Оптималь
Гостиница
ДЗ
Дмитрий Зверев
Вежливый персонал, достойные номера, великолепная еда.
ВИ
Вадим Иванов
Гостница не понравилась от слова СОВСЕМ!!! Проживал в номере Комфорт улучшенный, сервиса нет ни какого, ну ни как не дотягивает даже до трех звёзд. За 4 дня пребывания в номере прибрались только один раз, и то по моей просьбе и то "для галочки". Завтраки не вкусные: предлагают выбрать конкретное время завтрака, чтобы якобы всё для Вас сделать "с пылу жару", а по факту за три завтрака ни разу не поел что-то свежее... хлеб, колбаса, сыр- всё заветренное и не вкусное, кашу подогревают в микроволновке. Клиентоориентированность в данной гостинице просто отсутствует. Администратор вместо того, чтобы извиниться за сложившуюся ситуацию обвинила меня в том, что я видите ли приходил не во время на завтраки, по этому все было так как было. Ну что за бред? Один раз пришел на 15 минут позже заявленного, остальные разы приходил к указанному мною времени, что в первом, что в остальных случаях все было холодное и заветренное. На мой вопрос почему все холодное, мне ответили что готовят рано и всё остывает. А в день выезда вообще оставили без завтрака, хотя выезжал в 8 , а завтраки у них с 7 утра. На мои возмущения по этому поводу Администратор сказала мне, что если мне не понравилось у них, то и останавливаться не надо было у них. Я в шоке!!! Ужасное место. Ни кому не посоветую данную гостиницу.
SU
Sberid User
Оптималь,Лучшая гостиница в Ухте , потому что здесь всё действительно оптимально: чистые номера,белоснежное постельное белье, полотенца. Всё необходимое имеется: от посуды до всей необходимой техники. Доброжелательный персонал,домашняя обстановка. После отъезда остались отличные впечатления. Спасибо администрации гостиницы за такой душевный приём!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады вам и рады работать для доброжелательных гостей!
Не удобно подниматься на этаж отеля с тяжёлыми чемоданами. Общий сан узел тоже не очень приятно.
Н
Николай
Я искренно и чисто сердечно признаю свою несправедливость! Администратор и служащие гостиницы, а также владелец, прошу у Вас прощения. Эти люди, создавшие гостиничный комплекс, облагородили территорию, создали по квартироне проживание каждому клиенту. Да, есть совмещённые номера. Это когда комнаты раздельные, а санузел и душевая общие. И отдельно прошу прощения у взрослой, женщины, которая оставила свои очки на подоконнике. Я блин-блинский спустя четыре дня свои очки нашел в багажнике автомобиля. Простите меня женщина уважающая летный состав. А всё таки не все пилоты люди, мне и моему шефу довелось лицезреть "недалёкого" бога небес, который похож больше на БЕСА, чем на человека.
ДХ
Денис Хххххх
Уютно и чисто,вежливый персонал!
МН
Максим Носков
Приветственный персонал, комфортные номера.
Лада Соколова
Минус звезда только за то, что не принимают карты и не слышали про систему быстрых платежей. Пришлось платить переводом с комиссией. Но чеки все дали Чисто, аккуратно, дружелюбный персонал. В номере было душновато, но в момент моего пребывания в Ухте была редкая жара, так что душно было везде. В номере есть кондиционер, но он не работал (учитывая, что при бронировании номера его и не было в описании, я не особо этим была разочарована)
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо за приятный отзыв. Вы нам тоже очень понравились🥰 На счет кондиционера…
Михаил Константинов
Отличное место, персонал приветлив, цена услугам соответствует
Андрей
Понравилось: Вы знаете на удивление понравилось всё, когда заселяешься 21:00 уже не на что не обращаешь внимание, ну оказалось всё наоборот очень всё респктабельно для того чтобы переночевать одну ночь. Не понравилось: Замечаний нет.
I
Imhuman
Понравилось: Тепло, уютно. Не понравилось: Рядом с номером комната со стиральной машинкой, с утра слышно стирку. В туалете нет вытяжки или она не работает.
Владимир
Понравилось: Хорошее местоположение, центр города на границе между Старым и Новым городом, рядом со "Взрослым парком" и рекой Чибью. Большой и уютный номер. Гигиенический набор находится в номере (не надо лишний раз спрашивать). Не понравилось: После использования полотенец, я их положил на край душевой для замены персоналом, их не заменили, а просто повесили на полотенцесушитель. Урна не была убрана.
Евгений Костин
Все как на фото без преувеличения
Андрей Ермилин
Чисто, опрятно, уютно как дома. Персонал уважителен и приветлив. Кухня отличная, вкусно. Удобное расположение. Есть трансфер до аэропорта. Все включено в стоимость проживания. Цены приемлемые. Соответствует фото и описанию. Рекомендую
B
Bairys
Понравилось: Прилетал на один день. Отлично и недорого. Большой номер, чистое белье, полотенца белые, как в хороших отелях) Даже балкон есть. В номере холодильник маленький. В общем отлично, и тем более на против автовокзала, туда приходит маршрутка с аэропорта и от туда же уходит. Не понравилось: все гуд
Н
Надежда
Понравилось: Вежливый персонал. Квартира большая,просторная,есть все необходимое.
Антон
Забронировал номер на длительный период, встретили меня трансфером, очень удобно. В номерах есть Wi-fi, есть кухня, номера всегда чистые. Администраторы всегда приветливые, чувствуешь себя как дома)!
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо, что нашли время оставить развернутый отзыв о нашей деятельности и оцени…
Ева Павлова
Отличное место расположения,приличный завтрак,wifi,приветливый персонал.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Ева, спасибо вам за добрые слова в наш адрес и максимальную оценку нашего тру…
Step Step
Всё чисто аккуратно. Матрас очень удобный. Есть wi-fi, ТВ, кухня. Впервые нет никаких нареканий.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, всегда приятно слышать хорошие слова в свой адрес, спасибо огромное, что Вам понравила…
Марк Великий
Все замечательно, останавливаюсь не первый раз. Описание и фото соответствует действительности.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Марк, спасибо за отклик и оценку нашей работы! Рады, что выбираете именно нас, приезжайте, всегда Вас ждем с нетерпением!
НП
Николя Прович
Все удобства для проживания. Отличное место расположения! Советую, цена отличная и качество на 5.
9 марта 2020, официальный ответ
Николя, будем рады Вас видеть снова!