Биодент
3.5
3.5
Д.
Дарья .
Мне лечили кариес. На первом приеме сказали одно количество зубов с кариесом, вылечили пять, потом заново спрашиваю сколько осталось и называют практически то же количество, которое было в начале. Я спрашиваю почему так много осталось, на что в ответ слышу смех и фразу: «При желании могу ещё найти». Так же после лечения на одном зубе была сильная чувствительность и я пошла по гарантии переделывать, мне его передали, но чувствительность осталась и ещё и пломба откололась. Всё это меня смутило, я обратилась в другие клиники за консультациями и другим мнением, где мне полностью сказали сколько кариеса, без насмешек, сказали, что на зубах с новыми пломбами уже есть кариес, а тот зуб, который я ходила сюда же переделывать по гарантии, что его опять надо переделывать, потому что есть скол и из-за него есть та самая неприятная чувствительность.
Александр Терехов
Если думаете в какую стоматологию пойти-однозначно вам стоит остановится на этом варианте !Просто чудесные врачи здесь с золотыми руками !
EE
Evgeniy Elgaikin
В кабинете, где свет так ярок, Стоит доктор — зубной лекарь. С инструментом в руках умело Он спасает от боли и дела. "Не бойся, — говорит он с улыбкой, — Я знаю, как сделать всё ловко. Ты расслабься, дыши глубоко, И боль уйдёт, как облачко". Он лечит кариес, чистит каналы, Ставит пломбы, спасает зубы. С ним не страшно, он — волшебник, Он знает секрет, как не сделать больно. Спасибо, доктор, за ваши руки, За терпение, труд и науку. Вы — герой в белом халате, Спасибо за улыбки в закате!
Дмитрий Алексеев
Хороша стоматология: качественные сервис, позитивные сотрудники, цены не заоблачные. Всё что нужно вналичии.
Олег Карманов
Уютное, приятное место. Приветливый персонал. Квалифицированная помощь ортопеда. Быстрое решение проблемы.
OV
OLEG VOLODIN
Мне все понравилось. Современное оборудование. Вежливый и квалифицированный персонал. Несколько раз пломбировал зубы - все держится, за пару лет ничего с ними не произошло. Теперь установил три коронки. Обращаюсь к ним за услугами уже не в первый раз и дальше буду обращаться. Рекомендую!
Татьяна Ерохина
Некий Егор угробил мне зуб.
Ольга Маковецкая
Записывалась на консультацию по телефону, подробно изложила, какая проблема. На консультации снова рассказала проблему (треснул зуб, держащий микропротез) , открыла рот, посмотрели и сообщили, что мы этим не занимаемся. На этом все, с вас 300р за консультацию. Верх идиотизма, зря потраченное время и деньги.