М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
АО
Анна Орлова
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
8 мая 2024, официальный ответ
Айсылу Паршукова
Приятный, чистый, комфортный магазин!приятное обслуживание, где всегда помогут с выбором! Вы лучшие 💖
10 мая 2024, официальный ответ
Надежда Жилина
Отличный магазин, хороший персонал!👍
7 мая 2024, официальный ответ
Хороший магазин, ассортимент на уровне, приятные продавцы!
Alexandra Andreevna
Большой ассортимент товара, отзывчивый персонал, хорошие акции, чистый магазин! Молодцы 👍
НЮ
Надежда Юсипишина
В магазине чисто, персонал приветливый, ассортимент разнообразный
Елена Торопова
Приветливый и грамотный персонал!
Елена Трофимова
Замечательный магазин
Татьяна Фокина
Приятный персонал и хорошее обслуживание, осталась с хорошим впечатлением, в будущем постараюсь заглядывать чаще.
Анна Казмиренко
Магазин удобно расположен. Хороший ассортимент, очень вежливые продавцы.
ЕГ
Екатерина Гафарова
Большой выбор товаров, всегда можно найти что-то для себя и на подарок близким. Девочки продавцы всегда помогут с выбором!
МГ
Марсель Гафаров
Очень нравится этот магазин. Девочки всегда помогут с выбором, доброжелательные. Помогли подобрать парфюм мне и моей жене.
ЛЛ
Люси Люциферовна
Хорошее обслуживание, большой выбор товара.
ДТ
Дина Томюк
Отличный магазин рядом с домом. Приветливый персонал
Александр Терентьев
Хороший магазин, отличные сотрудники, очень понравилось
5 мая 2024, официальный ответ
Наташа Котикова
Уютный магазин, удобное расположение
5 мая 2024, официальный ответ
Оксана Иванова
Отличный, удобный магазин. Приятные цены и акции радуют.
4 мая 2024, официальный ответ
Иван Чупров
Хороший магазин
3 мая 2024, официальный ответ
Вика Иванова
Отличный магазин, вежливый персонал. Очень удобно что находится рядом с домом
31 марта 2024, официальный ответ
Black Shadow
Хороший и отзывчивый персонал
Эвелина Дерябина
По дороге на работу очень удобно забежать в магазин и купить что нужно, всё есть в наличии, и девочки очень приятные 👍👍👍
t
tunets
Доброжелательный, отзывчивый персонал, грамотно проконсультировали, все подробно объяснили. Главное, что товаром, который мне посоветовали, в конечном итоге осталась довольна, постоянно теперь его покупаю. Словом, работники свое дело знают, рекомендую.
КС
Константин Сердитов
Юлия Цыбух очень хороший продавец и консультант
Оплата Сбер
27 января 2023, официальный ответ