Миллион алых роз
Магазин
3.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.1
Евгений Долматов
НЕ круглосуточный! Зачем врать?! Приехал 01.09.23 в 7 утра и магазин закрыт - написано конечно позвонить в звонок, но звоня и стуча 5-7 минут никто так и не вышел.
Вадим Ткаченко
Спасибо за испорченное настроение. Заказал заранее тюльпаны за 5 дней. В назначенное время приехал забирать и не нашли его. На скорую руку его сделали, взяли из огрызков что было. Упаковали не ахти. По приезду домой увидел, что ещё оказывается не доложили нужное количество. Желать вам процветания думаю не стоит.
Сергей Сергей
В наши дни, когда дело касается покупок, главное чтобы не обманывали и было качество. Тут как раз так. Если заказал 23, 51, 101 розу, то столько и будет. Также скажут честно как все есть с цветами, сделают скидку.
ИА
Иван Алексеевич
Хороший магазин. Много акций, качество отличное. Сделали неплохую скидку. Продавец вежливый. Цены ниже, чем в большинстве магазинов по городу. Рекомендую!