Континент-Стройматериалы
Компания
4.1
4.1
Большой Выбор стройматериалов. Покупал профнастил - был в наличии и по очень хорошей цене
Mari 💮
Мне понравилось. Быстро показали, подсказали, обслужили. Цены приятно удивили. Спасибо Сергею за помощь!
Дмитрий Жу
Была бы оценка с " - ", поставил бы -5 ! Моё мнение о этом месте, магазине и сотрудниках торговой точки "КОНТИНЕНТ" упало, как говорится "ниже плинтуса" после того, как ОНИ доставляли более 3 мес. оплаченный еще в начале мая сайдинг фирмы "Дёке". При 100% оплате заказа (более 30 т.руб.) мне ОБЕЩАЛИ привезти его в течении 2-х недель, а по прошествии указанного времени начали рассказывать сказки и придумывать самые невероятные истории о том, что мой сайдинг яко бы уехал не туда, то его привезли но нерадивые грузчики его ВЕСЬ раздавили и пришлось заказывать вновь! И так далее и т.п. На просьбу отказаться от заказа и вернуть день меня уговаривали, что вот-вот и сайдинг привезут и доставят до моей калитки куда угодно. В итоге, после неоднократных звонков управляющему данной "шар***й конторы", в начале августа мне привезли, а точнее сказать "на от***сь!" выкинули расколотый, грязный, поцарапанный сайдинг. Данный факт был сфоткан и отправлен на «Ватцап» управляющему, но сообщение он даже не прочитал! Вот такая у нас в Ухте "хорошая" контора "КОНТИНЕНТ"!
РС
Регина Савитская
Самые адекватные цены! В этом году все как буд то с ума посходили!! Все необходимое покупали здесь на 15 % дешевле чем у остальных
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы 💛
ИО
Инесса Олеговна
Бесплатно рассчитали материалы для отделки дома и кровли, сделали скидку и бесплатную доставку) покупаем здесь не первый год. Молодцы!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады вас видеть!
ХЧ
Хороший Человек
Второй участок огораживаем материалами приобретенными здесь. Сложились теплые отношения
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть
Karen Mephedinskiy
Все необходимое для постройки бани нашел здесь, привезли в этот же день и сделали неплохую скидку
Евгения Салманова
Отличный магазин, покупали вагонку и заказывали отлив, все доставили в этот же день
Максим Максим
Сервис на дне, по мне это шарашкина контора. Озлобленных людей на свою жизнь, если тебе не нравится эта работа то какого черта ты там работаешь ??! Когда уже в Ухте, появиться хотя бы две хорошей компании. Обычно я беру в магазине с названием «всё для кровли и фасада» но у них не было в наличии профнастила. Через 6-7 лет многих таких шаражек не будет в Ухте и откроются хорошие компании, будем ждать 😊 Я строительство занимаюсь более 5 лет, долгое время проработал в Санкт-Петербурге и я знаю как нужно работать и ценить клиента. Меня всегда удивляло как такие шаражки как «Континет» могут ещё и зарабатывать без отсутсвие грамотных кадров
26 июля 2021, официальный ответ
Максим,добрый день! Подскажите, что именно вызвало у вас недовольство? Мы обязательно обратим вниман…