DragonFly
Ваш уголок комфорта в самом центре Ухты. Dragonfly
Забронировать по звонку
АХ
Александр Хохряков
Отличный отель, внимательный персонал, вместо завтрака организовали сух паёк, всегда идут навстречу посетителям.
VL
Valeriy Lyashuk
Удобный чистый недорогой отель
Moonlight4766 .
Всё чисто, уютно, вкусный завтрак, рекомендую.
ОГ
Олег Громов
Останавливался на ночь. Все удобно, парковка, ранний завтрак. Идеальное соотношение цена-качество
АЗ
Алексей Зацман
Хороший мини-отель. Останавливался на 5 суток на период командировки. Что понравилось: 1) Тихое место, рядом парк и речушка Чибью 2) В номере чисто, кровать удобная, есть холодильник, телевизор. 3) В стоимость входит завтрак, но также можно договориться и об ужинах 4) Демократичный ценник 5) Приветливый и отзывчивый персонал
Алия Родионова
Тихий, спокойный, небольшой, чистый, уютный отель для тех, кому нужно просто переночевать. Очень приятная горничная, заботливая, доброжелательная. В номерах чисто, есть всё для комфортного пребывания. Подали очень вкусный ранний завтрак.
Андрей Тарасов
Были с 12.02-17.02 отличное место. Приехали по рекомендации знакомых и не прогодали. Вежливый и обходительный персонал, все чисто и аккуратно. Приятный бонус сауна входит в стоимость номера. Всем рекомендую посетить эту гостиницу.
Константин Кузьмин
Позвонил заранее днем т.к. поезд приходил ночью в 3часа. Ждали, приняли без волокиты. Номера чистые опрятные. Туалет в номере. Предлагают завтрак- я правда отказался Персонал вежлив и адекватен. Т.к. надо было на просто дождаться мне утра - по оплате приемлемо договорились.
Алексей Пономарев
Здравствуйте. Большую часть времени нахожусь в командировках, постоянно приходится ездить по России, когда приезжаю в г. Ухта, то всегда останавливаюсь в этой гостинице. Она находится в тихом месте, рядом с парком, тут круглосуточно тебя ждут, главное заранее предупредить, что ты едешь. В номере для комфортного проживания все есть, так же в стоимость включены завтраки, а это важно для командировочного персонала. Если приходится задержаться, то руководство гостиницы всегда идёт на встречу. Что бы передвигаться в этом городе, советую заранее установить приложение Яндекс Такси или InCity.
Константин Игдышев
Не понравилось, что накручены отзывы. Понравились фотографии.
О
Оксана
Понравилось: Замечательное место, настоятельно рекомендую!!!
P
Perkova
Понравилось: Хороший уютный отель, новый ремонт, все чисто. Вежливый персонал.
A
Anonymous
Не понравилось: Чисто и аккуратно. Вкусный полноценный завтрак.
L
Legacyoflost
Понравилось: Небольшой, но аккуратный отель. Удобная кровать и чистый номер. Завтрак в номер довольно сытный, можно заказать ко времени. Вокруг очень тихо, как будто за городом.
Егор
Понравилось: Хороший тихий отель, удобное расположение, останавливаюсь не в первый раз уже.
О
Орехов
Понравилось: Прекрасно почти все Не понравилось: Омлет на завтрак был не очень
I
Inna
Понравилось: Уютное тихое место для отдыха, чистота идеальная, прекрасный персонал, замечательное расположение. Не в первый раз останавливаемся и всегда довольны. Рекомендую 100 процентов!
Евгений
Понравилось: Отличное местоположение Не понравилось: Завтрак не соответствует ожиданиям.
J
Ju_lya
Понравилось: Отличный отель, все что нужно есть, ремонт новый, отличное расположение, своя парковка. Не понравилось: Было холодновато. Но это из за отключения тепла, но предоставили обогреватели.
T
Timur
Рекомендую Понравилось: 1. Комфортный номер и санузел; 2. Удобная постель, подушка и одеяло; 3. Вежливый персонал; 4. Фен в номере; 5. В номере было все необходимое; 6. Рядом много магазинов Не понравилось: 1. Холодные полы, от чего в помещении прохладно, но предоставлен обогреватель и все замечательно; 2. Неполный завтрак, не было обещанных сосисок из говядины или курицы, а свиные я не ем; 3. Не сразу открыли шлагбаум, на звонки и сообщения не отвечали
Ю
Юлия
Не понравилось: Чистый, уютный номер
Ю
Юрийyuriy
Все хорошо Понравилось: Хороший небольшой отель, своя парковка, на улице было минус 35, но в номере тепло.
E
Elena
Понравилось: Местоположение, стоянка для автотранспорта Не понравилось: Заявленная в номере большая кровать, на деле оказалась соединенными двумя небольшими кроватями с раздельными матрасами. В номере урна была не убрана.
Александр
Отель по домашнему. Чисто и уютно. Понравилось: Чистота номеров, вкусный завтрак, вежливый персонал, хорошее расположение отеля. Не понравилось: -
Дмитрий Кузьминов
Не ожидал такого классного мини отеля в Ухте. Очень чистые и уютные номера. У меня в номере был телевизор, чайник, холодильник, обогреватель, а для автомобилистов во дворе есть парковка. Добрый и отзывчивый персонал, при оформлении спросили во сколько подать завтрак утром и действительно утром принесли завтрак минута в минуту. Настоятельно рекомендую!
МШ
Макс Шира
Отличный мини отель в городе. Приветливый персонал. Чисто и уютно в номерах. Тихо. Находится в парковой зоне. Предоставляются вкусные и разнообразные завтраки. Все в шаговой доступности. Рекомендую!