Японец-Кореец
Магазин автозапчастей
Р
Роман
Часто покупаю расходники на солярис, проблем никаких нет. Цены приемлемые
ДГ
Дамир Гайсин
Профессиональное, быстрое обслуживание, почти всегда есть всё в наличии. Я владелец японскогог авто, для его функционала необходимы качественные запчасти и расходники, поэтому особая благодарность Дмитрию за профессиональную оценку при определении необходимых запчастей, его анализ по " цена- качество", да и вообще и пообщаться можно и проблему свою решить. Спасибо, с благодарностью Дамир...
Сергей Чуркин
Норм магазин !)
Никита Майборода
Отличный магазин хорошие цены, доставка быстрая рекомендую.
СА
Сергей Арон
ВСЕМ ПРИВЕТ МАГАЗИН ЯПОНЕЦ И КОРЕЕЦ АДЕКВАТНЫЙ МАГАЗИН В Г УХТА СОВЕТУЮ.
СА
Сергей Арон
ВСЕМ ПРИВЕТ МАГАЗИН ЯПОНЕЦ И КОРЕЕЦ АДЕКВАТНЫЙ МАГАЗИН В Г УХТА СОВЕТУЮ.
ИА
Иван Артеев
В Японце приобретаю запчасти уже несколько лет. Отношение всегда на 5+. Много запчастей в наличии. Всегда помогут с подбором. Есть возможность (если постоянный клиент) заказать запчасти по телефону. Очень радует срок доставки 1-2 дня.
Анна Казмиренко
В магазине регулярно приобретаются запчасти и расходники для двух авто. Хороший ассортимент товаров. Всегда помогут с выбором. Поставка заказанных товаров происходит в короткие сроки. Рекомендую!
Максим Мрочко
Неоднократно взаимодействовал с магазином. Качественные детали автомобилей, быстрая доставка, отличное обслуживание. Спасибо за работу 🤝
Дмитрий Викторович
Очень доволен, практически все что нужно для моего авто есть в наличии, ну и под заказ быстро все
Руслан Андрийчук
Отличный магазин, хороший продавец. Много чего есть в наличии, а доставка заказа не более трёх дней, плюс к тому хозяин магазина даже позаботился о доставке в мой населенный пункт, за что огромное человеческое спасибо. К слову о ценнике - по ценам обошлось дешевле на 4 тыс., рублей по такому же перечню по сравнению с магазином "Пятая передача", про остальные магазины молчу, объездил все... Ещё раз огроменное спасибо хозяину, не втюхивает всё подряд, а аргументированно советует и подсказывает !!! Теперь в другие магазины, даже думать, не то что ездить, не буду.
Мария Сметанина
Неоднократно спасали. Сейчас моя Венза была на подъемнике и в магазине были запчасти на неё. Очень удивлена. Спасибо.
Ям
Японец-Кореец, магазин автозапчастей
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
B1
Botanic 1985
Есть почти все для ТО и мелкие запчасти