Керамическая плитка
Сантехника и мебель в ванную комнату и санузел любых цветов и размеров
Позвонить
^ ^
Искали плитку для санузла и попали к вам. Директор Ирина встретила нас как дорогих гостей: без навязывания, с искренним желанием найти то, что нужно именно нам. Отмечу цены - адекватные. Спасибо, что делаете такое важное дело покупку для ремонта приятным и спокойным событием.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Ирина Дьяченко
Недавно посетили магазин и остались довольны качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Консультанты оказались внимательными и профессиональными, помогли выбрать подходящий вариант именно под наш интерьер. Большой выбор материалов и цветов позволил воплотить наши идеи в реальность. Цены вполне адекватные, учитывая высокое качество продукции. Доставка была оперативной и аккуратной, плитка пришла целая и вовремя. Однозначно рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественную плитку и профессиональный подход.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
КА
Кирилл Агафонов
Очень доволен выбором! Большой ассортимент плитки в Ухте, помогли с расчётом количества. Сантехнику завезли быстро, без повреждений. Качество на уровне, цены адекватные. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Кутшӧмкӧ Зон
Покупали плитку для ремонта в квартире. Выбор большой, смогли найти современный и интересный вариант. Отдельная благодарность консультанту за помощь – помог посчитать нужное количество, дал совет по затирке. Доставка быстрая, все коробки целые. Цены адекватные. Хороший сервис и качественный товар. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Отличный выбор плитки, рграмотные консультанты и продавцы. Хорошо организованная доставка.
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИЦ
Ирина Цибарт
Очень хороший магазин с большим выбором. Очень удобно, что можно не только нарисовать свою будущую ванную, но и еще заказать полностью всё под ключ. Не нужно бегать по другим магазинам в поисках нужной сантехники или аксессуаров. Ребятам консультантам отдельное срасибо за их профессионализм!!!👏👏👏
ЕЧ
Евгений Чупров
Большой магазин, хороший выбор плитки и сантехники. Рисуют 3D дизайн проект бесплатно. Помогли с выбором плитки и сантехники. Консультанты все приветливые и знающие свое дело. В этом магазине привозят очень быстро. Хороший магазин -рекомендую всем!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас, рады сотрудничать!
Алла Сурнина
Уютный магазин где большой выбор товара, грамотные и доброжелательные консультанты, бесплатно рисуют проект, быстрая доставка и в срок.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас, рады сотрудничать!
Аня Дзюба
Есть плюсы: большой выбор товара Есть минусы: ни в коем случае не работайте с Моисеевым Сергеем. Обманщик. Обещанное не выполняет, берет оплату на перед, оплата картой. Возврат ждать сначала 3 дня - в итоге 1,5 мес ушло. Все это время пропадал, трубку не брал. В общем лже продавец.
4 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Данный продавец уже больше 2х лет не работает в нашей компании.
Ромка Альпинист
Хороший магазин. Большой выбор плитки и сантехники. Бесплатно делают дизайн - проект. Не большие сроки доставки.