Керамическая плитка
Сантехника и мебель в ванную комнату и санузел любых цветов и размеров
КА
Кирилл Агафонов4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
ДГ
Дмитрий Горбунов1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЧ
Евгений Чупров1 отзыв
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Аслан. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас, рады сотрудничать!
Алла Сурнина1 отзыв
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алла. Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что выбираете нас, рады сотрудничать!