М.Видео
Сергей
Всё сделали быстро.
Оплата Сбер
Андрей Ковалев
Совершал покупку в м-видео в рассрочку. Сотрудница банка, оформлявшая кредит, сказала что надо подключить СМС от банка и можно будет их отключить, никаких проблем (обычная процедура, подумал я), но все таки спросил какая сумма кредита (мало ли есть какие-то доп. услуги), работница прикинулась дурочкой : "какая сумма", "ежемесячный платежь?!". Вобщем я подумал что новенькая или устала уже, говорю:"ладно, распечатаете договор на подписание, я сам посмотрю". В итоге через пару минут говорит: все готово, идите забирайте товар! А договор в электронном виде! И дает мне памятку по отключению смс информирования не от банка а сторонней организации Retail Solutions, которое мне стоит 170 рублей в месяц она включила это в тело кредита! Оказывается это новая отработанная схема как обмануть людей. Чтобы отказаться от этого СМС информирования необходимо пройти 7 кругов ада, и то не факт что получится! Все это происходит с подачи Мвидео и они на это никак не влияют, хотя пострадало уже очень много людей! Позор работнице, которая скрыла всю эту информацию от меня и так же обманывает наверняка и других людей! Будьте осторожны с м-видео и с работниками кредитного отдела!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Руслан М
Задерживают доставку более чем на 2 дня
9 февраля 2025, официальный ответ
АЧ
Алексей Чистяков
Удачное расположение! Из техники есть всё, чего нет привезут под заказ в сжатые сроки! Доброжелательный и ненавязчивый персонал! Много чего покупал здесь, все отлично.#PshQd
ВЛ
Виталий Лазарев
Хороший магазин, постоянно какие то акции и скидки, удобный выбор товара что в магазине, что в приложении, всегда приветливый и вежливый персонал. Es1pJ #МВМ
Наталья Кайер
bwRr1 #МВМ персонал идеальный оформление и порядок в магазине на высоте! всегда за покупками идем к ним , начиная от обычных батареек заканчивая техникой
ГЗ
Григорий Захаркин
Супер, быстрого, понятно
СД
Сергей Дробышев
Хороший магази!
Н
Никк
Хороший магазин М.Видео часто захожу в сам магазин либо пользуюсь приложением. Заказал оплатил, пришёл и быстро получил товар. bDtNz#МВМ
Н
Никита
Супер все #myXQA
Маша Войтюк
Моего дедушку обманули в М-Видео. На День Рождения мы подарили деду большой телевизор стоимостью 60000 рублей, покупали в М-Видео, г.Ухта, ТЦ Ярмарка. Договаривались о доставке по адресу деда. Так как он живет один и так как ему 90 лет (!) проверить привезенный телевизор он, конечно же, не смог - ни осмотреть коробку, ни, тем более, включить ТВ в сеть. Сотрудники службы доставки М-Видео просто положили ТВ на кровать и уехали. Позже приехали родственники и увидели пробитую насквозь коробку, подключили телевизор и выяснили, что он неисправен. Родственники подали претензию в магазин, пытаясь оформить возврат, однако магазин в возврате отказал, заявив, что «товар был осмотрен при получении». Как я уже говорила выше, деду 90 лет, он не мог ничего осмотреть, он почти не ходит самостоятельно! Недобросовестные сотрудники М-Видео привезли поврежденный, вероятнее всего, при доставке, телевизор и обманули деда, рассчитывая на то, что он не сможет заявить куда-либо о неисправности! И он сам действительно не смог ничего проверить про получении, о чем сотрудники магазина были предупреждены заранее, родственники говорили им о том, что получатель - девяностолетний пенсионер. Я прошу привлечь внимание к этой ситуации, это вопиюще несправедливо и возмутительно, как такая крупная сеть магазинов может так обманывать беспомощного пенсионера?
15 октября 2024, официальный ответ
МФ
Марсель Фарахов
Хороший магазин. s36vm #MBM
Светлана Кальченко
Лучший магазин в городе. Всегда приветливые продавцы. ezUiC#МВМ
ДГ
Данил Гурьянов
Хороший магазин. Приятный персонал. Удобно покупать онлайн. Есть товары на маркетплейсах. IgPfa#MBM
МЧ
Макс Чесноков
Хороший магазин, всю электронику в основном беру здесь. Удобное приложение, оформил заказ через приложение, пришел и забрал, очень удобно. Хороший персонал, особенно кладовщики, все покажут, проверят и расскажут. MCxwl#MBM
Олег Воробьёв
Нормальный магазин.
ЕЛ
Егор Лаптев
Отличный магазин, крупная сеть. Компетентные продавцы, система сервиса и гарантии. Бонусная программа и ассортимент товаров!!!! Рекомендую. I4T0l #МВМ
EN
Elena Novikova
Ранее данный магазин любила за качество, ассортимент и отношение к покупателю, но после одной покупки, которая была просто ужасного качества пришло полное разочарование к магазину. Деньги вернули, но мнение теперь мое не поменять!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, небольшой процент брака встречается у всех производителей, но на этот слу…
Один из лучших магазинов техники в городе, приятная система баллов, удобно заказывать и получать товар, если с товаром какие-либо проблемы - сотрудники помогут и вернут. В целом нареканий нет, но стоило бы больше уделить внимания открытым товарам, иногда натыкаешься на вскрытую заводскую упаковку, особенно в разделе мелкой бытовой техники. SJ5z8 #МВМ
Людмила Вячеславова
Не смогла получить заказ. Оплаченный. Телефон сел, смс не смогла получить. Паспорта с собой не было. Чек с приложения банка , то что именно я оплатила не приняли. Ехала с пригорода в город в магазин.
12 апреля 2024, официальный ответ
Александра Семяшкина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Наталья Аношкина
Удобное местоположение магазина, рядом остановка общественного транспорта, наличие автостоянок. Продавцы-консультанты предельно вежливые и внимательные. Удобная в использовании программа лояльности. R8SD MBM
НЩ
Наталия Щетинина
Не первый год покупаем технику именно в магазине МВидео, все очень нравится и устраивает, вежливый персонал. Также хочется отметить, что в случае брака или выхода из строя техники в период гарантийного срока, не возникло проблем с возвратом P4RH МВМ
Александр Петух
Бываю часто. Нравятся магазины техники. Особенно Мвидео, есть что посмотреть, есть что купить, есть с кем обсудить)) Бываю часто. 6GRZ тег МВМ
ЕГ
Екатерина Громакова
Хороший магазин электроники и бытовой техники, очень много различных аксессуаров. Большую часть техники для дома купила здесь. UK9Q #МВМ
ЮЧ
Юлия Чурова
Хороший магазин, очень вежливые сотрудники! 614K МВМ
Ольга Овчинникова
Забираю в этом магазине онлайн-заказы, всё отлично, сотрудники вежливые, всегда пойдут на встречу при замене товара. Возврат оформляют без лишних вопросов, рекламации все в срок. CG43#MBM
ВБ
Владимир Бутенко
Рекомендую, товары отличного качества. HA1U тег МВМ
Александр Панюков
Хороший магазин, чистота, помощь персонала, доступные цены. Выбор товара и в магазине и на сайте. Рекомендую. 7T8G MBM
Владимир Копьяк
Широкий ассортимент товаров. Цены не очень низкие но выручает бонус и акции. Удобно заказывать через интернет и забирать в магазине. В случае недостатков можно отказать от товара. Был бракованный товар приняли, проверили и вернули деньги. GY75 тег МВМ
Андрей Собянин
Хороший магазин.Очень большой выбор товаров.Соответствие цены и качества.Если не нашёлся нужный товар,то можно заказать. 66XR тег МВМ
МР
Миша Родионов
Часто заказываю здесь товар, быстро собирают, очереди нет на выдаче, всё нравится . С945#МВМ
Егор Тимошин
Хороший магазин! NKEX МВМ
zo
zeusya o,iwsy
Хороший магазин, быстро выдают заказы, радует система накопления баллов, которые потом можно тратить. RHM2 МВМ
АЗ
Александр Зверьков
Хорошее расположение магазина в ТЦ. Большой выбор товара, быстрое обслуживание в получении интернет-заказа. Код: H217, тег MBM
Леонид Чубуров
Отличное обслуживание, множество товара, рекомендую. 5DBG MBM
СЗ
Светлана Зверькова
Хорошее расположение магазина, большой выбор товара и внимательный персонал. Код: UT68, тег MBM.
РС
Роман Сельков
Отличный магазин электроники и бытовой техники. Приятно радует персональными предложениями и акциями! Рекомендую к посещению и заказу через Приложение. KQZ3 МВМ
Кристина Напраснина
Большой выбор техники , грамотные консультанты. 3P6X
Елена Малыгина
Отличный магазин и хороший ассортимент. QSHN МВМ
ЮК
Юлия Каткова
Очень приятные консультанты, магазин отличный! 6CQX МВМ
Евгешка
Отличный магазин. Главное преимущество и отличие от магазина-близнеца это бонусная программа, которую не нужно нарабатывать и подтверждать. Покупали пылесос, консультант всё рассказал подробно, посоветовал оптимальный вариант, в итоге заказали по его совету и очень довольны покупкой. Всем советуем!!! CMTF МВМ
Елена Борисенко
Отличный магазин!!! Выбор техники огромен.TVGK #МВМ супер!
Вячеслав Медведев
Отличный выбор. Отличное обслуживание! Заказать можно все что хочешь, ну конечно из того что в ассортименте магазина 😀