод Милых
Добрый день Оратился за решением проблемы со слухом в Центр реабилитации слуха. Хочу отметить высокий профессионализм со стороны мед.специалиста (Наталья) в части консультации и подбора слух.устройства. Рекомендую данного специалиста и организацию для решения проблем со слухом.
Светлана Поздеева
Посещали центр ,,спектр, , в г.Ухте.Консультировала нас Федорова Наталья Ивановна.Выражаем огромную благодарность за помощь в нашем вопросе! Наш вопрос не был высокодоходным для центра,но она уделила нам много внимания
Елена Кокорина
Очень хорошие обслуживание приходила с со своим дедушкой красиво и грамотно обслужила Наталья Ивановна добрая женщина спасибо вам большое
Натела Петренко
Знакомый из деревни обратился в Центр Слуха по моей рекомендации. Подобрали слуховой аппарат быстро и качественно. Домой уехал счастливый)
Κирилл Τретьяков
У нас был давняя проблема со слухом у бабушки. Бабушка старой закалки,прошла войну и скептически относилась ко всякого рода приборам,пока совсем не замучалась в общении,перестала слышать даже громкий звонок в дверь. Мы обратились к специалисту в центре слуха в Ухте,записались на прием, уговорили бабулю просто попробовать,что согласиться не надеялись) .Очень внимательное отношение специалиста, ненавязчивая примерка-и нашей бабушке к нашему удивлению понравилось слышать в аппаратике! в итоге было принято решение приобрести,подарили его бабуле на день рождения и бабушка -вновь себя чувствует "человеком"-смотрит в нем телевизор,общается с внуками и соседками. Огромное спасибо центру за помощь!
наталья милых
Мой папа ветеран ВОВ. С прошлого года я начала его водить в "Спектр", что по улице Ленина в гостинице. От папы и от себя лично хотелось бы выразить благодарность сотруднице центра за профессионализм, очень внимательное отношение, доброжелательность и терпеливость. Это немаловажно в работе со слабослышащими и пожилыми людьми. Огромное спасибо фирме "Спектр"" и ее сотруднице за возможность свободного общения у моего папы. Спасибо Вам большое!