Фрителль
3.5
3.5
ДД
Дарья Дмитриевна
Очень любим данное заведение, приходим даже просто пообедать. Отличное расположение , самый центр , приятная атмофсфера, хороший интертер. Всегда хорошие официанты, особенно отличаются двое мужчин. Нравятся очень пасты , и с креветками , и с лососем , и карбонара. Единственное, что было не очень, так это пиноколада - она водянистая, сливок будто нет; десерт "тирамису" вообще не похож на классический тирамису. к сожалению ... 😊 В остальном претензий не было, уходим всегда оттуда с хорошим настроением.
Рома Рома
Всё замечательно. Цены приемлимые. Качество еды по моему мнению на 8/10. Понравилась паста с креветками, креветки действительно имеют яркий вкус, в отличии от других заведений. В цезаре слишком много сухарей. Персонал приятный. Посетил бы ещё раз данное заведение.
Анна Бусел
Помятуя о когда-то прекрасной кухне Фрителль, сегодня пришли сюда пообедать. Заказывали Цезарь с креветками, крем-суп из грибов, овощной мист с соусом винегрет, салат из баклажан, чай черный с чабрецом. Достойным был только чай. На просьбу добавить хлебную тростиночку к салату ответили отказом. Не рекомендую к посещению.
Елена Карасева
Всегда очень вкусно, но интерьер пора бы обновить
Семён Конышев
Сходили туда с супругой на чай, взяли по десерту, я выбрал "Пиноккио". Я офанарел от такой вкуснятины!!!
Алёна Булгакова
Были с ребенком в октябре 2024. По полу и по ногам бегал таракан. В качестве компенсации принесли десерт (сами понимаете, есть его не захотелось). Сделали скидку 200 рублей по чеку. Стыд и позор! Не кофейня, а забегаловка.
Николай С
Если вам хочется вкусно поесть , то это сюда . Любим это заведение!
Музыка Чисто-Музыка
Кофе долго ждали минут 30
Анна Собянина
Решили по семейному посидеть в этом заведение, еда отличная салаты порции хорошие, но обслуживание не на высшем уровне на такое количество людей, пятница всё столы заняты, плюс ещё дни рождения работало всего 2 не таких молодых официантов, нас обслуживал Эдуард, но он с нами вёл так как будто мы пришли к нему домой в гости, конечно этот пафос нам не очень понравился, я понимаю что он у них там Золотой официант Ветеран своего дела, но надо как то по уважительнее к гостям, а вообще атмосфера не очень по тихому не посидеть, в зале стоит гул, как будто на базаре, живая музыка в 20-00 начало песен, пошли танцы, это заведение не для тихих семейных общений, очень душно, попросили проветрить, нам сказали что окна нельзя открывать, а кондиционер работает только зимой, логика не нашла в этом, мы ушли, скорее всего не порекомендую, но кто любит вкусно поесть и потанцевать то для них самый классный вариант и ещё хамство добро пожаловать во Фритель
Олег М.
Серо, пресно, безразлично. Еще и оплата только наличными либо на карту по номеру телефона.
Виктория Черных
1. Думала будет более изящный интерьер, но он оказался довольно посредственным. Чисто, приятно, но посредственно 2. Брала пасту с морепродуктами. Абсолютно не солено и не перчено, вкуса никакого. Хотя морепродукты свежие, креветки очищены от кишечника и кальмары не передержаны, сама паста сварена хорошо 3. Самый большой минус - огромные порции, я бы хотела попробовать больше позиций меню, но это просто невозможно ☹️ 4. Персонал - вежливый, но особо не обращающий на тебя внимание, принесли унесли Вывод: нормально, но возвращаться не хочется
ОГ
Ольга Грехнёва
Отличное кафе. Порции приличные, цены приемлемые. Уютно, тихо и комфортно. Обожаю ваш облепиховый чай, где не пробовали, Ваш самый лучший!!!
VK
Valeria K
На прошлом месте было уютнее…
Андрей Ухтинский
К полной посадке не готовы, ждать кофе и десерты 35 минут это, конечно, сильно. До кучи забыли еще одно кофе внести в заказ. При этом людям уже горячее выносили которое нужно было ждать до часа.
Мария Матвеева
Очень вкусно, удивительно. Тактичные официанты, которые красиво преподносят блюда. Еда, просто блаженство, порции большие. Чай подают с вареньем, мини вкусняшкой. Тут просто нет слов, десерты сочетают яркий вкус, в меру сладко. Конечно, желательно обновить интерьер. Советую всем посетить это место! Обязательно к вам придем!
Евгений Коротких
Безалкогольный мохито, в жару, залетел на Ура!
Sergey Pavukov
Если вам просто нахрюкаться водки, послушать/потанцевать под маргинальную попсу то вам сюда. Если вы хотите приятно провести вечер, пообщаться, вкусно поесть и выпить вина, то лучше вам обойти стороной это заведение.
Ольга Попова
Раньше было неплохое место, но, когда мы пришли в очередной раз с надеждой вкусно поесть, обнаружили следующее: из нововведений - громкая "живая" музыка в якобы семейном кафе в пятницу вечером, музыка, стучащая по ушам, при которой невозможно услышать собеседника! Качество блюд оставляет желать лучшего: ризотто вернули сразу же, пасты пресные. Официант под конец нашего посещения и вовсе о нас забыла. Испорченный вечер.
Анастасия Ромберг
Самое плохое место, где я была: Карбонару принесли жидкую как суп, сыр был как резина. Потом Струганина, заказали из оленины и говядины, принесли из говядины обе под видом оленины Принесли паприкаш и это была жижа с кусочками жира и чуть мяса Прикреплю фото ниже Не ходите сюда, если не хотите испортить себе вечер...
Карина Шипелова
Приятное место и порции приличные! Молодцы!
Evgeniy Drizd
Очень вкусно! приятная атмосфера и приветливый персонал! постоянные посетители этого кафе!)
Семён footballfactory
Крутое место. Вкусно, не дорого, приятная обстановка. Заведение не похоже на провинциальную кафешку, на уровне хороших кафе Москвы и Питера
Eve Sef
Лучше место Ухты 😀 вкусная еда, вежливые официанты 👍