Авто-Тема
Транспортная компания
Nina Kaneva
Ужасная доставка до Ижмы! В августе привезли новый холодильник в ужасном состоянии ,так как водитель был обкуренный . Сейчас ждали груз с четверга ,в итоге сказали в пятницу вечером ,ждём ….Звоним в субботу утром ,а груз оказывается уже увезли обратно в Ухту,это как? Причём звоним водителю ,а он говорит что было уже поздно и привезём только на следующей неделе. Пытаюсь выяснить в чем причина ,а водитель бросает трубки!!
ИН
Инна Носова
За что тут ставить этим людям звезды?????? Это бл просто уже какой то пизд…… Никогда в жизни не вздумайте пользоваться этой компанией, в жизни подобных случаев не было, эта же компания просто ужасна и отвратительна, приложу все фото бл какой они привезли шкаф с Ухты до Ижмы, абсолютно новый шкаф, и по мимо того что это теперь уродство самое настоящее, дак они что девушка оператор что сам водитель со своими ребятами уже просто край БЫДЛО….!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Инна. А всё произошло лишь потому, что ваш товар не был качественно упакован…
ЮП
Юрий Плотников
Далековато находиться .пешком идти через гаражи надо.а сама компания хорошая .доставка и выдача быстрая
21 июня 2023, официальный ответ
Юрий спасибо за отзыв
Рома Косомов
Очень хорошая компания,цена достойная,главное быстро доставляют. От деловых перешел сюда ,был в шоке когда меньше двух суток доставили груз до Ухты. В деловых по две недели бывало ждал груза. Отлично!
РК
Роман К
Супер, оперативные , лояльные , и ещё крутые ребята как и компания. Вам больших успехов!!!!!!
Максим Дудкин
Отправлял из Ухты большую коробку 33 кг. Доехала до Москвы за три дня, как и обещали. Ничего плохого сказать не могу. Все в целости и сохранности. Очень недорого получилось! Рекомендую.
ПП
Павел Полищук
Выдают товар быстро, общаются вежливо, помогают донести до машины и загрузить в неё. Воспользуюсь их услугами ещё раз при необходимости
Николай Баранов
Нареканий по качеству услуг не было, везут быстро, аккуратно и дешево. Пользовался три-четыре раза на отправку и получение. Могу рекомендовать.
Алексей Баязов
Пользовались услугами данной организации, была повреждена часть товара при погрузке. Виноват был карщик. Возместили весь ущерб в быстрый срок. Попробуем в следующий раз воспользоваться ещё раз.
10 июня 2022, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за понимание. Инцидент был решен. Благодарим, что выбираете нас.
Кирилл Панфилов
Нормальная компания, не дорогая перевозка. Главное груз очень быстро получать. В других компаниях получение груза по часу занимает, с начало в одно здание получишь документы на груз, потом на склад и стоишь в очереди, пока у тебя возьмут накладную. Здесь все находится в одном здании, получение груза занимает 5-10 мин.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за теплые слова. Мы стараемся, чтоб вам было все удобно и в одном м…
Алексей Яловкин
Транспортная компания на 4,5 из 5. Быстрая выдача груза и обработки документов. Вот только немого дорога подводит. Но в целом не плохо. Персонал отличный.
10 июня 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады. С дорогой сложный вопрос но мы…
Валентин Пашенцев
Меня очень радуют их тарифы - весьма бюджетно в наше время Я в целом очень доволен, как быстро происходит выдача товара. Еще позитивное в том, что после прихода товара никто не заставляет срочно забрать его, мне ни разу за платное хранение даже не намекали, только спрашивали, чего так долго не забираю и все! Отлично.
9 мая 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 💛
Александра Герлих
Здравствуйте!! Очень хороший коллектив, даже супер. Я с ними уже почти 9 лет работаю всё просто супер. На это направления можно сказать, что самая быстрая транспортная компания.
9 мая 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Виталий Ягодин
Работаем с филиалом в г.Ухте, уже много лет, хорошая компания, груз приходит вовремя, нет проблем с доставкой, товар не портят, отзывчивый и приятный коллектив , всегда на связи, помогают решить все возникшие проблемы. Большое спасибо.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Николай Сазонов
Компания ООО «Проект-РК» выражает благодарность коллективу компании "АВТО-ТЕМА" за высокое качество предоставляемых услуг и профессиональный подход к сотрудничеству. Ваше добросовестное отношение служит прекрасным примером для других транспортных компаний. Желаем Вам профессиональных успехов и процветания в работе. "АВТО-ТЕМА" может быть рекомендован как надежный партнер.
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Дмитрий Теплинский
Хорошая транспортная компания, много направлений, скорость доставки и хороший ценник. Внесение изменений в документы на получение происходит очень оперативно, в отличие от конкурентов где это целая проблема.
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Наша работа-это всегда довольные клиенты.
Мария Мария
Понравилось работать с этой организацией, менеджер Кристиночка все сделала оперативно. Посылка в СПб прибыла вовремя) спасибо за сотрудничество
9 мая 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Всегда Вам рады!
Вв
Выведу всех На чистую воду
Хорошая ТК. Главное быстро доставляют и не дорого. Ещё и по Ухте бесплатная доставка
Всегда пожалуйста!
ВБ
Витя Булышев
Единственные кто возил грузы после 26.12.18 в Сыктывкар и Ухту до последнего. Мы получили свой груз перед Новым годом. Всё просто в тему!
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Работаем для вас!