Велес
3.5
3.5
ЕЗ
Елена Зырина
Спасибо Велесу, очень нравится лечиться тут. Спасли моего кота, рекомендую клинику, работают профессионалы!👍👍👍
Анастасия Ковалевская
Отвратительно место.. Привезли собаку в тяжелом состоянии , собака с трудом передвигалась , не могла сидеть и наступать на задние лапы, все это сопровождалось рвотой, было подозрение на сильный ушиб, либо на травму задних лап. Осмотр собаки не был произведен, врач чуть ли не сразу сказал, что это просто ушиб, а также что рентген и узи делать бессмысленно( выброс денег) ,так как ничего не покажет , и если собака наступает на лапы ,значит ничего не сломано , значит назначим вам обезболивающее и таблетки для профилактики суставов (а собаке еще года нет). Также я говорила о том, что моя собака крипторх и эта боль в лапах может быть вызвана вследствие какого-либо заболевания, а не просто ушиба, но врач все равно настаивал на том, что это ушиб. В итоге я оплатила прием и купила таблетки, но как чувствовала, что это неверный диагноз. И тут же обратилась в другую клинику, где мне сразу предложили сделать узи , провели осмотр ,и в результате оказалось, что у собаки «встал» желудок, в результате чего боль отдавала в лапы. А те таблетки которые были назначены в Велесе , могли просто привести к гибели собаки.. Начали правильное лечение и сейчас собака чувствует себя более менее хорошо. Абсолютная некомпетентность и не заинтересованность "врачей" в этой клинике. Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую сюда приезжать! Выбросите деньги и здоровье своего питомца .
Ирина Бох
Был один момент лет 10 назад. Потом начиталась отрицательных отзывов… Но спустя 10 лет я обратилась в эту клинику и была приятно удивлена. Да, может врачи и бывают грубоваты (все мы люди), но в моем случае среагировали быстро и профессионально. Сделали операцию, все инструкции расписали, необходимые лекарства дали. А сегодня котик в порядке, сняли швы и результаты биопсии радуют. Железняковым СПАСИБО!
ЕШ
Елизавета Шподарук
Нам нужен был рентген легких, перед приездом созванивалась с клиникой, и нам сказали что для иногородних существует функция приема без очереди, благодаря чему мы быстро приехали домой и животное не пришлось долго мучать. Касательно самой клиники, многие пишут, что ветеринар-рентгенолог неаккуратен, но мы попали в самый пик и я видела как люди буквально «зашивались» работой. Он торопился, но все доступно и отлично объяснял, мы сделали две проекции и пошли на прием уже к вет-терапевту. Читая отзывы натыкалась на то, что женщина характерная, грубая и т.д. Но на приеме у нее я поняла что эта женщина всей душой стоит на стороне своих хвостатых подопечных. Как ветеринар она замечательная и профессиональная женщина. Дала нам ценные рекомендации и пожурила там где действительно виновата я сама. (Мне кажется что эта женщина не очень любит людей, тем более которые не знают как правильно содержать животное, и все равно их держат у себя и мучают, но о своих хвостатых пациентах заботится). Очень жаль, что у многих она вызывает негативные ощущения. К сожалению люди не всегда принимают свои ошибки и винят человека в грубости и не компетенции, который говорит правду в лицо. В общем что хочется сказать, я очень рада что мы приехали к Вам, Вы перевернули полностью мое восприятие по содержанию хвостатого. Вы спасли жизнь моей котейке в буквальном смысле. Большое Вам спасибо!
Артур Сироткин
Сначала смутили отзывы, пошли в другую клинику. Оттуда направили нас в Велес на рентген. Врач сразу как-то расположил к себе, решили остаться в этой клинике. По итогу остались очень довольны)
ГБ
Галина Белозерская
Все хорошо
Анастасия К.
Одно х@мло работает там! Еле дозвонилась до них! Собаке стало плохо, встать не может, дышит тяжело. Попросила приехать, на что сказали, что только завтра,так как сегодня выезжают только за город! Сказали по телефону «ждите до завтра и завтра вызывайте». А то что животному плохо, им все равно, св0лочи просто. Высказала свое недовольство, на что женщина просто кинула трубку. Чтоб с вами тоже когда нибудь так поступили, когда вам будет плохо!
Valeria Malutina
Согласна с негативными отзывами, хуже врачей не встречала! Такого хамства и развода денег в моей жизни никогда не было! Если б рентген не нужен был, ноги б моей не было в этой клинике! До сих пор удивляюсь как люди водят туда своих животных к этим живод**ам 👎
Катерина Кривенко
Присоединяюсь ко всем! Ответившая женщина повела себя как последняя **** отказавшись помогать нашей собаке после кастрации у другого врача (ситуация очень экстренная, все клиники были закрыты). Повесила трубку со словами «всего доброго» . Позор) надеюсь вы закроетесь из за отсутствия клиентов
YB
Yaroslav Boychuk
Нашему коту стало плохо! Он сердечник! Клиника "4 лапы" не работала в субботу 06.05.2023. Я позвонил ещё до открытия в Велес по указанному номеру и попросил принять нас к открытию без очереди, потому что коту очень плохо и мы с другого города!!! На что услышал "в порядке очереди". Попросил вежливо и культурно!! В итоге мать приехала с котом присмерти, в с слезах! И полчаса как не знаю кто стояла в очереди!!!!! На просьбу пустить, ответ "ждите как все в очереди". Мой кот умер в переноске в окружении собак, стоя в очереди! Я не постесняюсь сказать - отвратительное отношение!!! Я вам позвонил заранее, мать приехала на такси из Сосногорска!!! Чтобы мой кот умер не дома в окружении семьи, не на руках у родного человека, а в переноске! Жаль, что я в отъезде! И жаль, что я не я стоял в клинике!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! Будете умирать и будете ждать очереди на выписывание чека!
Эдуард Чухломин
Пришли 19- го декабря на своих лапах. 23- го питомца похоронили.
Павел Полиданов
Самые внимательные и отзывчивые!!
Василий Моторин
Хочу оставить свой негативный отзыв об этом компании. Привели собаку Маломут резко стало плохо собаке, они сделали анализ крови посмотрели результат сказали есть проблемы но все лечиться, сказали будем лечить. Сделали капельницу дали онтибиотик и отправили домой. Диагноз не поставили что делать дальше не сказали. В итоги собака не дожила и до утра. Мой личный анализ всей ситуации, ветеринарная работает на то чтоб собирать денежки за анализы и лекарства. Подумайте 100 раз чем туда обращаться.
Мария Чернова
Сгубили собаку. Никому не советую.
Александр Мартюшев
Коллективу Велеса большой респект👍👍👍 Отзывчивые, добрые и внимательные!!!! Огромная благодарность от кота Фази и его хозяев!!!
Миша Сутугин
Говноконтора ещё та. Потеряли собаку. Поставили не правильный диагноз. Нет слов а маты публиковать запрещено. Другим словом вас не назвать. Благо что тугис не удаляет правдивые отзывы. Никому не советую сюда ходить. Угробили члена семьи.
Диана Швемлер
Поддерживаю отзыв где писали про живодеров. Разводят на деньги умело. Очень злая женщина там работает, самый агрессивный ветеринар из всех кого я встречала. Сохраните себе нервы и деньги и идите в другую клинику. Зайдите в группу вк Доска позора ухта и посмотрите сколько там плохих отзывов об этой клинике, если ещё сомневаетесь.
Владислав Снетков
Сначала испугал отзыв на 1 заезду тут, но теперь ясно, что это писали на эмоциях, никому не желаю пережить тоже, что случилось с питомцем того человека. Пришёл сюда ради лекарства, которое больше нигде не мог найти и сразу же удивили своим подходом, как всё спрашивают, объясняют и прочее. Узнал при покупке лекарства в 3 раза больше, чем с нескольких приёмов у двух ветеринарных клиник вместе взятых! После привёл кошку уже к ним и хоть мне подтвердили диагноз, но было всё куда более профессионально и точно. Также поменяли лечащее лекарство и вернули деньги за лекарство, которое выписали в другой ветеринарной клинике без всяких проблем. Решил, что стоит написать отзыв хорошему месту, тем более когда у него тут стоит 1 звезда, что на мой взгляд крайне незаслуженно!
Kseni Fedorowa
Ужасная клиника ,загубили кота ,недоврачи живодеры,которых волнует лишь их кошелёк ,если вам дороги ваши животные умоляю не водите в эту клинику !!!!