Ухтинская стоматологическая поликлиника
Марковский Виктор
Хучшее место
ЧИ
Чук И Гек
Люди,не ходите к Павловской если не хотите проблем с деснами. Это ужас! Берегите себя,ходите к проверенным хирургам! Всем здоровья!
Юлия Романчук
Укол не действует от слова совсем Час ребенок сидел, просто кричал и плакал Это какой-то кошмар, в 109 кабинет НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ, потому что потом, ваш ребенок не захочет лечить зубы совсем! Или в другие кабинеты записывайтесь или в платную зубную стоматологию, а это какой-то кошмар!
OS
Olga Semenova
Не рекомендую. Лучше съездить в Сыктывкар. Удаляла зуб мудрости у стоматолога-хирурга Макарского. Пришла на прием с болью в челюсти внизу, там странное рассечение десны, и удалить зуб мудрости сверху. Пыталась объяснить проблему, но врач невежливо "заткнул" мне рот. После осмотра все же послушал и посмотрел. Сказал что-то невнятное про рассечение, что делать с этим - не сказал, нахамил. Начал удалять зуб мудрости. Перед удалением снимок не сделал, анестезию ввел ужасно. Во время удаления кроме щипцов засовывал в рот ещё и пальцы, а пальцы у данного врача большие. Общался криком и хамил, как-то странно шутил. Во время приема обращался почему-то на "Ты". После удаления осталась царапина под губой и гематома на щеке. Сравнить есть с чем: месяц назад удаляла какой же зуб сверху справа в Сыктывкаре, удалял молодой врач, все прошло почти безболезненно. Сделали снимок, укол, добавил укол, расшатал зуб и выдернул.
Ольга Еф
Приехали с ребенком 4 года, с острой болью в субботу. Нам заявили, что нас принять не успеют. Воскресенье выходной день, ребенку мучиться до понедельника. Очень «человеческое отношение» к маленькому пациенту! Ужас!
Кирилл Алексеев
Ужасное обслуживание ,год назад сидел ждал девушку из регистратуры ,где то бегала час , пришёл с острой болью ,сделали дыру в зубе и поставили временную пломбу которая отвалилась за неделю ,сказали записывайтесь через госуслуги ,только в 6-7 утра ,сказали что всего 4 толончика ,не успели ваша проблема
Евгения Ч
Родители, не лечите детям зубы в бесплатной детской стоматологии. В октябре прошлого года пролечили несколько зубов, апреле этого года три пломбы уже выпали, две из них на постоянных зубах. Попали с острой зубной болью к другому доктору, я поинтересовалась, с чем это связано: с рукожопостью зубного врача или качеством пломбы? Доктор в ответ лишь пожал плечами. А у моего ребёнка теперь все шансы остаться как минимум без одного постоянного зуба в 7 лет.
СВ
Светлана Волгина
Номер регистратуры поменяйте! Не дозвониться! Почему указан номер глав врача?
Марина
Хороший детский стоматолог. К ребёнку нашли подход. Приветливый и добрый персонал. Зубик вылечили хорошо. Один минус - записаться через гос.услуги невозможно, только в регистратуру, это весьма неудобно.
Olga Ski
Вежливое и внимательное отношение врача-рентгенолога Головань Ольги Михайловны. Качество. Побольше б таких медработников.