Nl International
Пункт выдачи заказов
Тамара Евсеева
Удобное расположение, хорошая транспортная и пешая доступность, аккуратное, просторное, светлое помещение, удобный график работы. Вежливые сотрудники. Продукция NL на высшем уровне, пользуюсь ею постоянно.
ТП
Тамара Поздеева
Красивый,комфортный и уютный офис. Тёплая и дружелюбная атмосфера. Всегда можно проконсультироваться по продукции и доставке. Качественная и эффективная продукция❤️🔥🍹🌱🍒
НГ
Наталья Гаулика
Пользуюсь продукцией очень давно. Всё качественно полезно и главное вкусно 😋 Рекомендую 👍 👍 👍
Валерия Одинцова
Любимые продукты теперь ещё ближе 😍 Любить, обожать и постоянно возвращаться !!! Натуля, ты большая умничка!
Екатерина Мусаева
Компания NL это просто качественная и эффективная компания которая делает нас здоровыми и счастливыми. Офис сейчас очень уютный ,стильный и комфортный и расположен в черте города Ухты . А девочки которые там работают , это просто находка , они очень улыбчивые и приятные и всегда идут клиенту навстречу .
НШ
Надежда Шишкина
Офис просто 🔥. Удобная транспортная доступность. Можно добраться на любом автобусе, едущем по городу. Само помещение чистое светлое и уютное. Это место, где тебя всегда встретят с радостью, проконсультируют. Из офиса просто невозможно уйти без пакета с полезной и вкусной продукцией 🥰
Наталья Солонченкова
Приятные и вежливые девушки, все чисто и аккуратно. Хорошее расположение, остановка рядом👍 За продукцию отдельный респект! Спасибо Вам, что в нашем небольшом городе можно правильно питаться и поддерживать здоровье организма🫰
ОБ
Оксана Бичагова
Отличная продукция, все Мега вкусно и полезно, а место расположение нового офиса просто огонь, всем советую 🫶♥️
РП
Раиса Петреева
Все отлично 👍 Продукция огонь 🔥 Обслуживание всегда на уровне! Доставка быстрая! В офисе всегда подскажут, расскажут и помогут! Рекомендую всем однозначно🙌
ЕЛ
Елена Лазарева
Очень хорошая продукция, качественная. Я очень давольна,что есть у нас такой офис в Ухте. Спасиьо огромное компании NL за нашу заботу, здоровье и красоту.
Алевтина Тимофеева
Хорошо что офис находится рядом❤ Стильный 🔥Красивый 🔥Уютный 🔥Даже не хочетсЯ Уходить 💞 Наталья и Елена всегда ❤ встречают с улыбкой 💞 и всегда рады гост Ям 🔥💞 Всегда готовы соорентировать по продукции 🤝🔥❤
Анна Шахтарова
Очнь удобное местоположение офиса . Все сделано современно и уютно . Девочки всегда встречают с улыбкой 😊 проконсультируют и помогут .
Алёна Носова
Классный офис,мне очень нравиться 😍 особенно то , что он рядом с домом 😜 менеджеры Наталья и Елена очень вежливы и добры 🤗 рекомендую 🙂
НБ
Нина Барунчикова
Стильный, яркий и уютный ❤ Девочки, менеджеры, всегда приветливы Можно просто придти узнать про продукцию, всегда расскажут обо всем подробно и подберут. Доставка до пункта достаточно быстрая
Анна Кирьянова
Удобное местоположение нового, крутого, уютного офиса!💥Наталья и Елена всегда приветливы, всё объяснят,расскажут❤️
ВР
Валерия Рочева
Хорошая сеть , пользуюсь уже продукцией уже длительное время, результаты от продукции превосходят все ожидания👍 Здесь удобный пункт выдачи интернет заказов, персонал вежливый и приветливый😊 Рекомендую 👍
Татьяна Ширяева
Очень крутой офис, классная продукция, находится рядом с домом, что не может ни радовать ❤️ девушки всегда вежливые, всегда всё расскажут и еще кофе угостят ❤️ рекомендую вам 🙏
Евгения Додина
Пользуюсь продукцией с 2009 года. Персонал ухтинского офиса вежливый, всегда всё подскажут. Рекомендую.