Максималь
МУ
Максим Уляшев
За комфорт и чистату
Василий
очень хороший вариант для размещения Понравилось: расположение очень удобное, центр города. В квартире есть всё необходимое для проживания. Приветливый персонал, который идёт на встречу просьбам клиентов. Рекомендую для посещения.
Р
Руслан
Понравилось: Все отлично, как и оговорено бесплатный трансфер. Все понравилось, отлично что администратор идет на встречу пожеланиям по размещению заезду выезду и т.д.
Анна
Не понравилось: Полы грязные, диван подавлен, матрацы на кроватях требуют замены.Первый этаж, холодно. Хрущевка, она и в Африке хрущевка. Цена ооочень завышена. Две тысячи потолок, для данной квартиры.
Евгений
Понравилось: Отличный сервис. Очень приветливый персонал. Встретили в аэропорту и довезли до места, обратно тоже отвезли в аэропорт. Услуга совершенно бесплатна и приятно удивляет. В вашем распоряжении целая однокомнатная квартира со всеми удобствами и мебелью. Огромная кровать, телевизор, кресла, стулья, столы, холодильник, микроволновка, чайник, всякая посуда, столовые принадлежности, газовая плита - можно готовить самому и не заморачиваться. Утюг с гладильной доской. Полноценная ванна и стиральная машина. Телефон. В общем есть все. Белье свежее, чистота и порядок. Есть балкон. С водой проблем нет. Полноценный завтрак входит в стоимость. Просто шикарно. Соотношение цена качество выше всех планок. Центр города. Все в шаговой доступности. Абсолютно доброжелательный персонал, всегда готовы помочь. Никаких проблем и вопросов. Если останавливаться в Ухте, то только здесь. Особенно, если с семьей. Не понравилось: Все абсолютно устроило.
O
Oleg_u
Чисто и аккуратно Понравилось: Чисто, аккуратно, есть завтраки, что добавляет гостеприимства. Возможность трансфера до и от гостиницы. Внутри свежий ремонт, нет ощущения, что тут постоянно живут. Центр города. Хорошее место. Не понравилось: Единственное, в наших аппартаментах не было стиральной машины.
A
Anastasiya
Лучшее место в Ухте Понравилось: Завтрак приносили на утро во время уборки. Он всегда разный, но состав примерно такой: фрукт + йогурт + каша. Или сладкое + сосиски вкуснейшие местные + йогурт. Хватало, чтобы наесться. Также всегда был чай и кофе. При заселении дали ещё и 1,5 литровую бутылку воды. Очень понравилось, что моментально шли навстречу. Мы попросили сушилку — нам дали сушилку. Сами предложили фен, потому что обычно останавливались мужчины, им был фен не нужен. Был бесплатный трансфер при заселении и выселении. При выселении отвезли, куда мы попросили. Нас ещё немного покатали по городу (с нашего согласия, конечно же) и показали местные достопримечательности, куда сходить нужно обязательно. Последовали советам — не пожалели. Пожалуй, так душевно, удобно, комфортно нас ещё нигде не принимали. Лучшее место, однозначно. Кстати, находится в самом центре города — удобно дойти и до набережной, и до мест, где можно поесть, и до торгового центра, в общем, до всего. Не понравилось: Из недостатков, пожалуй, влажность самой Ухты летом — вещи не сушатся ни в какую. Но повлиять на это хозяева никак не могли, а писать тут больше нечего)) Идеальное место, не пожалеете, если выберете.
Василий
отличное место для людей приехавших в г. Ухту по делам или на отдых Понравилось: Отличный персонал, встретили радушно с поезда в 01 ч. ночи! на жд вокзале, бесплатно доставили до квартиры. В квартире было уютно и чисто, удобная двухспальная кровать, телевизор, холодильник, микроволновая печь, горячая вода с хорошим напором. Понравилось расположение, фактически самый центр, минуты 2 ходьбы до гостиницы Тиман.
L
Leonid
Понравилось: Отдельная кухня Не понравилось: Это не отель, а квартира. Прокуренный очень сильно.
Y
Yurii
Понравилось: Отсутствие гостиничного лоска полностью компенсирует отношение персонала к постояльцам. Расскажут, покажут, посоветуют и т.д, и т.п.Центр города. Бесплатный трансфер в/из аэропорта.