Centr.Lan
2.3
ООО Максима
2.3
Тимур .
Ужасный интернет, происходят частые просадки, скорость интернета не оправдывает свою цену, не советую подключать интернет в этой, я бы сказал не компании, а конторке
Виктор Леонтьев
Не пользуйтесь услугами данного провайдера, несерьезное отношение к делу, не восстанавливают связь третью неделю после грозы. Кормят завтраками, бросают трубки.
Михаил Вербицкий
Один из лучших провайдеров в стране.
Семён Гончеров
Довелось мне попользоваться этим провайдером.Ссанина невероятная.Каждые 1-2 дня интернет пропадает.Цена 500р за 30мб/с.Знаете что самое забавное?Когда пропадает интернет,то у них падает сайт даже,который,к слову такая же ссанина как и весь провайдер.Первый раз вижу чтобы не просто отсутствовал интернет каждый раз,а вся линия была обесточена вплоть до сайта.Никогда никому ни за что не рекомендую.Жаль что у некоторых нет других вариантов.Именно в такую ситуацию попал я)Вернулся из этой поездки и понимаю что мой провайдер,на которого я грешил за пинг в 100мс иногда просто лучший)А этим...Надеюсь у их техников так стоять будет как интернет работает)
s1
sidmor 123
Проведите кабель поселку ,,ЮГЕР" !!!!
Алексей Козин
Лучший интернет провайдер в городе