М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Полина Лукина
Настоятельно рекомендую посетить этот магазин. Здесь работают продавцы, которые всегда готовы прийти на помощь. Ассортимент товаров очень широкий, что позволяет подобрать всё необходимое. Кроме того, что не может не радовать, в магазине царит чистота и порядок.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Родион Матюхин
Магазин магнит Косметик крутой
11 декабря 2024, официальный ответ
Н
Никита
Хороший магазин,приветливый персонал Большой ассортимент
22 августа 2024, официальный ответ
Витёк Сусарин
Хороший магазин,большой ассортимент, продавцы бомба
Александра Душечкина
Вежливый и отзывчивый персонал. В магазине всегда порядок
ДН
Данил Никитин
Вежливые консультанты, большой ассортимент, чистый магазин
Ангелика Маркевич
Очень нравится этот магнит косметик, продавцы -консультанты всегда озвучивают все акции, всегда помогут и подскажут!!!!
VP
V P
Хороший чистый магазин, грамотные продавцы,рекомендую покупателям!!!
АЦ
Арина Целюк
Магазин замечательный, персонал хороший, проконсультуриет и подскажет. Ассортимент широкий , если нужно можно найти аналог.
Д
Денис
Вежливый персонал 👍
ИА
Игорь А
Вежливые и приятные по общению сотрудники,хорошие акции
ОМ
Оксана Мулярская
Отличный магазин, чистый, удобный к расположению, продавцы вежливые
7 мая 2024, официальный ответ
Оксана Карманова
Магазин чистый,ассортимент широкий и всегда приветливый персонал,
МЧ
Мария Чикаева
Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором товара. Магазин удобно расположен рядом с домом. Всегда хожу только туда.
Арина Серегина
Не могла найти товар, всегда отвлекутся от своего дела и подскажут, доброжелательные девушки) и самый плюс магазин рядом с домом, это очень удобно! Всегда есть много скидок!
Оксана Старцева
Отличный магазин. Чисто! светло! Уютно! Всегда встречают с добротою. Консультируют на УРА. Вежливые Отзывчивые 👍👍👍
Анюта Притчина
Широкий выбор ассортимента, низкие цены, чистый, кютеый магазин
Александра Молянова
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом.
SM
Scrooge Mcduck
Хороший, отзывчивый персонал, разбираются в товарах, широкий вид ассортимента.
ЛЛ
Люси Люциферовна
Светлый,чистый магазин.Деыочки молодцы,всегда помогут и проконсультируют
ЗП
Захар Пузырев
Приветливый персонал, всегда поможет с выбором товара. Чистый зал.
НЮ
Надежда Юсипишина
Очень хорошее обслуживание, ассортимент большой, чисто и уютно, все понравилось
Александр Шумихин
Хороший чистый магазин. Персонал всегда есть в зале.
РЗ
Руслан Загиров
Всегда помогут в выборе товара , подскажут что где находится , приветливый персонал , отзывчивые . Рекомендую этот магазин
ТТ
Татьяна Тимушева
5 мая 2024 Потрясающий магазин, огромный выбор косметики и ухода. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Девушки всегда помогут с выбором . Расположение очень удобное, так что с радостью захожу только сюда )
КМ
Ксения Мосеева
Хороший магазин, классный персонал
Наташа Котикова
Очень хороший магазин. Обслуживание понравилось. Всем рекомендую к посещению!!
Светлана Светлана
Магазин чистый ,большой ассортимент,всегда присутствуют ценники на все товары.Приятный и отзывчивый персонал,грамотный ,знают все особенности ассортимента,благодаря чему выбор товара становится не проблемой!Впечатление от посещения магазина всегда положительное.
5 мая 2024, официальный ответ
Хороший, чистый магазин. Внимательный персонал. Рекомендую.
4 мая 2024, официальный ответ
Margo Valeri
Хороший ассортимент в магазине. Сам магазин чистый, все по полкам. Обслуживание хорошее
Александра Соловьева
Хороший и чистый магазин. Большой выбор товаров. Доброжелательные продавцы подсказали по выбору товаров.
Дмитрий Евгеньевич
Все очень понравилось, доброжелательные, вежливые продавцы помогли с выбором товара. В магазине чистота и порядок. Спасибо Вам большое!!!
DR
Denis R
Доброжелательные продавцы 👍
Анна Андреевна
Хороший магазин. Много чего интересного и нужного есть в ассортименте. Помимо косметики, парфюмерии и хоз товаров, также есть и для детей, животных, посуда. В магазине чисто, комфортно, продавцы всегда приветливые, дружелюбные.
Евгений Пьянов
Приветливый коллектив,всегда помогут в выборе товара,прислушиваются к требованиям покупателя.Хороший ассортимент,много выгодных предложений и скидок.
Иришечка Мамедова-Калиновская
Девочки приветливы,всегда расскажут об акциях,помогут в выборе товара,с наибольшей выгодой.
Ибрагим Кондрашов
Девушки отличные работают! Всегда подскажут по товару
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".