Домашний очаг
Гостиница
Номера бизнес-класса по доступным ценам в 5 минутах от центра города
Забронировать номер
Алексей Тюрин
Отличное место, чтобы остановится переночевать. Уютные номера, чистота и порядок, приветливый персонал
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей за Вашу оценку! Приезжайте еще!!
ДП
Дмитрий Перемитин
Уютные номера, уборка каждый день. Завтраки (шведский стол) очень вкусные и разнообразные. Оплачивают такси в аэропорт и обратно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за такой отзыв!! Приезжайте еще!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший, отель. Чисто, тепло, тихо, уютно. Завтраки, шведский стол, вкусно. вернулись бы еще, да, порекомендовала бы друзьям и знакомым, да.
EE
Eugene Eugene11
Все супер
Сергей Золотин
Очень комфортная гостиница, много места внутри, большой санузел, чистейшее белье, полотенца, а также шикарные завтраки. Рекомендую остановиться именно здесь если прибываете в Ухту.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Сергей, за такой замечательный отзыв. Приезжайте еще!
Александр Донских
Уютный, комфортабельный номер класса стандарт. Шведский стол на завтрак 👍 в номере тепло, несмотря на температуру за окном в -25. Вежливый персонал. В номере холодильник, чайник, посуда, чай, кофе, сейф. Так же есть плита, микроволновка на цокольном этаже в кафетерии.
Бронирование Отелло
ДП
Дмитрий Потапов
Красивые, чистые комфортные номера, сан узел шикарный, три полотенца, халат, шампунь с гелем. Кухня замечательная готовят сами , шведский стол. Персонал очень внимательный и отзывчивый, бесплатная стирка если живёте более трёх дней. Всё по-домашнему уютно и комфортно. Чуть не забыл парковка для автомобилей бесплатная тоже имеется.
ЕЕ
Елена Е
Закрытая территория с парковкой, уютный номер, есть мини холодильник, белоснежное, как будто накрахмаленное белье, приличный санузел. Халат, тапочки, 3 полотенца, фен и разовые шампунь+гель присутствуют. Шведский завтрак с разнообразными блюдами, наличие кулеров на этаже. Из недостатков: нестабильный напор и температура воды (скачет).
РК
Роман Крутынин
Проживал с 26.05.24-08.06.24г. Хочу отметить, отзывчивость и порядочность персонала! Чистые номера, хорошая кухня! Рекомендую!!!!
НЦ
Наталья Ц
Уютная, чистая гостиница. Все понравилось
AR
Anatoly Ryabchun
Все по доброму, вполне комфортно и уютно.
Danil Filonov
Очень тепло. Хорошая сантехника. Тихо. Завтрак подаётся сытный и достаточно разнообразный.
Алексей Угольников
Тихо, уютно, чисто. Хорошие завтраки, отличный сервис. Есть кухня, если приспичит что-то приготовить. Отдельное спасибо администраторам, всегда помогут, подскажут. В шаговой доступности есть магазины, аптеки.
Katerina MSch
Божественная гостиница для РК) с удовольствием остановлюсь в ней снова)
Р.
Рамиль .
Удобное месторасположение. Стоянка для авто на закрытой территории. Чистые, уютные номера. Вкусные завтраки. Гостеприимный персонал. В Ухте-только сюда.
И
Иван
Понравилось: В гостевом доме только ночевал. Всё в порядке. Чисто, аккуратно, не дёшево. Не понравилось: Слышимость ужасная, звукоизоляция слабовата.
Антон
Понравилось: Очень приятный персонал. Количество разных доп.аксессуаров соответствует отелю в 4 звезды. Все очень комфортно.
E
Elena
Понравилось: Хороший отель, очень чистые красивые номера, в номере как в хороших 5* отелях есть все и даже больше, например ни в одной 5ке я не встречала сушилки для обуви, настолько здесь все продумано для комфортного пребывания гостей, хороший завтрак, отличный персонал, уборка ежедневно, минусов для себя я не нашла
Валерия
Понравилось: понравилось абсолютно все.хороший номер- белье белоснежное, как нужно,качество..Завтрак хороший,с вокзала бесплатно привезли в гостиницу- приятный бонус! Персонал заботливый очень!
Екатерина
Уютный, чистейший номер Понравилось: Уютно, очень чисто, большая кровать, прекрасное постельное белье - как в дорогих отелях - белоснежное, плотное, отличные подушки и одеяло Не понравилось: В моем варианте размещения не была предусмотрена питьевая бутилированная вода в номере, ночью очень хотелось пить, но одеваться ночью и идти на ресепшн не хотелось. Утром мне показали, что водичку можно было взять в буфете, но … эти было уже не актуально.
Семенов
Понравилось: Приветливый персонал , чистый номер ,отлично
D
Dina
Понравилось: Отличные комфортные номера Вкусные завтраки на выбор , каждый день разные Удобное рабочее место , стабильный интернет
N
Natalia
Прекрасное место Понравилось: Очень вкусный завтрак. Очень доброжелательный персонал. Тишина, безопасность. И больше всего поразила чистота - она идеальная.
Евгений
Лучший отель в городе Понравилось: Качество услуг на высоте! Уютные номера, вкусные завтраки (настоящий вкусный кофе, а не растворимый). Сотрудники гостиницы очень дружелюбны и идут на встречу по всем вопросам. Спасибо!
Сергей
Однозначно рекомендую. Понравилось: Отлично. В номере чисто и уютно, чайник и холодильник. При необходимости есть общая кухня, где можно подогреть в микроволновке.
Марат Хусаинов
Мне очень понравилось. Расположение отличное, комфортные номера и очень вкусные завтраки. Персонал очень дружелюбный
N
Natalia
Понравилось: Завтрак, чистота, доброжелательность персонала
S
Sergei
Понравилось: Замечательный отель