Fitness Plaza
Фитнес-клубы
Екатерина
Нравиться ходить в Fitness plaza, сегодня была приятно удивлена чистоте в женской раздевалке.
ЕР
Ева Русинова
Хороший и самое главное чистый зал с множеством оборудований. В зале есть все для комфотных тренировок и самое главное рядом с домом. Весь персонал очень дружелюбный и приветливый, всегда помогут и подскажут если попросить. Отдельно хочется отметить приемлемые цены.
Анастасия Медюхо
В зале приятная атмосфера, много тренажеров. Отдельный плюс - наличие бесконтактного входа. Персонал доброжелателен, вежлив. Тренер ответил на все интересующие вопросы. Также порадовало наличие сауны.
КГ
Кирилл Гарманов
Качественный клуб! Разнообразие тренажеров, отдельная кардио зона,сауна, раздевалки и чистые душевые. В клубе внимательный и вежливый персонал. Однозначно советую!
ДХ
Данил Хлопин
Отличный зал, отзывчивый персонал, пришёл первый раз, всё рассказали и показали, оборудование очень качественное, всегда могу разнообразить свою тренировку, спасибо Fitness plaza!
Хороший зал , очень удобен и практичен для тренировок , развития себя и личного здоровья , хороший тренерский персонал . Всем советую !!! Н
Ринат Баширов
Приятная атмосфера в зале, заряженная такая! Очень крутой персонал! Еще имеется сауна, это вообще отлично! 🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Никольская
Хороший зал,удобное месторасположение) Приветливый персонал! Много тренажёров! Все условия,для комфортой тренировки!
Алексей Кузнецов
Отличный зал, 🏋️много оборудования, постоянно что-то новое привозят. Занимался с тренером Пашей около года, всё очень доходчиво объяснил и показал, подсказал некоторые нюансы. Получилось достичь хороших результатов как в силовых характеристик так и выросла выносливость💪 Очень уютно и атмосферно. Есть сауна, кардио зона, силовая, солярий👍 Была пара замечаний, но их очень оперативно исправили, вообще зал на удивление постоянно меняется в лучшую сторону! Добавили замечательную функцию прохода через персональный ключ, очень восхищен этой технологией🤖 теперь можно посещать зал 24/7 Буду с удовольствием и дальше ходить)
ВШ
Вадим Шорохов
Зал для групповых тренировок одно из топовых мест в Fitness Plaza 💪 Советую посетить , так как можно провести не плохую разминку , разогреть все мышцы перед занятием с тренажерами , а также для себя реализоваться в новом спорте «АРМРЕСЛИНГ» Помимо тренажерного клуба можно практиковать бокс 🥊 и борьбу 🤼
ЮД
Юлия Дмитриевна
Разновидности беговых дорожек, просто рай для ног. Весь спортивный инвентарь фирменный, в отличном состоянии, чистый. Сразу видно, что персонал старается для нас лучше) Ставлю 5 звезд
МЗ
Марат Зайнуллин
Очень понравился зал, всегда готовый помочь и приятный персонал, большое количество различных тренажёров, каждый сможет найти подходящий для себя, раньше было тесно в мужской раздевалке, но нас услышали и сделали новые душевые, теперь там достаточно просторно в раздевалках, количество кабинок увеличилось и сами душевые стали выглядеть очень даже прилично, будто не просто в свой любимый клуб пришел заниматься, а в какой-то дорогой отель попал! Очень рекомендую для посещения данный тренажёрный клуб, если вам не все равно где заниматься, в подвале или в топовом месте
ЕО
Елена Олесова
отличный спортивный зал.просторный,всегда чисто и аккуратно.приветливый персонал.мотивирующая атмосфера.всем рекомендую данный фитнес-клуб.
КБ
Ксения Булгакова
Зал хороший, цены приемлемые . За свои деньги получаешь полноценный комплекс услуг: современное оборудование, чистые раздевалки и душевые, квалифицированные тренеры. Рекомендую, если ищете хороший зал по доступной цене.
КБ
Ксения Булгакова
ВН
Василий Нечерный
Лучший зал в котором я только был. Качественные тренажёры и снаряды. Отзывчивые сотрудники. Которые всегда помогут в вопросах и подскажут правильную технику выполнения упражнений. Всём советую посетить этот зал.
АФ
Александр Филиппов
Отличный зал. Посовеу друзьям и знакомы для прогресса в спорте. Отзывчивые и добрые сотруники, качественные снаяды и споривне тренажеры
ГФ
Глеб Фоминский
Отличный фитнес-клуб, хороший персонал и график работы, рекомендую! Атмосфера подобающая для работы и хороший инвентарь.
ВГ
Вова Горбиков
Отличный зал с отзывчивым персоналом. Цена за абонемент самая адекватная. Плюс еще удобный график работы. В добавок идет сауна.
D
DJUNGELSKOG
Хороший фитнесс клуб, замечательный персонал можно поставить телефон на зарядку есть автоматы с закусками и протеинами воообщем все замечательно и красиво!
Антонина Султанова
Отличный спортивный зал, нравится в нем все - количество, разнообразие и качество тренажеров. Несколько залов для разных типов физической активности, просторные раздевалки, уютные душевые и сауна. Главное удобство заключается в возможности посещать зал в любое время 24/7, праздники и выходные! Спасибо администратору за внимательное отношение к клиентам ☑️
ДШ
Даня Штурман
Балдежный, просторный зал, где отзывчивый и приветливый персонал. Большой выбор тренажеров и сауна как приятный бонус. Всем советую !
вп
владимир парначев
Очень хороший тренажерный центр. Инвентарь фирмы eleiko, Atlantis. Есть групповые занятие. Постоянно занимаюсь только в этом зале. Рекомендую всем желающим.
Алёна Солодова
Классный зал, много тренажеров и очень вкусные протеиновые коктейли) играет хорошая музыка
ЕВ
Емельянов Владимир
Хорошие кардио тренажеры, находятся в одеяльной комнате, что очень порадовало!
Vladimir Aleksandrovich
Шикарный зал, в доступном месте, тренажеров много. Тренера подсказывают по техника.
NL
Nikolay Lyah
Хороший зал. Много различного оборудования. Есть сауна и хорошая душевая.
Отличные тренажерный зал, есть все необходимое для прокачки всех групп мышц. Удобный режим работы
Оля Калинина
Зал хорошо оборудован, обстановка комфортная, плюс в том, что расположен недалеко от дома)
Маргарита Саратова
Система лояльности 🔥, удобное расположение, приятный персонал
Наталья Сафина
Советую данный фитнес-зал. Советую тренера Кристину, лучше не найдете
ВВ
Влад Васильев
Отличный спортивный зал. Огромное количество тренажеров. Есть сауна и работает 24/7
Влад Филиппов
Лучший зал в городе, большое разнообразие тренажеров, приветливый персонал
Отличный зал! Крутые тренажеры, внимательные тренеры, отзывчивые администраторы. Несколько залов
Артем Нефедов
Большое разнообразие тренажеров, вежливый персонал. Всегда чисто и порядок, все необходимое есть 👌
ST
Александр Костицын
Отличный зал! Дружелюбный персонал, много тренажёров 👍
РС
Раиса Стрелецкая
Отличный клуб,все очень место и приятное обсуживание😊
Алёна Синюшкина
Хожу на бокс, занятия индивидуальные с тренером Андреем. Все супер, рекомендую 🤝
ЭС
Эльза Смирнова
Отличный зал с хорошим инвентарём и отличный сервис, администраторы не зря делают свою работу! Советую к посещению!
ОП
Оля Пальвинская
Хороший и чистый зал Приятный, доброжелательный персонал В зале есть всё для комфортных тренировок
Кирилл Бичагов
Зал очень хороший, большой и просторный. Хороший персонал, улыбчивые и хорошие люди.
СА
Сергей Артемьев
Хороший зал,можно тренироваться и не думать что украдут твои вещи,очень вкусно!