Супер Помидор
3.4
3.4
ВВ
Владислав Волошин
Не капельки не изменилось качество со времен когда пиццерия называлась сеньор помидор обожаю пиццу с детства с креветками Обожаю кальцоне
Анастасия Мазур
Заходили пообедать. Все просто отлично: быстрое обслуживание, все свежее, вкусно приготовлено. Персонал отзывчивый, доброжелательный, приветливый! Приготовили еду очень быстро! Приятная обстановка, тихая музыка на фоне! Обязательно еще раз придем сюда!
Давид Мыцэ
Вкусная еда и отзывчивый персонал. Рекомендую
Aleksej M
Уровень очень снизился относительно прошлого, ожидания не оправдались.
РР
Руслан Рамазанов
Не особо понравилось… По еде троечка. Персонал ничего не знает. Все вытягиваешь, как будто это только тебе надо. Людей нет, при этом обслуживание очень долгое.Но больше всего убило отсутствие освещения при выходе. Чуть не убился спускаясь по лестнице, хорошо что фанарик в телефоне есть. Сюда больше точно не вернусь.
Вероника Успенская
хорошее место. вкусно как и 5 лет назад. цены доступные. быстрое обслуживание,очень уютно. хороший вид из окна, ожидание проходить еще приятнее!
Настя Соколова
Все всегда вкусно. Но сегодня я оформляла доставку и попросила девушку, чтобы я оплатила все заранее, поскольку заказывала не себе. Договорились, что мне позвонят, когда курьер поедет и я оплачу онлайн. Я перезванивала и уточняла, не забыли ли про нашу договоренность. Ответили, что помнят. В итоге девушка, которая принимала заказ попросила курьера отзвониться, а он забыл и попросил деньги с адресата. Я думаю, что если я договорилась конкретно с пиццерией, то вся ответственность должна быть на сотрудниках пиццерии, и перевзонить мне должен тот человек, с кем я разговаривала, а не курьер. Понимаю, что такой опции в пиццерии нет, но тогда стоило просто отказать мне, чем согласиться, но не выполнить.
Мария Сергеева
Новый персонал ужасный. Не правильно приняли заказ (просили два горячих блюда, принесли одно) пришлось ждать ещё пол часа , горячие напитки несли больше получаса
ИЛ
Иван Литролог
Вкусная пицца , шницель из курицы с картофелем фри тоже не плохи. Приятный и отзывчивый официант. Рекомендую к посещению.
Павел Павлов
Советская столовая(((
Андрей Дементьиев
Выглядит как сарай, кассирша хамка, еще и только налик принимают. Вы работаете то нахрена?
Марина Кузиванова
Самая вкусная пицца в городе, на заказ только здесь. Именно по данному адресу. Другие горячие блюда тоже всегда вкусные. Обслуживание не как в ресторане, но большего и не жду от кафе. Зато вкусно)
ВН
Виктор Нестеров
Очень плохое обслуживание, медленно и еда не очень вкусная, посчитали салат в итоге не принесли. Ждали заказ целый час, сперва принесли горячее потом салат, напитки так вообще только по просбе 👎👎👎