Венера
Медицинский центр
4.3
Различные виды стоматологических услуг по доступной цене!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Anna Korobova
На протяжении долгого времени , наблюдались у специалиста Корякина Елена Львовна , заблаговременно планировали свой визит , каждый пол года проходили осмотр , до одного инцидента в данной клинике. Записавшись ЗАРАНЕЕ на прием , а точнее в «лист ожидания» (т.к в Ухте есть большая проблема со специалистами в данном направлении) , нас пригласили на прием к 13.00 , в будний день , записались. День будний , рабочий , но , нам надо , поэтому будем! Договариваюсь на работе, забираю ребенка с сада , привожу вовремя , даже заранее , к указанному времени. К указанному времени, в 13.00 , нас не вызывают , сидим 5 минут , 10, а 10 минут - это получается прошло время нашего приема , а мы все еще ждём , подхожу к администратору на ресепшен , уточняю , задерживают наш прием , потому что еще не закончился предыдущий ? на что получаю ответ в наглом тоне , что врач еще не пришел и мы не знаем когда она будет и вообще , вы что не видели , что когда вы заходили , медсестра только пришла с вами ! Была ошарашена некомпетентностью данного заведения и «администратора» ! Задаю вопрос , почему не предупредили , что специалист задерживается , я ведь плачу деньги , пришла вовремя , планирую СВОЕ ВРЕМЯ ! Ответить когда будет врач - не смогли . Отказались звонить врачу , чтобы узнать время её прибытия , попросту сказали ,что если не хотите ждать , не ждите ! Класс! Я спланировала свое время , свой визит , я плачу деньги - это ведь частная клиника , я была пунктуальна в своих действиях и вместо того , чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию , управляющая нам сказала «НЕ ХОТИТЕ , НЕ ЖДИТЕ» прекрасное клиентоориентированность!!!! Благодаря безграмотным администраторам , я вынужденна искать нового специалиста !! Никому не посоветую это дно место с горе администраторами! И сама впредь буду обходить это место стороной !! Дело было в апреле ! Руководство , а вы знаете за данную ситуацию ?) рассудите !
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, руководство, как и все, кто присутствовал в центре во время вашего визита (доктора…
ЛТ
Лидия Тимонина
28.03.2025 записала ребёнка на УЗИ лимфоузлов в 15:40. По пути в центр (опаздывали, и свою вину не отрицаю) в 15:40 нам позвонили с центра узнать, придём ли на приём сказала, что придём, пусть нас врач подождёт, едем на такси, будем буквально через 5 минут. По итогу администратор ответила, что мы последние у врача на приёме, и ждать она будет строго до 15:45. Зайдя в центр в 15:47, администратор ответила: "Врач уже убежала". В связи с этим возникает вопрос. Врач сидя уже в верхней одежде собиралась проводить УЗИ обследование моего ребёнка? И, видимо, на приём выделено ровно 5 минут вместе с обследованием и выдачей заключения?! Пациентами вашей клиники стать так и не удалось, но, судя по всему, вам это ни так уж и важно)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что так получилось. В следующий раз постарайтесь не опаздывать на прием
МП
Мария Пасечник
Слежу за своим здоровьем на регулярной основе, и всегда обращаюсь в эту клинику! Персонал всегда очень вежлив и тактичен, что очень важно в наше время. Особенно мне нравится работа процедурного кабинета. Очень часто попадаю на медсестру Дарью. Всегда спросит про самочувствие, удобство и ощущения. Большая молодец, мало сейчас таких медиков. Желаю успехов вашей команде!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
КС
Ксения Спасская
Всем здравствуйте хочу поделиться радостью от того,что нашла своего косметолога в венерамед-Дарью Всегда знаю, что получу шикарный результат от ее рук Улыбчивая грамотная в своем деле девушка)
КС
Ксения Спасская
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
вм
влад маслов
Обращался к косметологу Дарье, сделала все в лучшем виде, прекрасно почистила лицо, все было стирильно!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Обращалась к косметологу Дарье по мезотерапии и плазмотерапии. Дарья грамотный, вежливый и понимающий специалист, идет навстречу к пациентам. Процедуры всегда делает очень аккуратно и максимально безболезненно. Внимательно слушает жалобы и дает рекомендации. В случае возникновения срочных вопросов, Дарья оперативно отвечает в мессенджерах. Такого специалиста рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
ЮК
Юлия Касумова
Посещали с дочерью косметолога Дарью. Обеим Дарья проводила комбинированную чистку лица. Все прошло отлично. Были даны ценные рекомендации по уходу, а также подбору уходовых средств по типу кожи. В кабинете чисто, спокойно, комфортно.
Roman Falyakhov
Все нравится, клиника современная. Записывался к Дарье, специалист очень приятный и грамотный, делает все аккуратно
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Татьяна Воробьева
Дарья Вершинина, мастер своего дела! Прекрасный косметолог, добрый и приятный человек. Хороший специалист, на все свои вопросы получала подробные, понятные ответы. Клиника тоже хорошая, вежливый коллектив,приятная атмосфера.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
А А
Хорошая клиника, современное оборудование, врач работу сделал быстро и качественно.