Zenden
Валентина М.
Хорошее обслуживание
УК
Ульяна К.
Отличное обслуживание. Вежливый персонал.
Ирина К.
Понравился магазинчик обувной, выбор большой, продавцы вежливые. Удачно подобрали мне обувь 👢 на мои проблемные ножки 🤗
ЮН
Юлия Н.
👍
Александра
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Сергей Орешин
Ужасный магазин, обувь такая же ужасная! Клеют где то в подворотне и продают за огромные деньги Покупка отходила меньше месяца и развалилась Обхожу этот магазин
Елена Коробова
После не удачной покупки обхожу этот магазин стороной .
Евгения Додина
Разочарование года. Они обувь из натуральных материалов и из искусственных поставили на одну полку вперемешку. Это трындец. Такой бестолковой траты времени у меня ещё не было в магазинах никогда. То есть я должна каждую обувь брать и проверять из чего она? Что это за игра в лотерею?