Всё для кровли и фасада
Магазин
ЕР
Евгения Рожкова
Заказывали железо и трубы для установки забора. Привезли все в лучшем виде. Девочки умнички,всегда на связи,всегда помогут и подскажут) Елене особая благодарность🤝🤗
22 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Рожков! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сер…
Елена Собянина
Посещала магазин,при посещении работники всегда помогают с выбором,какой материал лучше ,что для чего применять. Сотрудники магазина доброжелательно относятся к покупателям.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Ms Pampushechka
Покупала профнастил,менеджер Анна посоветовала ,оказалась очень качественный и подходящий ,цена огонь ❤️ Спасибо !
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Грановская
Посещали ваш магазин и хотим оставить отзыв😊 ремонтируем дачу, у вас хороший ассортимент товара😊 девочки молодцы всё подсказали, подобрали👍🏼 особое спасибо менеджеру Анне за приятное и грамотное обслуживание 👍🏼 придем еще не раз☺️
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Елизавета Егорова
Не однократно приходу за товаром в данный магазин и всегда довольна обслуживанием клиентов и наличием товара в магазине. Консультанты профессионалы своего дела.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Товары качественные, обслуживание отличное, все для дома и дачи преображаются у них!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
ИН
Ирина Несмеянова
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда помогут рассчитать количество материала, оперативно доставят.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем рады вам всегда 💛
Елена Каминецкая
Прекрасный магазин, сотрудники - профессионалы своего дела, всё- быстро и четко, МОЛОДЦЫ!!! СПАСИБО!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Анна Аксютенкова
Магазин очень понравился! Вежливые сотрудники! Хороший ассортимент! Много товаров в наличии!!! Цены👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
РХ
Роман Хачидзе
Замечательный магазин. Летом , с женой покупали штакетник , девчата менеджеры , все быстро подсказали,.теперь у нас на даче , красивый забор.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
ПК
Павел Кузнецов
Магазин в доступном месте большой выбор товара. СОТРУДНИКИ магазина приветливые помогут выбрать и посчитают сколько нужно купить того или и другого товара. Остался очень доволен
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады были вам помочь 😉
НГ
Нелли Ганина
Отличный магазин! Отзывчивый персонал,предложили несколько вариантов, чтобы определится с выбором материала. Провели небольшой инструктаж. Большой ассортимент товаров. Магазин рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ЯЗ
Яна Завалишина
Хороший магазин,большой ассортимент товара👍Вежливый,внимательный персонал!🤩Обязательно буду постоянным клиентом,уютная атмосфера!!! Процветания и всех благ!!!
Добрый вечер, Яна! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤝
.. Очень хороший магазин,большой выбор товара.Грамотные,вежливые продавцы.Спасибо,успеха и процветания.
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
18 декабря 2024, официальный ответ
Городской. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Василий Караулов
Отличный магазин….если вам нужна кровлю именно туда…и посчитали и привезли и дешевле чем у других,где я был….девочки огонь🔥🔥🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алёна Богомолова
Огромное спасибо за оперативность в работе, прекрасный ассортимент,помогли выбрать и рассчитать фасад,быстрая доставка.Желаю Вам успехов в работе!!!Будем Вас советовать друзьям,знакомым👍🏻СОВЕТУЮ!!!!данный магазин!!!
Алёна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Сергей Отруцкий
Хороший магазин, адекватные цены, большой выбор! Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЕШ
Евгений Шагапов
Отличный магазин Большой выбор Вежливый персонал всегда поможет и подскажет
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ИП
Илья Потапов
Хороший магазин, в наличии много продукции. Вежливый персонал
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Богдан Смирнов
Очень хороший магазин , приемлемые ценики , классный персонал 👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Д
Данил
Замечательный магазин, уютная атмосфера, вежливый персонал👍
Спасибо, Данил, за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
ИБ
Ирина Булычева
Отличный магазин 👍 Персонал очень вежливый и компетентный, большой ассортимент 👌
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ириша Опарина
Огромная благодарность продавцам!вежливые и отзывчивые сотрудники!выполнили свою работу чётко и слаженно!рекомендую!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Сергей Кузнецов
Всем советую именно этот магазин! Вежливые и опытные продавцы посоветуют и помогут! Очень больший ассортимент товаров в наличии и под заказ!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Виктория Корепина
В одном магазине нашли все что искали, хорошее обслуживание, быстрая доставка , рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Галина Красноперова
Заказывали с мужем товар , персонал вежливый , помогли все подсказали, очень понравилось обслуживание , особенно таких «капризных» клиентов как мы 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады помочь.
ЯЗ
Ярослав Зунтов
Хочу поблагодарить продавцов и в целом весь персонал этого магазина!!! Опытные и знающие свое дело продавцы помогли мне в выборе товара! Магазин очень хороший в своей сфере даже самый лучший! Всем советую!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Успехов вам!
Анастасия К
Замечательный магазин! У них большой выбор качественных материалов, а сотрудники очень вежливы и компетентны. Они помогли мне подобрать всё нужное для моего проекта. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом или строительством!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЭТ
Эдуард Терентьев
Хороший магазин,уютная атмосфера,вежливый персонал 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ВР
Валентин Рябцев
Хороший магазин и работа менеджера всë объяснят и подскажут помогут с отправкой) спасибо рекомендую и всем добра!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Павлова
Очень понравился магазин и ассортимент. Хорошая работа менеджеров, подскажут и помогут выбрать товар. Доброжелательные молодые люди на складе, помогут вынести и загрузить! Приемлимые цены, все что хотите - привезут!!
30 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Светлана Коздерко
Магазин очень хороший, есть выбор, если чего то нет, то всегда можно заказать. А также обслуживание очень тактичное, вежливое, всегда на сайте, посоветуют, посчитают. Будем еще не раз обращаться.
Добрый вечер, спасибо, Светлана, Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Саевич
Магазин хороший, покрывает все потребности в строительстве и ремонте. Доставка быстрая. Буду рекомендовать знакомым. А ещё и грамотные и отзывчивые менеджеры!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
SG
Serega Gusev
Магазин хороший, цены приемлемые. Помогают при выборе материалов . Обязательно приеду ещё не однократно в этот магазин !
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Покупали в этом магазине гибкую черепицу, евро штакетник! Менеджеры магазина очень грамотно проконсультировали и сделали рассчет необходимого количества материалов. Дали дополнительные советы по монтажу! Рекомендую👍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ЮЮ
Юлия Юрова
Хороший магазин. Доступные цены. Дали советы по материалам. Привезли вовремя.
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Анастасия Игушева
Хороший магазин, приемлемые цены, посчитали товары привезли в срок , менеджеры компетентны, рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Романова
Магазин отличный и цены на строй материалы приемлемы. Расчет есть, как наличный и безналичный. Персонал очень отзывчивый. Рекомендую эту компанию.
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
ВЧ
Валентина Чупрова
Заказывала здесь сайдинг для дачного дома. Спасибо работникам магазина. Показали ассортимент, объяснили плюсы и минусы материалов. Будем и вдальнейшем здесь покупать.
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
z
zakharova.kseniya92
Магазин понравился, ассортимент приличный и цены подходящие. Помогли с выбором материалов. Доставку сделали быстро.
Zakharova.kseniya92! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
LL
Lena Loginova
Приобретали тут кровлю по нашим размерам. Товар привезли в срок и сделали доставку. Цены приемлемые по городу. Рекомендую магазин.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
СЧ
Семён Чупров
Очень испортился магазин!Раньше всегда покупали здесь,был отличный выбор и персонал,а сейчас опять все новые...Некомпетентный "руководитель",который на рабочем месте находится в трикошках и не желающий решить проблему клиента,менеджеры которые не могут понять,что нам от них надо,а склад это вообще отдельный разговор!Товар не забрать,если там разгружается машина,5 человек и никто выдать не может покупку!При этом грубят!Куда смотрит хозяин магазина беря таких людей,не понятно.Очень жаль,больше данный магазин посещать не будем и никому не посоветуем.
30 октября 2023, официальный ответ
Семён, благодарим вас, что нашли время оставить такой интересный отзыв. Мы обязательно начнем работу…
NK
Nastya Kulaeva
Заказывала товар на днях. Порадовали цены и доставка очень быстрая! Можно все купить для ремонта фасдов здесь, консультанты все расскажут, подскажут.Спасибо! Буду заказывать ещё!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Приходите к нам ещё 🤝
Анастасия Семенова
Отличный магазин и приемлемые цены. Большой выбор материала. Есть доставка товара в день покупки. Советую данный магазин
3 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
КМ
Константин Мурзанаев
Свяжитесь со мной хозяин данного магазина. 10 дней мы не может посчитать с личным и без личного присутствия предоставив все размеры, проект дома. Ну совсем не те люди у вас работают, либо обучите их или найдите кто просто понимает суть данной работы. Кто не разговаривает по телефону со своими знакомыми в присутствии клиентов обсуждая свои личные вопросы.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за ваш отзыв. Мы знаем наши слабые места и активно работаем над их…
ДБ
Дмитрий Бабак
Отличный магазин с широким ассортиментом продукции! Приветливый, а самое главное компетентный персонал! Всем советую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работе
И
Илья
Удобное месторасположение офиса, рядом склад, быстрая отгрузка, приятные менеджеры.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, мы стараемся быть лучшими для вас.
ВГ
Валерия Горбунова
Хороший магазин,цены адекватные. Менеджеры помогли с выбором. Советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за вашу оценку, всегда рады помочь.
Юлия Савельева
Хочу поблагодарить менеджеров за грамотную консультацию, обратную связь, и человеческое понимание. Визит в данный магазин был приятен. Советую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!