Музейный комплекс
МУ Музейный комплекс
В здании
МВ
Макс В.
18.01.2025 посетил данный Музейный комплекс, чтобы разнообразить свои дни, находясь в г. Ухта по рабочей командировке. До закрытия музея оставался почти 1 час, но по моей просьбе сотрудники пошли на встречу и все таки провели экскурсию даже в такое сжатое время. Спасибо большое экскурсоводу Алексею, что за столь короткое время очень интересно и познавательно рассказал и показал экспонаты выставочных залов, погрузил в историю города и все что с ним связано. Желаю Музею больших успехов в развитии и много посетителей. Со своей стороны рекомендую к посещению.
Артем Маринич
Отличный краеведческий музей! Были проездом из Воркуты, ходил с сыном, узнали очень много нового! Все залы понравились, можно потрогать некоторые экспонаты. Особенно понравился зал природы и палеонтологическая экспозиция. Сотрудники хорошо подготовлены, цены демократические. Всем рекомендую
Мк
Музейный комплекс, историко-краеведческий музей
7 ноября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв)
ss
ser ser
Отличный музей! Обязателен для посещения как местными так и гостями города. Цена символическая, можно заранее позвонить и договориться по времени. Музей не большой, но современный, был интересен взрослым и ребенку. Персонал грамотный, экскурсию вели интересно. Сходите - не пожалеете! И ещё там можно приобрести оригинальные сувениры, чёрное золото). Есть фишка, можно посмотреть вблизи и понюхать (при желании попробовать) настоящую местную нефть, такого я не видел даже в музее в Казани.
НВ
Николай Веткин
Лучшее место в городе для культурного обогащения
Анастасия Иванова
Отличный музей для такого небольшого города, интересная экспозиция. Особенно понравился зал с окаменелостями
Мк
Музейный комплекс, историко-краеведческий музей
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😊
ТГ
Татьяна Г
Место, обязательное к посещению. Можно многое узнать об истории города и края. Очень приятные сотрудники. Провели индивидуальную экскурсию за более чем демократичную цену.
TO
Tata Ostanina
Замечательное место, ходили с классом, посетили один зал, даже я узнала новое, объязательно вернёмся ещё, очень рекомендую!
UVVAUl .
Хорошее место, экспонаты интересные, сотрудники музея рассказывают много интересного. Душевное заведение. Можно и нужно приходить с детьми.
ника ника
Любимое с детства место. После ремонта залов стало больше,соответственно стало больше и экспонатов. Стоимость билета демократичная, сотрудники очень душевные